0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ага, осталось лаять научиться и есть из миски![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Посмотрел «Два папы». Мне показался скучноватым, особенно учитывая, что этой темой я совсем не интересуюсь.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
"Кровавый алмаз".
Интересный кин, Дикаприя как всегда, на высоте.
А вообще, конечно треш какой то в этих Африках творится. Вот где становится понятно - сколько на самом деле стоит человеческая жизнь. Одно не понятно - нахрена все эти революционные банды херачат мирное население?Ну, профит какой в расстреле деревень с бабами и детьми? Не понятно...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Банды всего лишь чьё-то орудие"Кровавый алмаз".
Интересный кин, Дикаприя как всегда, на высоте.
А вообще, конечно треш какой то в этих Африках творится. Вот где становится понятно - сколько на самом деле стоит человеческая жизнь. Одно не понятно - нахрена все эти революционные банды херачат мирное население?Ну, профит какой в расстреле деревень с бабами и детьми? Не понятно...
Я вообще серьезно отстал в плане синематографа.Совсем недавно появилась привычка перед сном включать себе на планшете кино, которое не смотрел. Но именно по причине отсталости я еще могу выбирать из огромного количества фильмов, снятых за последние 20-25 лет - лучшие. Так и ищу и интернетах - "лучшие фильмы триллеры", например, и по рейтингу начинаю просмотр.
А то, что реально понравилось уже тащу сюда - поделится. Может быть кто то такой же дубовый, как и я -не приемлет тратить время на просмотр всего подряд, чтобы найти жемчужину в куче навоза.
А я с ним поделюсь, и он получит хороший ламповый вечер. Ему приятно и мне хорошо.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, те, что от Иствуда и то, что с Лео, все пересмотрел?![]()
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Такая же фигня.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну не знаю..... Не сказала бы что тяжелый......
Смерти как в обычной мелодраме.
Хотя, если это кому-то тяжело, то, наверное, да.
А так, по сюжету - не особо и тяжелый. Для меня
И не интересный)))
Может, потому и не тяжелый, что не интересный.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А мне вообще фильмы Скорсезе и фильмы с Ди Каприо не нравятся. Не потому, что они плохо с работой справляются, они талантливы оба, просто не в моём вкусе.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Вот у меня как раз и не осталось никакого следа от просмотра фильма. И желания пересматривать тоже не возникает. "Хорошие" для моего вкуса фильмы я обязательно разбираю "внутри себя", оцениваю поведение и поступки героев и пересматриваю фильмы по нескольку раз. Иногда буквально на следующий день.![]()
Вот кстати, наш сериал "Физрук", 1 сезон (к остальным это не относится). По моему мнению, вещь гораздо глубже, чем выглядит на первый взгляд. Фильм и смешной (реально, я так редко смеюсь. Наверное, больше от того, что говорит герой Фомы, а не от того, что происходит на экране. Он мне напоминает моего прапорщика в армии -что не фраза, то точно в глаз) и грустный одновременно. Фома - хороший и честный человек, просто он выпал из мира, в котором он живет. И вещи он детям очень правильные доводит в сериале. Дал слово? Держи тогда до конца, чего бы тебе это не стоило. Не молчи, когда ты не согласен, не будь "толпой". Любишь? Люби по настоящему и поменьше вообще про это тренди, главное поступки. И т.д.
Вообще, Нагиев в образе Фомы - очень удачная находка. Ему как то веришь...![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик. У Господа к нам множество дорог.
Уж коль Его распяли, то далеко не всем Его истины пришлись по вкусу, таки что говорить за всего лишь искусство, воплощённое простыми смертными.
Ходил он от дома к дому,
Стучась у чужих дверей,
Со старым дубовым пандури,
С нехитрою песней своей.
А в песне его, а в песне –
Как солнечный блеск чиста,
Звучала великая правда,
Возвышенная мечта.
Сердца, превращённые в камень,
Заставить биться умел,
У многих будил он разум,
Дремавший в глубокой тьме.
Но люди, забывшие Бога,
Хранящие в сердце тьму,
Полную чашу отравы
Преподнесли ему.
Сказали они: "Проклятый,
Пей, осуши до дна…
И песня твоя чужда нам,
И правда твоя не нужна!"
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 480 Отправлено: 513 |