0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а если найду?
--- Добавлено чуть позже ---
«Машков сегодня начал шипеть в адрес Шварценеггера. Он назвал его камнем с глазами, не способным произнести и понять смысл русских слов. Якобы он не имеет никакого отношения к кино. При этом он видимо забыл, что именно Арнольд играл русского героя в Голливуде в фильме «Красная жара». Машкову же доставались эпизодические роли русских уродов», - заявил Невский.Источник: https://dni24.com/exclusive/366971-n...ceneggera.html
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Топган Маверик - очень неплохо снят, бодрячком так. Зайдет фанатам самолетов. Но уж очень много фантастики, особенно бои с Су-57 и увороты от ракет Бука![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
недавно только задумался, посмотрев видео, что космические корабли в фильмах типа звездных войн летают как самолёты - поворачивают так и тд)
на самом деле их движение должно быть с поворотами-остановками на 90 градусов практически![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
--- Добавлено чуть позже ---
Нет, смотреть всё таки стоит, если не зацикливаться на таких и политических вещах. Мы же взрослые люди и это всего лишь кино. Да и Т. Круза приятно видеть в хорошей форме. Пожалуй, он из последних настоящих звёзд, пахарь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Они там по самолетному летаютэто когда самолет летит в воздухе и все маневры делает за счет отклонения плоскостей или тяги, по сути опираясь на воздух. А там воздуха нет, и теоретически там можно летать по самолетному но нужна всеракурсная тяга на 360 градусов, причем без изменения мощности. Правда на их скоростях подобные штуки приведут к перегрузкам, которые размажут пилотов в хлам
Самый комфортный полет - толкать впереди корабля небольшую черную дыру чтобы он разгонялся, как бы "падая" на нее с ускорением 1G.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Понимаешь, для меня качество картинки и известность актеров далеко не так важно, как рассказанная история, игра актеров и сам смысл фильма. В данном случае, лично для меня топган II не стоит потраченного времени. Именно из-за смысла.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Да уж, тараканов у тебя хватает. Я редко в политтеме торчу, мне проще![]()
Еще один!
Ты с Сашей в одном роддоме родился что ли? Ты мне тоже доказываешь, что я и фильмы смотреть не умею? Вы там нормально себя чувствуете?Заметь, я не обсуждаю, что ты смотрел топган и это не правильно. Это ты ко мне приперся с преподаванием. Не нарывайтесь на оскорбления, плз.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
просто Казахстана это типа не касается)
ну а что доблестный кукуруз расправится с ПАК ФА - это ожидаемо
наши тоже снимают такое
брат-2 например![]()
было 4 пассата...525
Интересно, где это ты у меня в тексте преподавание увидел?Еще один!
Ты с Сашей в одном роддоме родился что ли? Ты мне тоже доказываешь, что я и фильмы смотреть не умею? Вы там нормально себя чувствуете?Заметь, я не обсуждаю, что ты смотрел топган и это не правильно. Это ты ко мне приперся с преподаванием. Не нарывайтесь на оскорбления, плз.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
"Исчезнувший" - шляпная бредятина..
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Власть страха, 1999 г.в. Несмотря на мои слабые чувства к детективам-триллерам, с удовольствием посмотрел. Единственное, концовка, на мой взгляд, не удалась.
"Пост Мортем" 2020
Отличный классический ужастик. Вот прям порадовали, давно не видел ничего подобного.![]()
За пределами закона 1993г.в. с М. Мэдсеном и Ч. Щином - добротный олдскульный боевичок с эффектными мотоциклами![]()
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Элвис
Просто шикарный фильм.
Посмотреть за раз целиком не получилось. Смотрел перед сном по 30-40 минут несколько дней.
Смотрел просто на телевизоре. А если еще посмотреть со звуком на домашнем кинотеатре, было бы еще щикарнее.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Все-таки с Ч.Шином.
Продолжим.
"Ничего хорошего в отеле Эль-Рояль" 2018
Джефф Бриджес, как всегда, просто прекрасен.Да и остальные актеры на высоте.
Рекомендую к просмотру. Интересное кино с хорошо закрученным сюжетом. Тот случай, когда практически все герои выдают себя за тех, кем не являются.![]()
Padre, да, Святой отец, очепятка![]()