1

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
"Человек-невидимка"
Двоякое впечатление от фильма.
Слишком много шелухи и хронометража.
Но с другой стороны реально интересно и необычно.
В общем посмотреть стоит
Да... К произведению Г.Уэллса не имеет никакого отношения.
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 8 Отправлено: 7 |
Про биологическое оружие , фильм специфический , даже очень...![]()
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Прекрасная эпоха
Очень понравился, хорошая мелодрама про любовь.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Человек невидимка
Думал не досмотрю, нудятина в начале, потом более менее закрутилось завертелось. Фильм ничего, но растянут на 2 часа
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Недели две назад посмотрел. Сейчас вспомнил. Категорически рекомендую. Фильм полностью нарисован маслом. Детектив и квест. Меня потрясло, если чесн.
![]()
С Богами: Два мира
и его продолжение
С Богами: Последние 49 дней
Очень интересное описание видение востоком, в частности Кореей, потустороннего мира и суда божьего.
С удовольствием посмотрел.
Жду в 2021 продолжение
корейские фильмы...ой не...посмотрели мы тут "Паразитов"
такой трешак
первая половина фильма еще боль-мень
а потом гадость, фильм явно не тянет на оскара
еще "Веном" наконец глянул - тоже шлак полнейший, омерзительный фильм
было 4 пассата...525
Я ранее писал, что режиссер паразитов Пон Джун-хо в 2013 снял шикарный фантастический боевик Сквозь снег
Ему же принадлежит тоже отличный фильм Окча
А еще в 2006 он снял тоже шикарный фантастический фильм Вторжение динозавра.
У корейцев очень много хорошего кино.
Я недавно смотрел:
Чемпион https://www.kinopoisk.ru/film/1048511/
Криминальный город https://www.kinopoisk.ru/film/1045942/
Гангстер, коп и дьявол https://www.kinopoisk.ru/film/1177510/
И еще много чего, то же Поезд в Пусан
Ну если один фильм не зашел, зачем сразу хаять весь их кинематограф!?
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Он нормальных корейских фильмов и не видел
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
у французов в 90-е были фильмы норм
ща говно говнянское
правда и в голливуде редки шедевры
поисписались сценаристы
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тайна 7 сестер https://www.kinopoisk.ru/film/484628/
В мире, где семейным парам разрешено иметь только одного ребенка, рождается семь сестер-близняшек. Родители решают сохранить всех и дают малышкам имена в честь дней недели. Так девочки и появляются на людях — каждая в свой день. Но однажды Понедельник пропадает…
Очень жестокий фильм, необычный сюжет, постоянно в напряжении. Посмотрели с удовольствием. Но кровищи много...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
white120171, "С Богами: Последние 49 дней" - мне тоже понравился. Давно главному поглатителю контента, читай Axl, советовал обрать внимания на чужеродные фильмы
Напомни, что за коробку ты к телеку купил?
Она тонмапит из 4к hdr в 1080р sdr?
Есть ли коробки которые сделают frame by frame с компа в игре. Т.е. из 1000+nit пересчитают на выходе в 100nit но при этом lag не увеличится? Сколько занимает времени обсчет frame by frame? Для фильмов пофиг лаг, а мне для 4к hdr игр интересует. Да и для фильмов madvr получше справится
--- Добавлено чуть позже ---
Sten, Про 7 сестер поддержу, смутно помню, но понравился![]()
У меня их теперь две!
Сегодня пришла посылка с Ugoos AM6 Plus.
Да, все коробки выдают то разрешение, что переваривает телевизор.
Первая коробка Zappiti One 4k SE.
Если их кратко описать, то:
Zappiti One 4k SE это коробка заточенная на проигрывание файлов и заодно может еще показывать IPTV.
Ugoos AM6 Plus это чистый андроид, можно сделать все, что угодно, но коробка рассчитана больше как IPTV приставка, но может и проигрывать с ЖД файлы.
Сегодня пол дня настраивал Ugoos AM6 Plus, это, что то с чем то, мини ПК на андроиде. Я при настройке даже к компу не подходил, все искал через него, скачивал (то чего нет в Гугл плай) и сразу ставил.
Ugoos пойдет в спальню, как развлекалочка и оживитель старой плазмы.
Zappiti занимает почетное место в домашнем кинотеатре в зале.
Нифига не понял.Есть ли коробки которые сделают frame by frame с компа в игре. Т.е. из 1000+nit пересчитают на выходе в 100nit но при этом lag не увеличится? Сколько занимает времени обсчет frame by frame? Для фильмов пофиг лаг, а мне для 4к hdr игр интересует. Да и для фильмов madvr получше справится
В обоих приставках есть AFR (auto frame rate) - Программа для Автоматического Подбора Частоты
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
white120171, "Не понял" - мы немного о разном. https://www.avsforum.com/forum/465-h...3097934?page=1
Т.к. в hdr заложено 1000-4000nit а твоя плазма столько не выдает то это можно пересчитать под твою/мою яркость. Ну а dolby vision и выше 4000nit закладывают в контент и охват цветов еще выше. Твои коробки делают тоже самое?
Мне для расширения кругозора, у меня 2 компа(не считая ноутов) будет и коробки подобные как таковые не нужны.
Меня интересует есть ли коробка чтоб игру с компа пересчитала "на лету" до получения инфы от самого компа. Frame by frame это когда каждый кадр пересчитывается а не целая сцена.
