1

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Советский фильм В поисках капитана Гранта. Не видел его уже лет 30 наверное. Рассчитывал на незамысловатый и, по своему, примитивный продукт. Но оказалось, что я уже позабыл многие детали и фильм, что называется, держит. Причём безо всяких спецэффектов, нелогичных поворотов и прочих довольно дешевых инструментов.
По умолчанию идёт целый парад известных и талантливых актёров. В итоге только положительные эмоции
--- Добавлено чуть позже ---
Посмотрел. Это уже скорее детектив, чем снайперское дело в чистом виде. Скажем так, ничего особенного. Заурядный детектив. Впрочем, начиная со второй части, так и пошло всё. Заурядно."Снайпер: Финал убийцы"
Дай, думаю гляну на стареющего Тома Беренджера.
Глянул
Такая чепуха!
Взрыв мозга.
В общем если совсем делать нефиг, можете посмотреть, поржете
Вложение 223101
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
"Сила природы"
Мел Гибсон в эпизодической роли.
Обычный, ничем не примечательный боевик.
Посмотрел и забыл.
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Харатьян заявил, что Ефремову сейчас и так тяжело. «Его просто заживо похоронили. Ещё суда не было, а его уже казнили. Общество уже вынесло свой вердикт. Общество, к сожалению, очень озлоблено. Конечно, он понесёт наказание. И он сам себя уже казнил». «Ефремов очень зависимый человек от той болезни, которую я, кстати, прошёл. У меня было очень много неприятностей, связанных с алкоголем. Мне не стыдно это говорить, потому что это может стать примером для кого-то. В том числе, для Миши»
было 4 пассата...525
Mikke, Мне нравится, Харатьян говорит о Мише, но плавно все на себя перенес, вот я то тоже был алкоголик, но я то ведь молодец, всё прошел«Его просто заживо похоронили. Ещё суда не было, а его уже казнили. Общество уже вынесло свой вердикт. Общество, к сожалению, очень озлоблено. Конечно, он понесёт наказание. И он сам себя уже казнил». «Ефремов очень зависимый человек от той болезни, которую я, кстати, прошёл. У меня было очень много неприятностей, связанных с алкоголем. Мне не стыдно это говорить, потому что это может стать примером для кого-то. В том числе, для Миши»![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
"Эксперимент «За стеклом»"
Трэшачок конечно.
Но посмотреть можно.
Что то в духе "Пилы"
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Правда в кино завораживает.
Какой-то сериал про "совок и шпионах" с нцатой серии случайно включаю. И там мелочь . вроде пропуска на пя не с ссобой а дёргать кнопку.
правда жизни.
Приходится смотреть.
VW Passat B5 Variant 1999 1.8 ARG АКПП
"на пя не с ссобой а дёргать кнопку"
--- Добавлено чуть позже ---
было 4 пассата...525
до чего круто! смотреть всем и кайфовать))
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
АЛМАТЫ, 1 июл — Sputnik. Заслуженный артист РСФСР, известный актер советского и российского кино Виктор Проскурин скончался 30 июня. Об этом в социальных сетях написала его супруга Ирина Хонда.
«Дорогие мои, любимые! 30.06.2020 умер Витюша. Виктор Алексеевич Проскурин. Мой муж. Мой друг. Я не знаю, что сказать, так как я пока в шоке. Все неожиданно. Как любая смерть. Царствие небесное, мой дорогой… Пусть земля тебе будет пухом… Люблю тебя. Уважаю тебя. Я буду помнить тебя всегда! Спасибо тебе за все. Твоя Хонда», — написала супруга актера на своей странице в Facebook.
Причина смерти Виктора Проскурина не уточняется.
Виктор Проскурин родился в городе Атбасар Акмолинской области 8 февраля 1952 года. Его отец — этнический казах. Позже родители вместе с мальчиком переехали на постоянное место жительства в Москву.
Актерским мастерством Виктор Проскурин заинтересовался еще в юности. Учась в школе, он посещал литературный кружок, а затем театральную студию в Доме пионеров. Именно здесь его заметила ассистент режиссера киностудии имени Горького и предложила сыграть одну из ролей в фильме «Орлята Чапая».
После окончания школы неоднократно поступал в театральные вузы, но по ряду причин отбор не проходил. Удача улыбнулась Проскурину только с четвертого раза, когда он, вновь не набрав проходной балл, был принят по дополнительному набору в Щукинское училище.
В разные годы Виктор Проскурин работал в Театре на Таганке, Московском театре Ленинского комсомола, театре имени Ермоловой.
Широким зрительским массам стал известен исполнением ролей Гены Ляпишева в фильме «Большая перемена» и капитана погранвойск КГБ СССР в фильме «Выйти замуж за капитана». Также известен по ролям Германа из «Пиковой дамы», купца Вожеватова в фильме «Жестокий романс» и ряду других.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
RIP .................
"Евровидение: История огненной саги"
Фильм слегка туповатый, впрочем как и все фильмы с Уиллом Ферреллом
Но тем не менее, достаточно легкий и веселый.
В коем то веке Американцев показали недалекими, а Русских только хвалили
И что Европейцы не все сплошь гомосексуалисты.
Ну и музыка очень неплоха.
Еще и Пирс Броснан в одной из ролей
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
"Тебе стоило уйти"
Начало интригующее.
И весь фильм достаточно жутковат...
Но концовка подвела на мой взгляд
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
а пендосы к Евровидению каким боком![]()
было 4 пассата...525
надо значит посмотреть, давно таких не было комедий
было 4 пассата...525
"Киллер" с Лиамом Хемсвортом
Такая хрень!
Тягомотина на 2 часа...
Бессмысленная и кровожадная
Смысл всего фильма очень прост - "Жадность фраера погубит"
![]()