0

Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
MARGO, Я тебе пару фильмов вспомнила, если не смотрела![]()
*У холмов есть глаза* обе части ничего так - кровища![]()
*Поворот не туда*1 и 2, тоже можно посмотреть как ноги отрываютНу Пилу ты, наверное, смотрела
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Посмотрел шикарное кино " На грани" с Болдуином и Хопкинсом.Давно не получал от просмтора американщины такого наслаждения! Потрясающие виды природы и неплохой сюжет сделали этот фильм вполн смотрибельным!!!
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Ленок, я кстати не удержалась и на работе посмотрела "Немыслимое"Так себе фильмец на разок
мяса практически не было
![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
MARGO,
Ленок, маньячки![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
ели ели досмотрел фильм люди-Х.первый класс.. вот уж чушь так чушь..зря потерянное время..
Camry 2016
Получено: 86 Отправлено: 152 |
aolise,Не соглашусь. Можно разок глянуть. Сказка конечно, но на то она и фантастика.![]()
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Посмотрела *Немыслимое*. Ну совсем не для слабонервных. Ну то есть смотреть можноНо довольно интересный фильм. Марин, *Прозрение* выключила на середине, уж прости
такой нудный
![]()
Получено: 203 Отправлено: 321 |
"Пингвины мистера Поппера"
прикольный такой фильмец. Ржачных моментов много
Но Джим Керри заметно постарел....видно по фильму...
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 47 Отправлено: 114 |
"Ушедшие"
Мэйд ин Джапан, на японском языке с русскими субтитрами. Драма, премия Оскар в 2008 году и куча других премий.
Главный герой устроился работать в контору по проведению церемоний прощания семей с их умершими родственниками
Фильм зацепил по самое небалуйХотя из недавнего мне очень понравился фильм "Погребенный заживо", который тут, по-моему, никому не нра
Да и вообще он никому не понравился, у кого я спрашивал.
Думаю, что так же будет и с "Ушедшие"
Какой-то я нестандартный
Ах да, ещё комедия "Впритык"... Никому ДВД не нужен?![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 57 Отправлено: 44 |
"Девичник в Вегасе", - сортирный американский юмор, чушь полная.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Это самый необычный фильм-катастрофа, который я когда либо видела.
Шикарное кино! Очень красивое и глубокое.
Смотреть всем обязательно и только в кино! Желательно в оригинале (с титрами).
*Всем привет!
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Посмотрел дома сумасшедшая езда в 3D. Не сказать чтобы впечатлил фильм, но просмотр в очках анаглифа поначалу немного напрягает, зато привыкнув эффект![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |