0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Экстрасенс 2011
Отличный фильм на вечер, с непредсказуемой развязкой.
Для Миши страждущих - там даже один раз сисю показывают!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
"Бивис и Баттхед уделывают Вселенную" - парни по-прежнему в порядке..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Оби Ван Кеноби и Книга Бобы Фетта. Второй показался более интересным, хоть и не с таким богатым сюжетом. И, пожалуй, интереснее Мандалорца. Но, опять же, для любителей Звёздных войн.
"Дорога на Арлингтон" 1998
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
"Обитель теней" 2017
Жуткий фильм...
![]()
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
При всем уважении - фигня полная
Девочка в "Лекарство для жизни" сыграла куда лучше. Как и мелкий мальчик в "Невозможное". (И тот, и другой очень рекомендую к просмотру. Особенно второй)
Посмотри для того чтоб развеяться на ужастиках "Подъем с глубины"
И не особо ужастик, и доля сарказма (перевод надо найти правильный), и боевичок. Прикольный фильм на вечер под пиво![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Эдисон, 2005г.в. Вроде нехилый актёрский состав, но не зацепил
Без помпы и шума по первому прошел сериал Миссия Аметист.
Что-то привлекло и втянуло...
Достоверненько и познавательно.
VW Passat B5 Variant 1999 1.8 ARG АКПП
Получено: 480 Отправлено: 513 |
"Рыцари справедливости" - есть шляпные моменты, но в целом норм..
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Финч.
В общем, на вечер очень даже вполне (тем более моя любимая тема одиночества в постапокалипсис). Но блин...Почему почти все последние фильмы снимаются для пеньков с глазами? Ни раскрытия предыстории - что произошло, ни раскрытия личности героя и его истории. Просто есть чувак (как из космоса прилетел) и он по какой то причине живет и действует так, как режиссер показывает на экране. Отсюда к нему отношение у зрителя как к манекену. Скоро уже совсем разучатся снимать фильмы для людей. Останутся только кины для тупых подростков - бах тарабах и шоб красиво.
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Очень сильно переоцененный критиками фильм, как по мне...
А я позволю себе испортить вам всем аппетит, психику и настроение и попробую порекомендовать дичайшую дичь из всего, мной отсмотренного, с 1992 года.
или так:
Я даже не буду пробовать объяснить, про что фильм. Это просто какой то пиз***ец, простите мне мой французский.
Это настолько ублюдочно, что просто прекрасно в своем уродстве.
Спойлер и ПыСы: лицам, не достигшим наивысшей способности абстрагироваться, моралфагам, любителям посмотреть семьей и просто высокоморальным типАм к просмотру категорически харам.
--- Добавлено чуть позже ---
Я бы современную экранизацию "Дня триффидов" бы с удовольствием посмотрел. Так, чтобы акцент был сделан не на выживание на ферме, а на путь из города и взаимодействие социумов. Особенно хотел бы увидеть крах женской общины...
Мне кажется, это был бы шедевральный для сегодня фильм, рушащий современные уклады.
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Пишут, что в нежных европах в обмороки падали при просмотре этого фильма и "с тазиком сидели". Ранимые какие
Тоже самое писали про них когда они смотрели сцену изнасилования в фильме "Необратимость". Они там, похоже, все в розовых очках живут.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.