0

Получено: 480 Отправлено: 513 |
"Охотники за разумом" - детская шляпа..
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
"Miss Sloane" (в отечественном прокате выпускники МГИМО опять разбушевались -"Опасная игра Слоун"
Отличны фильм! Омерзительно прекрасный. Фильм про профессионала, фанатика своего дела. Ну и очень хорошо показывает, как в США (да и везде) принимаются политические решения и в каком именно месте находится мнение простых обывателей.
Фильм про искусство лоббизма.
Ну и шикарный представитель картин с неожиданным финалом.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
--- Добавлено чуть позже ---
Великое кино
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Одним меньше с К. Фаррелом и Н. Рапас. Включил на вечер посмотреть, но ни хорошего сюжета, ни экшена, ни толком актёрской игры (а актёрский состав настраивал)... В общем ничего особенного. На разок, и забыли.
"Жизнь Дэвида Гейла"
Интересный фильм на вечер. Отличная актерская игра главных героев. В общем, рекомендую.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Захотелось китайского балета, поставил Телохранитель с Саммо Хуном. Экшена я там не получил, но, как это ни странно, всё равно посмотрел с удовольствием! Теплый такой, ламповый что ли, фильм. Грустно конечно видеть мэтра уже в возрасте, хотя он и в отличной форме для него. В общем оставил скорее приятное впечатление.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Нестареющая классика. Как же я благодарен американскому кинематографу, что наконец имею оказию насладиться сиянием алмазов кинематографа советского.
Первый в мировом кинематографе полнометражный фильм, созданный средствами объёмной мультипликации.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
"Таинственная река"
Провести вечер вполне себе подойдет. Не скажу, что прям ваще шедевр, но смотреть было интересно.
Не запомнился. Посмотрел описание, чтобы освежить
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Пузырь
Комедия абсурда. Есть реально смешные моменты и много.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
"Форпост" - два часа о пиндосском тупизме..
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Морбиус. Редкая херь! Примерно на середине покинули зал. Детвора досмотрела
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
"Я тебя вижу" или в каком-то странном переводе "В тихом омуте".
Довольно "забавный" фильм.
Забавный не в смысле весёлый. Просто слово "интересный", на мой взгляд, менее подходит.
Для любителей резкой смены сюжета (почти как неожиданная концовка)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
https://www.kinopoisk.ru/film/823616/
с огромным удовольствием посмотрел вместе с детьми. добротное кино в своём жанре![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Редкостная пое…..та. Такое ощущение, что концовку фильма так и не придумали, поэтому вставили из другого. Падре, ты там давай тщательнее фильмы отбирай. Уже 2:0 не в твою пользу
--- Добавлено чуть позже ---
Вот тут согласен. 2:1![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Согласен на все 100500
https://www.kinopoisk.ru/film/823616/
с огромным удовольствием посмотрел вместе с детьми. добротное кино в своём жанре![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Но ведь так и есть. Одно событие описывается в трех разных фильмах. При том фильмы совсем не похожи друг на друга. Но дополняют и объясняют события в фильмах.
Монстро, 2007 года
Кловерфилд, 10, 2016 года
Парадокс Кловерфилда, 2018 года
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
"Другие" 2001 год.
Не для любителей экшенов. Триллер. Фильм медленно разворачивается, но постепенно захватывает. Конец вообще эпичен. Кидман, как актриса на высоте!
![]()
Padre, правильно, святой отец! Раньше фильмы "делали инженеры, а не маркетологи"![]()