0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Чуть не забыл. Вчера таки глянул Ип Ман 4, тот что со С. Эдкинсом. Если первый был огонь в своём жанре, а продолжения, скажем так, особого негатива не вызывали, то этот стал исключением. Сюжет небрежно натянут и растянут - всё вокруг да около. Рукоприкладства стало совсем мало. А финальный бой вообще длился минуты две-три всего. Мне кажется с такими бойцами как Йен и Эдкинс (как и Тайсон впрочем) вполне реально было такой зажигательный экшн замутить . Так что ну его нафиг!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
посмотрел немного фильмов конца 19 и начала 20 годов, мама роДная...смотреть нечего. нечего вам порекомендовать..
а вот если вы любите природу, птичек всяких, лайфаки-как прожить в лесу без нихрена, посмотрите "тень врага". фильм цветной.
группа любителей реконструкции ВОВ( да да...кыно про войну)...собралась и такие ...а давайте снимем...групповуху о ВОВ...в фильме участвуют примерно 6-9 человек.
в фильме "в августе 44" хоть массовка была, а не простая беготня в кадре.
--- Добавлено чуть позже ---
фильм белорусский.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Довольно динамичный фильм сплошная погоня, обилие уличных перестрелок со звуком смотреть норм, кокс и продажные копы куда без них
![]()
Три пассата было...
"Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2"
Чего то как то не очень...
Видимо фантазия и шутки закончились у сценаристов.
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Сходили с женой на Лёд2.
Первая часть намного лучше. А ещё, во второй части все портят песни из уст главных героев.![]()
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хорошо, что моя меня туда не затащила![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
в дополнение к Однажды в Голливуде
Роман Полански у своего дома после совершенного в нем массового убийства, 1969 год, Лос–Анджелес.
По свидетельству знакомых Полански, после убийства его беременной жены Шерон Тейт и троих ее друзей он пытался провести самостоятельное расследование. В доме на месте преступления осталась улика, на которую режиссер обратил особое внимание — выпавший рецепт на очки. Он несколько недель сравнивал линзы очков своих знакомых с указанными в рецепте. Вскоре после убийства Брюс Ли во время тренировки упомянул, что недавно потерял очки и нуждался в их замене. Подозрения подкреплялись тем, что Ли был одним из немногих, кто прекрасно умел пользоваться холодным оружием и физически был способен в одиночку убить несколько человек. По пути из зала Полански завез Брюса к офтальмологу и предложил подарить ему очки. Рецепты не совпали.
Мэнсон и его последователи были задержаны по подозрению в убийстве несколько месяцев спустя.
Возможно, чувствуя вину перед Брюсом, Роман Полански некоторое время спустя пригласил его с собой в Швейцарию. Формально Ли поехал туда в качестве личного тренера за солидное вознаграждение — 10000$, но фактически они проводили время, катаясь на лыжах и попивая коктейли. Желтый лыжный комбинезон, одолженный у режиссера, впоследствии послужил вдохновением для разработанного лично Брюсом Ли костюма в "Игре смерти", откуда его в свою очередь "одолжил" Квентин Тарантино для героини "Убить Билла".
Три пассата было...
"Проклятие «Мэри»"
Весьма среднее кино.
Когда совсем делать нефиг.
Ожидал большего от Гэри Олдмана.
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
На вечере встреч выпускников посоветовали посмотреть наш фильм "Волшебник"
Примечателен тем, что его снял сын нашей классной руководительницы Михаил Морсков
О как бывает.
Посмотрел, мне понравился.
Очень добрый, ненавязчивый фильм!
С хэппиэндом
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
И далее потексту. http://droider.ru/post/smart-tv-ot-o...ey-18-02-2020/SMART TV ОТ OKKO НА ANDROID ЗА 1500 РУБЛЕЙ
Абсолютно новое устройство от OKKO, которое может стать самой крутой медиаприставкой на нашем рынке!
vedensky18 февраля 2020 в 10:42
Знаете ли вы как прокачать свой старый глупый телевизор до состояния нормального Smart TV с YouTube, фильмами, сериальчиками и даже умным телеэфиром? И самое главное — при этом не потратить кучу денег! Apple TV — дороговато. Chromecast — маловато функций. Xiaomi Mi Box — м-м-м, возможно! Сегодня мы посмотрим на OKKO Smart Box. Он работает на Android, здесь есть полноценный YouTube, огромный собственный кинотеатр с контентом, голосовое управление, а стоит столько, что уделывает Xiaomi по соотношению цена/качество. Так бывает?
Сам медиаплеер — это компактный и лёгкий брусочек с HDMI-разъёмом. Модель ОККО-01. Сделан из качественного пластика, приятный на ощупь и не пахнет китайским заводом. Сам донгл тоже надежно выглядит.
Тут у нас пульт, сразу в целлофановом пакетике, как мы любим. О его функциях чуть позже.
Батарейки, тоже в в комплекте. Не все китайские аналоги себе такое позволяют. Они, кстати, фиолетовые в цвет коробочки, не знаю специально это или нет, но получилось удачно.
Еще есть клипсы для кабель-менеджмента,чтобы ничего нигде не торчало. Видно, что создатели думали о пользовательском опыте.
Настройка
Настройка происходит достаточно быстро. Главное — подключить пульт по Bluetooth.
Коробочка работает на Android с собственным лончером и сейчас он состоит из трёх основных элементов:
YouTube
OKKO
Эфирное ТВ
По задумке это должно покрывать порядка 90% того, что люди смотрят по телевизору.
Но получается, что другие сервисы тут не поставить и минусы такого подхода очевидны. Также тут нет поддержки Chromecast. Это явные ограничения.
Собственно, когда я узнал, что здесь стоит только OKKO, то слегка напрягся. Понятно, что здесь закрытая версия Android, куда нельзя поставить что-либо ещё, но подпиской OKKO я пользуюсь достаточно давно и у них реально большая база фильмов, сериалов и прочего… И это самая большая библиотека в РФ сейчас!
Но есть и серьёзные плюс, речь идет о пользовательском опыте.
Доступные приложения интегрированы между собой голосовым поиском. И чтобы ты ни делал на этом медиаплеере в любой момент можно при помощи голосовой команды переключаться между кинотеатром ОККО, эфирным ТВ и YouTube. Это очень удобно. А в будущем ребята еще планируют расширять функционал, добавляя новые модули, которые также будут работать как единое целое со всей системой.
Вернёмся к ОККО, что вообще есть в этом онлайн-кинотеатре?
Думаю, не все это знают, но это крупнейшая платформа в России. Там есть практически всё, а именно более 40 тысяч фильмов и сериалов. Есть мейнстрим, и арт-фильмы, победители Оскара, азиатское кино, есть фильмы и сериалы Амедиатеки. Всё вышеперчисленное как с переводом, так и в оригинале с субтитрами, что для меня особенно важно. И даже спортивный контент: например, Английская Премьер Лига — вообще эксклюзив в России, есть только на ОККО.
Кто-нибудь такое пользует?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
у меня друг оказывается уже год юзает подобную приставку от xiaomi
доволен как слон
подрубается через hdmi к ТВ
пульт - блютуз
нужен только wifi и интернет
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Что-то не вижу у нас в продаже смарты менее 40". Хочу на кухню к стене присобачить
у Карусельщика утащил
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
=Mikke;5908882]
О последнем можно поспорить, потому что сразу обозначено ХЕРА![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Шансунг русский, инфа сотка
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
одни пенсионеры к нам пруться...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |