0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
--- Добавлено чуть позже ---
если бы Рэмбо сняли в России:
Скрытый текст:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Прекрасное самораскрытие от Домогарова
"Я понимаю что НАВЛЕКУ НА СЕБЯ ГНЕВ Но , КЛЯНУСЬ, у меня теперь НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ВЫХОДИТЬ НА СЦЕНУ перед вами, давать КОНЦЕРТЫ., НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ
Страшная Катастрофа, которая произошла с Мишей- лакмусовая бумажка которая показала отношение общества «людей» и это ужасно что произошло,МИША - ВИНОВАТ И СУДИТЬ ЕГО БУДЕТ СУД!
И не нужно рассуждать о его жизни! А вы, осуждающие - не ПИЛИ, не бросали жён, жили всегда с одной женой, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем ., почему я а не он, вы не закапывали своих друзей ради себя, вы кормили всех своих детей?! И вы без ЛИЦ НА аватаре., прикрываясь страшными никами - ГОСПОДИ НАКАЖИ ЭТИХ СУЩЕСТВУЮЩИХ!!!!! Но не вы, которые делают вещи СТРАШНЕЕ. И ЖИВЕТЕ С НИМИ. И вы смеете осуждать! Вы - которые ТОПЧИТЕСЬ НА КРОВИ?! Я завтра опубликую ТЕКСТ ИЗ ПЬЕСЫ «ГЕНРИ И ЭЛЕН»., где ВЕЛИЧАЙШИЙ ГЕНРИ ИВЛИНГ( это имя ничего вам не говорит, нужно книги читать) , понимаем что только «богема» их читает и «актеришки», которым пора пойти ПОРАБОТАТЬ. Я готов ВЗЯТЬ ЛЮБОГО ИЗ ЧИТАЮШИХ ЭТОТ ТЕКСТ И ВЫПУСТИТЬ ЕГО НА СЦЕНУ ТАК вот как он описывает зрителя...
Те кто был на первых двух спектаклях - наверное помнит с КАКОЙ НЕНАВИСТЬЮ ГЕНРИ ИРВИНГ ОБРАЩАЛСЯ К ВАМ ЗРИТЕЛЬ!!!!!
У меня НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ВЫХОДИТЬ К ВАМ НА СЦЕНУ!
Мы богема, мы увядшая культура, мы не несём ничего хорошего. НЕ ХОДИТЕ В ТЕАТР! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ - на мои спектакли.
Я БОГЕМА И АРТИСТ КОТОРЫЙ вам И ВАШИМ ЧУВСТВАМ ОТДАВАЛ СИЛЫ, ЖИЗНЬ - Я НИКОГДА НЕ БУДУ К ВАМ ЗРИТЕЛИ ТЕПЕРЬ ЧУВСТВОВАТЬ УВАЖЕНИЯ"
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Самый быстрый Индиан. Рекомендую! Э. Хопкинс+добротный сценарий+операторская работа. Все!![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ну двойственное чувство от прочтения, да народ быдло (еду на кабрике на днях с открытым верхом, передо мной грузовик специально наезжает на обочину чтоб поднять пыль и мне жизнь мёдом не казалось, да возникает желание пороть на конюшне и расстреливать целыми деревнями, чтоб боялись и любили барина а у быдл любовь только через страх) но задача посвящённых людей состоит в том чтобы дотянуть до своих высот духовного развития всё население страныПрекрасное самораскрытие от Домогарова
"Я понимаю что НАВЛЕКУ НА СЕБЯ ГНЕВ Но , КЛЯНУСЬ, у меня теперь НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ВЫХОДИТЬ НА СЦЕНУ перед вами, давать КОНЦЕРТЫ., НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ
Страшная Катастрофа, которая произошла с Мишей- лакмусовая бумажка которая показала отношение общества «людей» и это ужасно что произошло,МИША - ВИНОВАТ И СУДИТЬ ЕГО БУДЕТ СУД!
И не нужно рассуждать о его жизни! А вы, осуждающие - не ПИЛИ, не бросали жён, жили всегда с одной женой, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем ., почему я а не он, вы не закапывали своих друзей ради себя, вы кормили всех своих детей?! И вы без ЛИЦ НА аватаре., прикрываясь страшными никами - ГОСПОДИ НАКАЖИ ЭТИХ СУЩЕСТВУЮЩИХ!!!!! Но не вы, которые делают вещи СТРАШНЕЕ. И ЖИВЕТЕ С НИМИ. И вы смеете осуждать! Вы - которые ТОПЧИТЕСЬ НА КРОВИ?! Я завтра опубликую ТЕКСТ ИЗ ПЬЕСЫ «ГЕНРИ И ЭЛЕН»., где ВЕЛИЧАЙШИЙ ГЕНРИ ИВЛИНГ( это имя ничего вам не говорит, нужно книги читать) , понимаем что только «богема» их читает и «актеришки», которым пора пойти ПОРАБОТАТЬ. Я готов ВЗЯТЬ ЛЮБОГО ИЗ ЧИТАЮШИХ ЭТОТ ТЕКСТ И ВЫПУСТИТЬ ЕГО НА СЦЕНУ ТАК вот как он описывает зрителя...
Те кто был на первых двух спектаклях - наверное помнит с КАКОЙ НЕНАВИСТЬЮ ГЕНРИ ИРВИНГ ОБРАЩАЛСЯ К ВАМ ЗРИТЕЛЬ!!!!!
У меня НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ВЫХОДИТЬ К ВАМ НА СЦЕНУ!
Мы богема, мы увядшая культура, мы не несём ничего хорошего. НЕ ХОДИТЕ В ТЕАТР! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ - на мои спектакли.
Я БОГЕМА И АРТИСТ КОТОРЫЙ вам И ВАШИМ ЧУВСТВАМ ОТДАВАЛ СИЛЫ, ЖИЗНЬ - Я НИКОГДА НЕ БУДУ К ВАМ ЗРИТЕЛИ ТЕПЕРЬ ЧУВСТВОВАТЬ УВАЖЕНИЯ"
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
кто там посвящённые?
домогаров?
ефремов?
ах да, посвященные в разврат, чванство и надменность.
алкаш алкаша покрывает.
богема цыганщина, бггг!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Интересное,показалось,ночью телек включил,Пабло Эскобар...крутой чел был конечнокровь,казни,война с правительством
Концовка,как у всех конечно,пристрелили,как собаку
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 480 Отправлено: 513 |
"Другая Земля" - про грехи и чувство вины, качественно..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
"Вне игры"
Драма с Беном Аффлеком.
Неплохой фильм.
Немного шаблонный, смерть ребенка от рака, падение на дно стакана, спасение в тренерской работе и доведение захолустной команды до чемпионства.
Все это уже было, но данный фильм искренний что ли, Аффлек хорошо играет.
В общем не пожалел, что посмотрел.
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Народ, кто как выбирает что посмотреть?
Несколько выходных подряд из-за отсутствия нормальных фильмов по телеку, пытаюсь посмотреть что-то в инете.
Поиски, чтение отзывов, запуск фильма....................
Такое впечатление, что фильмы показывают по воскресеньям в психушке, а потом просят отзывы написать![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Если отзывы заинтересовали (не только здесь), то почему бы и нет. Так же смотрю рейтинги наиболее популярных ресурсов, тоже редко ошибаешься.
А вообще я большой любитель пересмаривать старые фильмы. Особенно те, которые не видел уже лет 15-20, или вообще упустил. Это касается зарубежных и советских в большей степени. И я скажу, что это практически беспроигрышный вариант, т.к. просмотр должен дарить эмоции и пищу для размышлений. Это может быть Штирлиц, Капитан Немо, так называемая Долларовая трилогия, Звёздные войны (старые), Зеленая миля и т.п.
Особняком у меня стоят фильмы формата Джон Уик, Хищник, Рейд, Пристрели их и т.п. Это экшены с кучей спецэффектов, стрельбы, погонь, мордобоя. Мне лично они хорошо промывают мозги после трудового дня/недели.
Вот, как-то так...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Домовой
http://22j.kinoga.net/1824-domovoy.html
«Домовой» - фильм в жанре фэнтези и комедия, снятый в 2019 году. Мама одна воспитывает восьмилетнюю дочь Алису. Они даже не думают, что в их жизнь может прийти что-то прекрасное и волшебное, а сказка находится не просто по близости, она прямо в их квартире, пусть она и самая простая на первый взгляд. Да, квартира вроде и без замарочек, но в ней находится сюрприз для ее новых жильцов – здесь живет самый настоящий Домовой.
для семейного просмотрамне понравился
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.