0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Угадайте мелкую
![]()
Три пассата было...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 480 Отправлено: 513 |
В Гугле все есть...![]()
Три пассата было...
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
American.Made.2017.2160p.UHD.BluRay.REMUX.HDR.HEVC.DTS-X.Rus.Ukr.Eng норм![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
"2067: Петля времени"
Фантастика.
Очень скучный и неинтересный фильм, хотя задумка неплохая.
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Axl, Ликивидацию что ли посмотреть![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Китобой уже посмотрел кто-то ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Once.Upon.a.Time.in.Hollywood.2019.Lic.BDREMUX.2160p.HDR.seleZen 15мин. и в мусорку
The.Invisible.Man.2020.BDREMUX.2160p.HDR.seleZen досмотрено, норм.![]()
Китобоя не смотрел, но этот мне понравился. Отнюдь не банален по сути
--- Добавлено чуть позже ---
Посмотрел. Что там говорить? Крепкий актёрский состав, сценарий, костюмы , опреторская работа и т.п. Ну а диалоги так вообще на цитаты разобрали уже. Единственно, как ранее лет десять назад, глаз режет реализация фигуры Жукова. Да, он был жёстким. Я бы сказал, довольно крут по характеру. Но это был, прежде всего, холодный и расчётливый аналитик, стратег. Человек очень острого ума, знавший цену каждому слову. В исполнении Меньшова это какой-то хорёк-паникер с весьма неуравновешенным характером, неспособный оценить ситуацию, подготовить контрмеры и принимать решение.
Не, я конечно понимаю, что у него, как и у любого другого, были перегибы местами, но всё равно это не даёт авторам сериала право делать из него шута.
Второй момент конечно спорный, т.к. я никогда там не был. Просто показалось, что актеры второго и третьего плана переигрывают, стараясь показать во всей красе одесский колорит. Могу ошибаться
В остальном не зря сериал пользуется популярностью.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Это была очень неоднозначная фигура, коллега, причём в любом аспекте, сыгравшая значительную роль в послевоенных событиях и оказавшая огромное влияние на последующую судьбу СССР. С некоторых пор отношусь к нему не столь восторженно, как в юношеские годы, но история не знает сослагательного наклонения.
Соглашусь, конечно, что мягкотелому Меньшову эта глыба не по зубам, тут не поспоришь, но, опять же, в оправдание режиссёру могу добавить, что именно такой Жуков и нужен был этому фильму: будь он воплощён близко к реальному прототипу — весь тонкий еврейский юмор рассыпался бы как карточный домик.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Да. Такие люди редко бывают однозначными, согласен. Но у меня не получается молча принять такой слишком уж радикальный поворот. Даже не смотря на то, что это не документальная, а всё же игровая художественная картина со своими "поправками" на достоверность, такие моменты настораживают зрителя: а не брехня ли всё? А может и Жукова в Одессе не было? Ну и т.п. Определенный негатив такое отношение авторов к зрителю имеет, как ни крути.Соглашусь, конечно, что мягкотелому Меньшову эта глыба не по зубам, тут не поспоришь, но, опять же, в оправдание режиссёру могу добавить, что именно такой Жуков и нужен был этому фильму: будь он воплощён близко к реальному прототипу — весь тонкий еврейский юмор рассыпался бы как карточный домик.
Три пассата было...
еще Сергей, эти двое, а может потом и третий появился, были в Once.Upon.a.Time.in.Hollywood
Аль пачино и еще кто то, но фильм это не спасало![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Тогда, коллега, остались бы исключительно фильмы с гипотетическими супергероями, где никому не будет обидно за достоверность происходящего. А это фильм, романтизированный через призму одесского колорита, несколько о другом, на мой взгляд. В реальности всё было гораздо прозаичнее и совсем не смешно. Согласен, это весьма тонкая грань, но режиссёру и сценаристам удалось пройти по самому краешку, порой на гране фола, чуть не потеряв равновесие в некоторых моментах, которые, возможно, следовало опустить совсем или подать в ином ключе. И не только в контексте образа Жукова. Но время сейчас либеральное, обязывает многих. Привкус Ивана Чонкина, который лично у меня всегда вызывал стойкое брезгливое отвращение, имеет место и в данном творении, но не всем же уготовано рождаться Эфраимами Севелами.Да. Такие люди редко бывают однозначными, согласен. Но у меня не получается молча принять такой слишком уж радикальный поворот. Даже не смотря на то, что это не документальная, а всё же игровая художественная картина со своими "поправками" на достоверность, такие моменты настораживают зрителя: а не брехня ли всё? А может и Жукова в Одессе не было? Ну и т.п. Определенный негатив такое отношение авторов к зрителю имеет, как ни крути.
--- Добавлено чуть позже ---
Но, это, коллега, уже совсем иная история. Настоятельно рекомендую.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Color Out of Space под винишко глянуть можно, досмотрели по крайней мере![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
классная комедия Каникулы президента
только самбурская говенно сыграла
было 4 пассата...525