1

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Грустный фильм, конечно…Не смотрите наверх (2021)
Астрономы открывают новую комету и, рассчитав её траекторию, узнают, что через полгода она столкнётся с Землёй, что положит конец существованию человечества и всего живого на планете. Двое учёных с трудом добиваются аудиенции у президента США, но там к их предупреждению относятся с недоверием, тогда они выступают в популярной телепередаче, но большинство всё равно не воспринимает угрозу всерьёз.
https://www.kinopoisk.ru/film/1338480/
Это однозначно шедевр!!! Вот примерно так мы все и подохнемА особо избранных кретинов сожрет брантерог
--- Добавлено чуть позже ---
Наверное, у тебя все дела сделаны и кристальная совесть. За 6 месяцев можно дофига дел сделать, перед концом, которые позволят уйти либо достойно, либо с удовольствием, если так можно говорить. Поехать туда, куда ты никогда не поедешь в «нормальной жизни». Провести с кем то времени больше, чем ты мог себе позволить или не хотел, потому что «страшно обижен». И так далее. Но если ты «руководитель администрации президента», то да- тебе от этой информации ни тепло, ни холодно.Да херь это всё.... Какой смысл об этом орать, если всем кердык... Можно подумать, если все узнают О подобной комете и тут же скатают супер снежок и и кинут навстречу комете, в надежде что он остановит эту комету и распылит на молекулы. Наоборот, я считаю, если будет что то подобное и об этом сольют информацию в массы, то резко будет скачок приступности... Ведь терять уже нечего, а столько всего хочется попробовать.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Иногда без сожаленья сладкую халву на горбушку чёрного меняешь.
Кстати, вчера "Матрицу" осилил — уже есть в качестве и с вполне приличной озвучкой.
Пока без комментариев — надо будет чуть позже пересмотреть.
Единственное, что хотел бы отметить сразу: не стоило строить современный фильм с излишним упором на те же приёмы, ставшие новаторскими, но, увы, XX лет назад, а потому уже нещадно заезженные всеми и во всех плоскостях вдоль и поперёк; надо было искать новые самобытные фишки, чтобы не превратиться на грани абсурдизма в пародию на саму себя, что где-то, на мой взгляд, и произошло. Есть стойкое ощущение некоторой вторичности и чрезмерного злоупотребления специями с душком.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Охотники за привидениями: Наследники
Мне фильм очень понравился. Сняли фильм по мотивам первых серий, получился сиквел. И в духе старых фильмов.
Рекомендую.
![]()
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Фильм - одно сплошное недоразумение. Ляп на ляпе. Из главных героев вменяемая только девочка. Мамаша - тупенькая РСП с хлебушком в голове, сынуля то ли педик, то ли косит под него. От оригинальных охотников там одно название.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Чёрный ящик. Франция. Неплохой детектив. Держит![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вальдо. Под пивас сойдёт
Получено: 480 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Как можно "Не смотрите наверх" назвать шедевром?
Один раз можно посмотреть и понять, что хорошую идею просто обкакали.
Посмотреть и забыть.
Очень жаль, что Мэрил Стрип согласилась сниматься в нём.
На нормальную комедию не тянет. На драму - тем более.
Идея, возможно, была хороша (в условиях наших реалий). Реализация и преподношение - отстой.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я на контрасте с ним сразу же "Талантливого мистера Рипли" подтянул в качестве болеутоляющего и антидота.
Вот она — чудотворная сила искусства: отравление как рукой сняло.
Кстати, пересмотрел последнюю "Матрицу", как и планировал ранее: в целом мнение осталось прежним. Добавить особо нечего к уже сказанному.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Да бред какой-то этот не смотри вверх. Недосатира и недопародия.
Досмотрел на морально волевых.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Мне почему-то захотелось пересмотреть "По семейным обстоятельствам"Я на контрасте с ним сразу же "Талантливого мистера Рипли" подтянул в качестве болеутоляющего и антидота.
Вот она — чудотворная сила искусства: отравление как рукой сняло.
Кстати, пересмотрел последнюю "Матрицу", как и планировал ранее: в целом мнение осталось прежним. Добавить особо нечего к уже сказанному.(что сейчас и делаю).
А потом на очереди Марсианин![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не смотри наверх тоже не зашёл.
Сейчас посмотрел Никто. Трэшовый динамичный боевичок. Почти комикс. Мне понравилось.