0

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
На волне очередной утраты, а именно смерти В. Мережко, посмотрел "Полёты во сне и наяву" с Янковским, который позиционируется в том числе, как инструкция для понимания душевного состояния мужчин +/- 40 лет. Фильм, на мой взгляд, из одного ряда с Отпуском в сентябре и Осенним марафоном, но если Бузыкин вызывает симпатию и даже сочувствие, то Макаров, как Зилов - скорее отвращение.
А в целом впечатление отличное, несмотря на серость и уныние, творящиеся в кадре и сопровождающие метания главного героя.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Извращенцы...![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
К чёрту стереотипы, коллега!
А Богатырев да, человек большого таланта, но печальной судьбы. Недавно пересмотрел "Признание в любви", где, как мне показалось он сыграл одну из самых трагичных, но в то же время характерную роль Филиппка.
Да, причем если по отношению к личности Зилова общественное мнение практически в едином порыве сливается в этом самом отвращении, то тот же Макаров уже неоднозначен и многие видят в нем не внутреннюю подонистость, а просто метания, свойственные кризису среднего возраста...
--- Добавлено чуть позже ---
Присоединяйся!![]()
Как скажет Мирон Янович:
Раньше говорили: "Я бы с ним в разведку не пошёл";
Я с тобой в тур не поехал — ты проверку не прошёл.
Как говорит одна моя знакомая леди Елена Михельсон Михайлова: "Третий не лишний, а запасной".
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Джон Кью
фильм 2002 года режиссёра Ника Кассаветиса, с Дензелом Вашингтоном в роли Джона Куинси Арчибальда, отца семейства, который сталкивается с драматической семейной ситуацией. Действие фильма происходит в Чикаго. Джон Кью — рядовой американец, обычный работяга. Он преданный муж и любящий отец. Драматические события начинаются, когда его сыну ставят страшный диагноз: мальчику срочно требуется операция по пересадке сердца.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 480 Отправлено: 513 |
"Иван Денисович" - очередной шляпный новодел.. красочно, но жиденько..
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Неплохой фильм, посвящённый творческому и жизненному пути Иды Гендель, которые неотделимы друг от друга.
К сожалению, этот замечательный, тонко чувствующий человек покинул нас в прошлом году, о чём с оказией узнал лишь сегодня.
Получено: 596 Отправлено: 7,462 |
День курка / Boss Level
Каждый день бывший спецназовец Рой Палвер начинает, отбиваясь от всевозможных убийц: здоровяка с мачете, пулемётчика на вертолёте, двух красоток на быстром авто, виртуозно владеющей мечом китаянки, карлика-подрывника и прочих психопатов. И каждый раз Рой неизменно погибает и снова оказывается в том же дне. Однажды он узнаёт, что его бывшая девушка, которая занималась секретными разработками, мертва. Рой решает докопаться до причин её смерти, а заодно выяснить, как ему самому выбраться из этой невыносимой временной петли.
![]()
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
О, все не успокоятся почитатели таланта бывшего артиллериста? Уже не только в книгах врут, но и говно для экранов снимают? Мда...И не жалко времени для просмотра...
"Они никогда не станут старше" Документальный фильм.
ОЧЕНЬ рекомендую. Оцифровали и покрасили старую пленку, синхронизировали и настроили скорость...и такое ощущение, что все это снимали не сто лет назад, а совсем недавно.
Ну и сама уникальность съемок. BBC вытащило из закромов очень интересные кадры.И весь фильм голоса за кадром самих участников рассказывают о том, ч то показывают на экране.
Фильм жесткий, поэтому, если есть непереносимость к не очень целым и не очень свежим убитым -лучше не надо смотреть весь фильм.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
"Падение Луны" смотрел кто?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Зайдет всем любителям авиации, авиапроишествий и расследований. Очень годный французский детектив. Очень подробно показан процесс поиска причин падения самолета и принципов работы "черного ящика" а также реальное оборудование и восстановление информации с него. Снимали люди в теме.
--- Добавлено чуть позже ---Крушение новейшего авиалайнера уносит жизни сотен людей. Пролить свет на причины катастрофы может только расшифровка чёрного ящика. Расследование возглавляет талантливый и эксцентричный аналитик Матьё с уникальным слухом. Чем дальше он продвигается на своем пути, тем больше обнаруживает подозрительных обстоятельств. Но никто не верит Матьё. Так может это всего лишь изощрённые игры его разума?
Я смотрел. "День независимости" в другой подаче. Круче спецэффекты, а сюжет и идея почти такие же. Но сходить можно. Детям очень зашлоСмотрели открыв рот.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
"Остров проклятых". 2010 (почему проклятых??? привет переводчикам)
Кто не смотрел - рекомендую, вещь!
Дикаприя и Скорсезе - это сила. Реально под впечатлением, очень круто завернуто.
Только спойлеры не читайте-убьете все удовольствие! Там важно не знать о чем фильм!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Позволю поинтересоваться: как же коллега интерпретировал столь заковыристое название сам?
Фильм, кстати, удивительным образом попал в мой список табуированых для пересмотра лент.
Причину пока установить не удалось, поскольку ситуация парадоксальная, учитывая режиссёра и актёрский состав, да и то, что во время первого знакомства в кинотеатре он оставил в своё время достаточно интересные эмоции.
Но в данном случае, пожалуй, отступлю от своего правила и пересмотрю "Остров" повторно. Если возникнут какие-то новые мысли по факту, непременно ими поделюсь.
Самым простым и более верным вариантом -"Закрытый остров". Никто остров в фильме не проклинал и тех, кто там находится - тоже. Про проклятие нет ни слова. Остров зашторен, неизвестен никому. И то, что на нем происходит - тоже. "Остров за ставнями" - он есть, но его никто не видит.
Мне кажется, что именно такую трактовку имеет дословный перевод названия "Зашторенный остров".