0

Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Не время умирать
Отличный фильм! Мне понравился! Все в традициях Бондиады!
Единственный осадок, который меня мучает, что там делает чернокожая, с большим бампером, тетка, присвоившившая себе номер 007?
Если это следующий Бонд, тоя такое смотреть не буду, из принципа
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Фреди меркьюри там каким боком? Или это не он?
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Мосул. Фильм о войне без прикрас. Не в том смысле, что кругом кишки и фрагменты тел, а в том, какие социальные последствия влечёт. Как людям жить в условиях, когда тебя в любой момент может свалить шальная пуля, как выживать в хаосе уличных боестолкновений. Фильм и простой и сложный одновременно. Сюжет - операция спецназа. Посмотреть стоит. Имхо.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А мы "Дора что то там..." смотрели вчера.
Досматривал сам т.к. муть порядочная, но снято красиво
--- Добавлено чуть позже ---
"Минари" начинали смотреть, скучно совсем, удалил
Смотришь как будто в пробке Московской стоишь![]()
Получено: 480 Отправлено: 513 |
"Сторож" - Быков в своем стиле..но "Дурак", "Майор", "Завод" и "Жить" покруче были..
![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Красный призрак. Художественный фильм. Этим всё сказано. Конечно, всякое в жизни бывает, но такое маловероятно. Но снято интересно. На разок
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я вот его посмотрел и...как то не могу наверно согласиться что в традициях Бондианы.
да, вышло очень даже не плохо. но часть "сама в себе", с подмесом эмоций/драмы - что раньше в Бондиане было сведено к минимуму, а фокус был на совсем другом. после просмотра фильма осталось ощущение что вообще посмотрел какой-то отдельный от Бондианы фильм, с Бондом в главной роли. )
Крейг, конечно, как всегда был на высоте![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Щегол, отличный фильм, на вечерний просмотр![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Так с приходом Крейга фильмы про Бонда стали другими. С каждым новым актером фильмы менялись.
Но главное всегда было одно, Бонд всех победит.
--- Добавлено чуть позже ---
Чернокожая Белль и одноногое Чудовище: новое прочтение "Красавицы и чудовища"
Мир рушится!
Я точно этого не пойму никогда.
https://ovusa.mirtesen.ru/blog/43421...rochtenie-Kras
https://www.kp.ru/daily/28369/4518415/
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Где-то выше описывался. Уснул на середине и досматривать его желания нетя вот его посмотрел и...как то не могу наверно согласиться что в традициях Бондианы.
да, вышло очень даже не плохо. но часть "сама в себе", с подмесом эмоций/драмы - что раньше в Бондиане было сведено к минимуму, а фокус был на совсем другом. после просмотра фильма осталось ощущение что вообще посмотрел какой-то отдельный от Бондианы фильм, с Бондом в главной роли. )
Крейг, конечно, как всегда был на высоте
Нули и единицы с И. Хоуком. Смотреть не рекомендую. Многообещающая аннотация, нагнетающая музыка, эффекты. Так и думаешь, вот сейчас начнётся... Кое как дотянул до первой трети фильма. Далее смотреть сил не нашёл