0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
очень достойная киноработа.
смею порекомендовать схожий лишь по названию, но качественно отличающийся по содержимому, Охотники за головами.
https://www.kinopoisk.ru/film/526812/
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Так бы и написали: Трампампам 1 серия, трампампам 2 серия и тд. Я каким боком должен был догадаться?![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Это если их смотреть по одному или 2 из 3
А если три подряд, то все становится на свои места.
И мне только первый не понравился. Вот где ничего не понятно. А еще эта трясущаяся камера в руках, аж голова болит.
Но, повторюсь, три фильма вместе все объясняют, откуда весь бардак и почему он (они) появились.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Монстро появился раньше всех.
Там все умерли. По логике, не должно быть продолжения.
Так что смотрев его тогда, продолжения и не ждали.
Гловерфильд 10 не является продолжением Монстро. Отдельный фильм.
Всё остальное притянуто за уши.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Даже и не думал.
Я пока смотрел, какие версии только не напридумывал о концовке, после анонса Отчима. Но когда увидел в кадре жопу с зубами, прям расстроился. А а когда она этой жопе бутыль вискаря скормила, тут вообще поплыл![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да уж сейчас по кино не походишь. А так ходил на Дюну, крутой фильм
По просьбам кинозрителей, постараюсь не пескануть в этот раз.
И так.....
"Комната страха"
Фильм на вечер. В общем сгодится.
Логику во многих действиях героев не ищите, списывайте на стресс.Спойлерить не буду, но по моему, момент с газовым баллоном и зажигалкой эпичен! Физику сценаристы и режиссеры не учат, да и ладно.
![]()
Padre, а что-то из новенького и не просмотренного по 100 раз порекомендуешь?
Другие... Комната страха....
Ты еще скажи, что Унесенные ветром не смотрел![]()
Лен, я ОЧЕНЬ стараюсь найти что то стоящее из новых фильмов, но к моему великому сожалению, попадается один сплошной шлак. Вот и приходится искать в старых, и пока я наверстываю упущенное ранее.А сюда выкладываю для тех, кто так же как и я - не смотрел. Ну или вспомнит и пересмотрит.
![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Право на убийство, 2008 год. Актёрский состав огонь конечно! Первая половина фильма разочаровала недостаточной динамикой, что заострило внимание и сожаление на том, как же горячие парни всё таки постарели. Ближе к концу сюжет начал закручиваться к весьма добротному финалу.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Са́мый бы́стрый «И́ндиан» биографический фильм 2005 года о мотогонщике и изобретателе Берте Монро. В главной роли — Энтони Хопкинс.
фильм хорош, и Хопкинс неподражаем
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Однажды в пустыне с А. Робаком. В принципе понравился, неплохо. Пусть и на разок. Картинка хорошая, сюжет не подкачал. Единственное, мне сам Робак в главной роли как-то глаз резал. Не то, чтобы он плохо играл, но уже еле ходит. То ли возраст, то ли ещё что, не скажу. Но сам фильм вполне смотрибелен.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Мистер Нокаут
что сказать... как по мне шляпа полная, время зря потратил
Три пассата было...