1

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Только этого не хватало
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Ride like a girl
О первой женщине выигравшей Кубок Мельбурна. Биография
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
"Мой создатель"
Вроде и неплохо задуманный и снятый фильм.
Фантастика.
Но уж больно вялотекущий и скучный
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Чёт не зашёл он мне. Может потому, что отношения с киборгом излишне приправлены перепихонами, ещё и в насильственной форме. В общем до половины не досмотрел.Тут случайно набрел на фильм 2018 года.
Сербский фильм о том как Сербский космонавт улетает на Альфу Центавру в 2148 году с целью несения идеологии местным нанопланетянам и по дороге у него возникают соотношения с андроидом.
Короче сначала она была хорошая, потом перестала давать надежду.
В принципе фильм смотрибабаельный.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
друзья мои, не могу вспомнить название фильма....там бегают в шляпах, а двери служат коридорами во времени..![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
спасибо...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Уважаемый коллега, позволю уточнить в качестве ремарки, что понятия эти неотделимы друг от друга: если вы обратили внимание, то двери, которые использовались объектом для перемещения в пространстве - то есть из одной точки в другую, - позволяли тем самым изменить и время, затрачиваемое объектом на это перемещение. Не сочтите занудой.
--- Добавлено чуть позже ---
Фильм, кстати, отличный.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Тем не менее, перемещений именно во времени в этом фильме небыло. Т.е. попадая из одного места в другое, герои оставались всё в том же времени. Да, они экономили время на перемищении, но не более того.Уважаемый коллега, позволю уточнить в качестве ремарки, что понятия эти неотделимы друг от друга: если вы обратили внимание, то двери, которые использовались объектом для перемещения в пространстве - то есть из одной точки в другую, - позволяли тем самым изменить и время, затрачиваемое объектом на это перемещение. Не сочтите занудой.
--- Добавлено чуть позже ---
Фильм, кстати, отличный.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
есть теория даже пространства-времени
было 4 пассата...525
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Просто всё относительно, как очень тонко подметил коллега Майки. Теория работает как в одну, так и в другую сторону. Как вы считаете, коллега Феррум в настоящий момент находится с нами в том же времени или даже пространстве?
Время, коллега, было создано Творцом, чтобы до поры скрыть своё присутствие от наших глаз. Быть везде и одновременно нам ещё только предстоит. А пока, как сказала Алиса Селезнёва советским школьникам — жопу в горсть и шире шаг, товарищи: трансфер в турпакет не входит.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
посмотрел необычный фильм "Бесчестие"
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
The.Room.2019 норм.
Ну и короткометражку глянул)
https://www.instagram.com/p/CFMejtBh...d=qr2o5mb0xepq