1

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Жёсткий натурализм своих лент Алексей Балабанов оправдывал тем, что кино «нужно снимать искренне», опираясь на то, что «сам пережил».
https://russian7.ru/post/aleksey-bal...amenityy-rezh/
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ogon.2020.BDREMUX.1080p
должен понравиться всем, ну кроме самых самых присамых![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
только хотел написать! опередили)
в норм качестве не нашел
но как ни странно - фильм понравился нам с сыном
посмотрим потом в HD
просто мы фанаты игрух
есть к чему придраться, конечно, но даже игра второстепенных актеров не раздражает
и только 2 известных актера в кадре - это хорошо ИМХО
PS правда без гомосятинки и тут не обошлось, но видимо это теперь уже стандарт индустрии
такие времена, такие нравы
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вчера закончил смотреть. Снято хорошо, смотреть интересно, съемки для психики тяжелые, конечно. После просмотра осталось впечатление...как будто просмотрел агитационную ленту. Прекрасно понимаешь, что практически все события фильма имеют реальную основу (блуждающие минометы, бомбардировки мирных жителей), но снято настолько однобоко, что немного портит фильм.
ЛНРовцы почти святые, очень правильные люди, с четкими принципами и т.д.
Представители украинской стороны - орки из мордора. (бандитов я не беру в расчет, там все понятно). Одни зеки, националисты, садисты и т.д. Так не бывает. Да, отмороженных в добробатах хватало и хватает, но...
В общем, картину к просмотру крайне рекомендую, фильм горький. И поспешите, на ютьюбе его трут везде. По требованию пользователя ООО "Вести".
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Турист. Российский фильм об участии военных инструкторов в конфликте в центральной Африке. На разок сойдёт.
Locke.And.Key.S01.2160p.WEB-DL.x265.10bit.HDR.Master5![]()
Ледяной драйв. Смотрибелен, до конца присутствует интрига, но фантастики многовато. Старик Лиам в своём репертуаре.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
довольно много фильмов создано для расслабления, а не для того чтоб напрягаться, привет Стэну
Под некоторые засыпается отлично, под некоторые думается(на отвлеченные от фильма темы)
Вы наверняка и во сне мозг не отключаете и даже в стэнд бай мод не переходите
P.S. Ледяной драйв - не смотрел.
Для каждого из описываемых вами состояний, коллега, в классической музыке есть любой материал с избытком, поэтому абсолютно нет никакой необходимости искать его в иных формах музыкального выражения, стоящих на ступени ниже.
Но гораздо проще и выгоднее воспитать и возвести в норму культуру фастфуда, рассчитанную на массового потребителя с незатейливыми вкусами и жирными от картофеля фри руками, нежели прививать культуру высокой кухни, требующую определённого этикета и тонких ценителей.
"Мягкие" романы, примитивная музыка в три аккорда или в 140 ударов в минуту, лёгкое кинцо "под пивко" и мыльные оперы, культивируемые в статусе массовой культуры, — яркое тому подтверждение.
Так что кесарю — кесарево, а слесарю — слесарево.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
Даже самые преданные ценители классической музыки и воспитанные в лучших традициях,
иногда хотят "жрать" руками, облизывая пальцы после "картошки фри".
Не говоря уж о том, что простому смертному, бывает, очень хочется фастфуд и он туда идёт.
Каждый расслабляется и отключается по-своему.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Виктор бывает слишком критичен, его понять тоже можно. ПереживаетЯ уже писал, что чаще всего смотрю фильмы для промывки мозгов, скажем так. К вечеру трудового дня они у меня уже пощады просят, поэтому смотреть вещи вроде с участием Филатова, Янковского, Яковлева, Смоктуновского, Басилашвили и иже с ними, это уже как бы слишком! Я их с удовольствием смотрю, когда в голове есть для них место
![]()
Я неоднократно подмечал, коллега, что начинаю напрягаться, именно когда окружающие начинают расслабляться при помощи пивка, плавно переходящего в ёрш.
А так я достаточно уравновешен и расслабляюсь, если требуется, без подобного допинга — под ноктюрны Шопена, например.
--- Добавлено чуть позже ---
К сожалению, коллега, я лишь констатирую факты и не более того: названия, в основном фигурирующие в данной теме, лишь подтверждают эту точку зрения.
--- Добавлено чуть позже ---
А потом в рояль насрали — чудно время провели!Даже самые преданные ценители классической музыки и воспитанные в лучших традициях,
иногда хотят "жрать" руками, облизывая пальцы после "картошки фри".
Не говоря уж о том, что простому смертному, бывает, очень хочется фастфуд и он туда идёт.
Каждый расслабляется и отключается по-своему.
Да, иногда хочется, конечно, но в систему это лучше не возводить, оставив в статусе субкультуры.