0

Получено: 361 Отправлено: 840 |
Какая то шняга.
Но я опять не жалею просранного времени.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Очередной кошмар Rummi в эфире - Вспомнить всё 2012 года![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
"Отчаянный ход"
К сожалению, мы не умеем снимать такие фильмы и это очень грустная история. Если американцы могут (не касаясь истории и политы) снять ленту, которая в гражданине будет будить только хорошие чувства здорового патриотизма, то наши дебилы снимают сволочей и прочих иван денисовичей.
В общем, крайне рекомендую к просмотру вместе с детьми. Боевых действий мало, но фильм не про это.
Единственные не раскрытые вопросы, которые у меня остались после просмотра, это не полное понимание подвига героя, то есть такого героизма, про которое говорится в ленте. Ну и почему часть личного состава отряда таки осталась в живых, ведь явных предпосылок к этому не было, а тема в фильме не раскрывается.
Ну и да- фильм основан на реальных событиях.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
как грица: ничего не понял, но очень интересноЕдинственные не раскрытые вопросы, которые у меня остались после просмотра, это не полное понимание подвига героя, то есть такого героизма, про которое говорится в ленте. Ну и почему часть личного состава отряда таки осталась в живых, ведь явных предпосылок к этому не было, а тема в фильме не раскрывается.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Я тоже без иронии. Я вчера настолько морально устал от реальности, что мне было просто необходимо мозги переключить. В стенку смотреть - легче не становится. Выключил все ютьюбы и телеграммы и включил иви.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Спокойно смотрю. Со мной что-то не так?![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Прибило меня, в свете последних событий, на патриотизм. Смотрю на ютупе мини-сериал Бауржан Момышулы, по мотивам известной всем повести А. Бека. Местами на казахском, но с русскими субтитрами, так что смотреть вполне можно.
Игра теней с Л. Ниссоном Не посмотрите, ничего не потеряете. Лиам уже стар для таких вещей, да и постановка не очень.
З.ы. Ленок, саечку за испуг![]()
Получено: 480 Отправлено: 513 |
"Перелом" (2007) - пересмотрел с удовольствием..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Britanets, Ледяной драйв прикольный, конечно, но треша слишком много