0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
почему не появился то?
DVDRip
DVDRip 2,05гб
DVD5 (сжатый)
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
А я который день подряд смотрю на ДВД сериал "Секс в большом городе"
Ничегонеделаюморальноразлагаюсь
А вообще, в нем есть ответы на все вопросы...
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Поп" же такое унылое пропагандистское власовское Говно! вы че?
было 4 пассата...525
ни чем там таким и не пахнет.иди и пересмотри нормаль кино,не копаясь в ведре с попкорном.
План Б с Дженифер Лопец попез вот это пипец .говорили что она некудышняя актриса ,но тут она сама себя переплюнула ,ВАЩЕ НИ КАКАЯ и ФИЛЬМ ОВНО.даже не пытайтесь скачыать ,
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Посмотрели таки вчера с девушкой фильм "Пипец", захотелось чего-то ненапряжного, легкого и веселого... фильм - дрянь редкостнаяв первые 20 минут чуть не уснул, еще через полчаса мы просто свалили из кинотеатра. Обещали прикольную комедь, а получили челюстевывихивающую муть. Автора и режиссера
![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
вчера посмотрел "город Бога", мне понравился, интересный фильм.
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Мне кажется, уже само название фильма не сулило ничего хорошегоПосмотрели таки вчера с девушкой фильм "Пипец", захотелось чего-то ненапряжного, легкого и веселого... фильм - дрянь редкостная в первые 20 минут чуть не уснул, еще через полчаса мы просто свалили из кинотеатра. Обещали прикольную комедь, а получили челюстевывихивающую муть. Автора и режиссера.
Юль, отличный сериал! Я его по телевизору каждый лень смотрела.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 23 Отправлено: 1 |
Легион не интересно
интервью с вампиром смотреть можно
грозовой перевал тоже ни че так - романтишно.
у сына новый бзик миссия Дарвина прикольный мульт.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
наверное,в том,что Псков для Михаила-одно из замечательных мест
я,кстати,тоже не ощутил силы фильма.обычный такой и даже не о войне вовсе.имхо,церковью проспонсировано-видимо,на ниве безыдейности и отсутствия духовности в обществе очень склоняет в сторону праведных устоев жизни.хотя священнослужитель в исполнении Маковецкого местами по-житейски мудр и рассудителен.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
просто надоели эти рассуждения о том - так ли плохи были фашисты? (а-ля Солженицын-style)
только либералы не понимают разницы между добром и злом
для меня фашизм - зло однозначное
и если кто то сочувствует фашистам или хочет обосновать их поддержку, либо относится нейтрально - он враг
было 4 пассата...525
может быть и так .кстати тоже бы вам молодой человек посоветовал посетить псково печерский монастырь ,может быть стало бы понятнее моё мнение о фильме.
в чём ? конечно же не в том что кто то в блокадные годы жил не плохо на продуктовых складах.фильм о том что вера была меж двух огней и про то что даже в оккупации некоторые не теряли веры и человеческого достоинства,а есть кто даже преобретал и то и другое.война оно такое дело ,делит на хороших и плохих.дай бог что бы мы с вами не знаем что такое война.я про большинство ,ведь некоторые воевали на разных современных войнах и знают весь ужас не понаслышке.вопрос .почему вы не плюёте на Штирлица? он же ведь ваще с фашистами пил жрал спал.
как я тут уже посоветовал посетите печерский монастырь ,сходите на экскурсию,послушайте что было в те годы,многое разъясниться вам .
Получено: 0 Отправлено: 0 |
"Дом солнца" можно посмотреть.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Посмотрели "Утомленные солнцем-2". Фильм интересный, правда длинный , возможно немного рассеян смысл.Без окончания, ибо будет еще третья часть , ну и про моего однофамильца, непривычно было слышать весь фильм свою фамилию...прЫкольно
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Tasia,
Рассажи поподробнее в чём интерес.А то все чё то этот фильм и в хвост и в гриву....
Я вот в сомнениях-смотреть или нет...Склоняюсь ко второму варианту.Когда много действующих лиц это не есть хорошо.Это как групповой секс.В нем посачковать можно![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 16 Отправлено: 3 |
На последнем берегу понравился
наверно единственный из фильмов-катастроф от просмотра которого не по себе
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -