1

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Черное золото с А. Бандерасом- зачётный фильмец. Кто не смотрел, рекомендую
Хоть роль у Антонио второстепенная, фильм от этого не теряет
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
"Мгновения жизни" - гениальный фильм, но поймёте вы это только на последних секундах
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
"Довод"
Блин, явно крутой фильм от Кристофера Нолана
Шикарные спецэффекты, сюжет...
Но чем дальше смотришь, тем больше охреневаешь
И в итоге лучше не скажешь:
Я обязательно посмотрю еще раз!!!
Настолько всё запутанно, что без стакана точно не разобраться...
В общем, если уже успели посмотреть, поделитесь, как вам?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Из старых и малоизвестных:
"Отряд" 1984 год.
https://www.kinopoisk.ru/film/42850/
На мой взгляд, один из самых сильных и реалистичных фильмов про ВОВ. По тв не показывают, и не на слуху.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Гармаш - значит можно заценить
было 4 пассата...525
"Диббук"
Многообещающее начало, достаточно жутковато.
Но в итоге фантазия кончилась.
Этакий "Вий"на их лад...
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
"Еще по одной"
Режиссёр: Томас Винтерберг
Актёры: Мадс Миккельсен, Томас Бо Ларсен, Ларс Ранте, Маунус Миллан, Мария Бонневи, Суссе Вольд.
Премьера: 12 ноября 2020
"Датский кандидат на «Оскар» и участник основного конкурса несостоявшихся Канн-2020 выходит в российский прокат во время комендантского часа в барах и ресторанах. И хорошо — потому что выпить после нового фильма Томаса Винтерберга (который до этого снимал то «Охоту», то «Курск») хочется и довольно сильно.
Оказывается, норвежский психиатр Финн Скордеруд как-то раз выдвинул тезис, что человеку для гармонии с миром, преодоления стеснений и страхов и проникновения творчеством от рождения не хватает каких-то 0,5 промилле алкоголя в крови. Добросовестные учителя заводят общую табличку в «Экселе» и начинают ставить над собой научный эксперимент.
Проще говоря, выпивать. И сперва герои строго следуют регламенту: никаких возлияний в выходные и после 18.00; никаких личных инициатив; один за всех и все за одного. Но потом — вряд ли это спойлер для любого, кто хоть раз выпивал, — катятся по наклонной. Более пьянящей и воодушевляющей картины этой осенью не было и уже, видимо, не будет."
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Если повезет, договорился у человека взять 10-ти летний проектор за 80тыр. Редчайшая модель. Будет у меня 12, 10 и годовалыйКоллекция мля
135 дюймов всего, больше яркости не хватит
Хочу 4.5м ширины картинку, хочу значит будет, кооогда нииибудь![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дичь полнейшая. Посмотрел, охренел, стал читать аннотации, понял чуть больше но не все. Есть явные косяки в сюжете с заморозкой, понимая немного эти процессы с точки зрения физики, я логически делаю вывод, что там все чуточку иначе было быКороче, основное мнение - перемудрили, жестоко. И ненаучно. Но смотрится интересно
--- Добавлено чуть позже ---
Спойлер
Скрытый текст:
Мы не можем увидеть и тем более взаимодействовать с инвертированными людьми. Они движутся назад во времени, а мы вперед, мы бы увидели друг друга на миг и исчезли. Взрыв в инвнрсии был бы не такой. Дым потом все больше огня потом вспышка, все меньше и меньше, потом огонь превращается в жидкий бензин который затекает в бак. И никакой заморозки.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
"Мечта Кассандры" тяжёлый фильм, но сильный
![]()
Ничего страшного, это же художественный фильм, а не документальный. Когда за полтора-два часа какая ни будь героиня успевает двух-трёх детей друг за другом выносить и родить, ни у кого ведь это вопросов не вызываетДичь полнейшая. Посмотрел, охренел, стал читать аннотации, понял чуть больше но не все. Есть явные косяки в сюжете с заморозкой, понимая немного эти процессы с точки зрения физики, я логически делаю вывод, что там все чуточку иначе было быКороче, основное мнение - перемудрили, жестоко. И ненаучно. Но смотрится интересно
--- Добавлено чуть позже ---
А я посмотрел Зорро с А. Делоном. Отличный фильм![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Этими словами сейчас оправдывается любая дичь.
Если по сюжету прошло достаточно для этого времени, то вопросов не будет. А ежели там прошел год, а она троих выносила, то какой бы художественный фильм ни был- это надругательство над логикой. И не приемлемо.Когда за полтора-два часа какая ни будь героиня успевает двух-трёх детей друг за другом выносить и родить, ни у кого ведь это вопросов не вызывает
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ну наконец-то нормальные пиратки "Довод" пошли. Пойду гляну. [emoji897] Довод (2020)
@chpkino [emoji327]
Тут модно скачать. 1.9ГБ. С Телеграмм
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Твое мнение, имеешь право![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Archive (Мой создатель). 2048 год. Молодой ученый Джордж, работающий на корпорацию в секретной лаборатории где-то в японских лесах, занимается разработкой искусственного интеллекта, попутно собирая инновационного робота, в который собирается загрузить сознание погибшей жены. Пока её сознание находится в большом чёрном шкафу, так называемом Архиве, но трёхлетний срок хранения подходит к концу, поэтому Джордж торопится завершить свой проект.
Охренительный фильм. Сначала все спокойно, в чем то даже казалось затянуто, но концовкаНесколько минут в себя приходил. Ппц, наверное лучшее что я смотрел за последнее время.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Мне только в самом конце понравился, остальную часть мучались но смотрели![]()