0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
rummi, Вам бы коллега 100++бит в уши:, что бы они 140 не значилиmrgreen:
Это детали в тенях в музыке наверноеСтадо об этом не в курсе
Дикие мы![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Кстати, гениальнейший фильм "Человек с бульвара Капуцинов" — монолит, подобный "Рабочему и колхознице", которые, к слову, изначально предполагались обнажёнными.
--- Добавлено чуть позже ---
Можно подумать, коллега, что я не барагозил по жизни — ещё как бывало. В жизни ценен исключительно личный опыт, поэтому без него никак.
Но нельзя же до седых, извиняюсь, мудей отличаться столь завидным постоянством и не сделать никаких для себя выводов: всё равно уже тот кайф прошёл.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, Кайф должен держаться до конца
Как тогда уже не будет, но это не повод сдаваться
rummi, Вам бы коллега в видео удариться не помешало, занудой ты с аудио становишься![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Битва за Севастополь - смотрю полчаса, редкостнейшая блевотина.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Смотрю: Бендер-начало, джек воробей в облике (саши белого) Безрукого....и музон из фильма ПИРАТОВ...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
посмотрел фильм Девятаев, достойный фильм. кстати, в конце есть снимок Девятаева, снятый моей бабушкой. долго смотрел на стоп кадре.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
А я выключил через 10 минут — хуже, на мой взгляд, из последних работ, посвящённых ВОВ, только "Зоя", которую даже смотреть не стал и категорически не планирую — одного трейлера предостаточно, не говоря про подробный разбор Чёрного комедианта, пусть и несколько максималистичного местами, но достаточно рассудительного, учитывая его возраст.
Бойтесь, чатлане: Федя ака Бондарчук решил взяться за "Гостью из будущего"...
Как бы сказал с небольшой поправкой Иван Сусанин: "Чую правду — смерть близка!"
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
не нужен вам проектор коллега. Что смотреть то будешь?
А у меня по 6-8 часов что то да показывает
Ща клипчики в наушниках слушаю
https://ibb.co/vLrPQTF
есть некие плюсы в фильмах, которые нельзя сравнить с другими. можно обсуждать, но сравнивать увы, не с чем. есть воспоминания, книжные носители, но кто их будет уже читать.А я выключил через 10 минут — хуже, на мой взгляд, из последних работ, посвящённых ВОВ, только "Зоя", которую даже смотреть не стал и категорически не планирую — одного трейлера предостаточно, не говоря про подробный разбор Чёрного комедианта, пусть и несколько максималистичного местами, но достаточно рассудительного, учитывая его возраст.![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
воспоминания воспоминаниями, но когда впаривают откровенную дичь про добрых предателей да еще и с гейскими намёками - вдумчивые читатели зрители выкупают это на раз
отсюда и негативные рецензии
Поколения, далёкие от всего этого, возможно, и найдут какие-то плюсы, но вы же, коллега, "помните вкус ананаса", поэтому, на мой взгляд, некоторое упадничество и безысходность наполняют ваше смирение с подменой понятий, которое тонко, а местами и неприкрыто, несут в себе современные фильмы, в частности затрагивающие моменты, связанные с историей СССР и образами советских людей — их взаимоотношений, морально-этических принципов и приоритетов.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не понимаю, чего вы спорите. Для одного просмотр фильма-это интеллектуальное занятие, развитие и получение эстетического удовольствие, для второго - лекарство от бессонницы, для третьего - просто мельтюшение на экране посмотреть, главное, чтобы оно было цветным и четким. Все трое смотрят на экран для достижения своих собственных целей!Как тут можно договорится о том-чья цель более правильная, мне не понятно.
Другое дело, когда безвкусовщину пытаются продать за шедевр, но в нашей беседе такого, вроде бы, не наблюдается.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
А никто ни с кем и не спорит, коллега, как мне кажется. Мы лишь обмениваемся взглядами по вопросам кинематографа в тех или иных аспектах, высказывая собственное мнение и не более того.
Я абсолютно не претендую на истину в последней инстанции: если и не посещаю "Макдональдс" на постоянной основе, то это не означает, что все поступят точно так же, узнав об этом; но если в процессе наших дискуссий число завсегдатаев фастфуда уменьшится, пусть и незначительно, либо кто-то из них всё-таки обратит внимание на альтернативные варианты — значит дискуссия была продуктивной, с моей точки зрения.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
УК РФ Статья 354.1. Реабилитация нацизма
(введена Федеральным законом от 05.05.2014 N 128-ФЗ)
1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, о ветеранах Великой Отечественной войны, совершенные публично, -
наказываются штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
вот интересно, Бекмамбетову показывали эту статью УК РФ?
и не только ему