Т.е. на проекторе у меня есть frame by frame но он не прям идеален. Для видео идеал madvr + mpc с компа насколько понял. Но игры он не пересчитает. Для этого нужно что то между компом и проектором/телевизором. Такое существует? Но и чтоб это делалось моментально, за 10-20мс
white120171, Вот допустим dolby vision такие моменты на нынешнем(дешевый xgimi z6) проекторе и на телефоне galaxy s8 показывают горящую печь совсем не так как она должна выглядеть. С тем на что дал ссылку это будет отображаться как ГОРЯЩАЯ печь, т.е. ОЧЕНЬ контрастно т к. пересчитает эти кадры на твою/мою макс яркость. Твои коробки так ведь не делают? Или в рипах это уже перекодированно под sdr формат и в оригинал качестве ты не качаешь/покупаешь?
У тебя не 50" все таки и разница rip vs оригинал полагаю более чем ощутима.
Спрашиваю т.к. уже лежит дома(я не дома) lg hu70 и хотя у него есть frame by frame но почему то владельцы купили vertex и типо зашибоккакие то там curve для hdr лучше))) Но с видео это мне сделает комп и даже лучше. Меня больше 4к hdr gaming беспокоит
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
"Джентльмены"
Шикарный, просто шикардосный фильм Гая Ричи!
Охрененный состав и игра актеров, динамика, сюжет, всё в духе "Карты, деньги, два ствола"
Прямо очень понравился!
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
внезапно...
хит, не побоюсь этого слова, продаж
Заражение (2011) Contagion, драма, триллер.
Режиссер: Стивен Содерберг. В ролях: Гвинет Пэлтроу, Мэтт Дэймон, Джуд Лоу, Лоренс Фишбёрн, Марион Котийяр, Премьера: 13 октября 2011 года
Скрытый текст:
Разумеется, это не единственное кино в жанре pandemic movies, но «Заражение» — в отличие от остальных своих жанровых собратьев — до жути сильно перекликается с нашей сегодняшней реальностью. Что, впрочем, неудивительно: Содерберг и сценарист Скотт З. Бёрнс явно оглядывались на реальную эпидемию SARS — предыдущего штамма коронавируса, — которая произошла в 2003 году.
Происхождение вируса
В финальном — совершенно гениальном — монтажном эпизоде Содерберг, уже проводив зрителя через все круги эпидемиологического ада, наконец показывает, как вирус вообще появился. Летучая мышь съела банан — его кусок попал к свинье, та — к человеку на разделочный стол, а тот человек банально забыл о правилах гигиены.
Этот путь справедлив и для бушующего сейчас коронавируса. Он, по мнению учёных, также передался человеку именно от летучих мышей и через домашний скот — свиней с большой вероятностью. А затем распространился в районе оптового рынка города Ухань, где продают живых зверей и не очень-то следят за гигиеной.
Место распространения
В «Заражении» пандемия стартовала в Гонконге, в реальности коронавирус распространился из Уханя — то есть Содерберг угадал всё вплоть до конкретной страны. И это, в принципе, было не так сложно: многие современные эпидемии — тот же SARS или птичий грипп — начались именно в Китае (обе, кстати, в Гонконге).
Причина здесь вполне банальная — всё та же культура рынков, где животные разных видов находятся в тесном контакте и друг с другом, и с человеком, и вирусы могут спокойно гулять между разными особями. Так птичий грипп, например, передался человеку: сначала он попал в свинью, которая способна им заразиться, и в ней смешался со штаммом обычного сезонного человеческого гриппа. Мутировав в итоге в новый вирус, который опасен для человека и при этом имеет высокую летальность, как у птичьего гриппа.
К тому же из-за стремительной индустриализации Китая всё больше диких пространств осваивается человеком: в частности, для сельского хозяйства. Из-за этого домашние и дикие животные живут в относительной близости и могут передавать друг другу вирусы, которые в ином случае бы никогда не встретились.
Способ передачи
Как и действующий сейчас SARS-Cov-2, вирус в «Заражении» передаётся воздушно- капельным путём и через контактные поверхности. Причём он тоже не задерживается на воздухе долго — в фильме даже есть сцена, где об этом рассказывают испуганным массам.
И это очень хорошо перекликается с самым стартом истерии вокруг коронавируса, когда людям тоже пришлось официально объяснять, что вирус не может распространяться через посылки из Китая — он попросту не живёт так долго на открытых поверхностях.
Смертность
Ладно, здесь сходство не настолько очевидно: вирус из «Заражения» гораздо смертельнее нынешнего коронавируса — 20% летальности против 5-6%. Но одну особенность пандемической заразы Содерберг уловил очень точно: она не должна убивать вообще всех.
А ведь это довольно распространённый голливудский штамп — уж если показывать опасное заболевание, то пусть оно косит с почти что стопроцентной вероятностью. В реальности в наше время, будь вирус слишком летальным, он бы, скорее всего, не успел распространиться — люди бы умирали быстрее, чем заражали новых реципиентов. Даже ужасная «испанка» убивала всего 10-20% инфицированных.
Общемировая паника
Страны закрывают границы, по всему миру отменяют культурные и спортивные мероприятия, не работают кинотеатры и прочие массовые места. Люди сметают с полок магазинов продукты первой необходимости, а где-то уже и буквально дерутся за еду в супермаркетах.
В «Заражении» всё это выросло в ещё более ужасающую ситуацию: на улицах начались беспорядки, повсюду мародёрство, кражи, а вполне возможно, и убийства. До этого в реальности, надеемся, не дойдёт, но у нас ещё всё впереди.
Так что давайте не будем спешить паниковать — иначе Содерберг окажется более прав, чем нам бы того хотелось.
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т