0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
madbull, ты это серьезно?
Три пассата было...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну телек мы вообще не смотрим. Он если идет, то фоном.Почти два года без кино
так что звнияйте, если забаяню
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Американский актер и культурист Дэвид Пол, известный по фильму «Няньки», скончался, не дожив два дня до своего 63-летия. Об этом сообщил его брат-близнец Питер.
Причины смерти актера пока неизвестны. По некоторым данным, он умер во сне, передает «Газета.ру».
Последняя запись в Instagram Пола появилась за несколько дней до смерти.
Дэвид и Питер Пол родились 8 марта 1957 года в Коннектикуте. С юности занимались бодибилдингом и даже открыли собственный спортзал, однако позже оставили его ради переезда в Калифорнию. В 1980-х годах начали сниматься в кино. Самым популярным стал фильм «Няньки» (1994), также они снялись в фильмах «Прирожденные убийцы» и «Рыцарь дорог». Дэвид Пол, помимо актерства, профессионально занимался фотографией, а также писал стихи и песни.
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Посмотрел сегодня "Один вдох" . Не скажу, что бы понравилось, но посмотреть можно. Скучновато было. Жаль я узнал, что фильм построен на реальных событиях, только в конце кино. Иначе было бы намного интереснее.
Два пассата было![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Для этого надо перед просмотром читать отзывы![]()
Мне фильм понравился. Да, я знал, что история реальная))
Но наши кинодеятели навешали излишней драматичности...
На мой взгляд человек с таким характером и силой воли не будет так рефлексировать и заниматься самокопанием. Это противоречит логике.
Но к сожалению таковы законы жанра. Не будет драмы- история покажется слишком простой.
Но тетка реальная- обладательница многих рекордов и 23!!! - кратная чемпионка мира по фридайвингу.
Когда ей там в реале о муже- изменщике думать было?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Давно не видел наших тяжелых фильмов, да так что б пробрало
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Да не вопрос... Но думать вообще- это одно... А вот так вот убиваться, как показано в фильме- да ну нах!
Мне кажется такая тетка, сделанная из чугуна, даже не заметит, что от неё муж ушел.
--- Добавлено чуть позже ---
пф-ффф...
До начала фильма, пока идет рекламный блок, по тихому загуглил и почитал в общих чертах...
Всему вас учить надо, двоечники![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
"Вторжение"
Нда, накоевертили от души
Если в первом фильме все более менее понятно и логично, то тут просто набор спецэффектов, хоть и весьма неплохих
В общем можно посмотреть, но точно не в кинотеатре.
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
386, с денюхой!!!![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
--- Добавлено чуть позже ---
Чаку Норрису - 80
... за эти годы он изрядно потрепал жизнь
было 4 пассата...525
История Ричарда Джуэлла, который работал охранником на Олимпийских играх 1996 года в Атланте и, заметив рюкзак с бомбой, сумел вовремя эвакуировать людей. Однако всеобщая благодарность длилась недолго: через несколько дней Джуэлл сам превратился в главного подозреваемого и жертву уничижительной травли со стороны СМИ.
Понравилось кинишко. Советую. Заодно поразмышляйте как "там" работает правосудие
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Тоже на бутылку посадили и наркоту подсунули? А выпустили только после общественных волнений?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Что-то ты последнее время какой-то категоричный, что ли стал. Ну или несёт тебя. Не знаю что это. Ты смотрел этот фильм? Или биографию главного героя читал? В некоторых темах сковизит идеализация США. Особенно что касается правой системы. Тут в фильме сюжет - частный случай. Как бывает там.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Миша, ты источник политизации ветки сейчас.. Посмотрите как там правосудие и все такое. Так что несёт тебя, но ты не замечаешь этого, ты хочешь видеть что несёт тех, кто тебе отвечает. Да, фильм я смотрел и увидел там просто фильм. Довольно тухловатый, с притянутыми за уши ради саспенса сценами с их тупыми героями и не менее тупыми диалогами . Так что смотреть не рекомендую даже тем, кто хочет посмотреть как там негров линчуютЧто-то ты последнее время какой-то категоричный, что ли стал. Ну или несёт тебя. Не знаю что это. Ты смотрел этот фильм? Или биографию главного героя читал? В некоторых темах сковизит идеализация США. Особенно что касается правой системы. Тут в фильме сюжет - частный случай. Как бывает там.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Бамбарбия Кергуду, ясно.
Ну что же. Похоже кинокритик из тебя такой же как и аналитик.