1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"В воскресенье посмотрел американский фильм десятилетней давности «Суррогаты». Неплохая идея, эффекты на уровне, Брюс Виллис крут и харизматичен, но я не об этом. В картине утверждается, что в скором времени люди будут сидеть по домам, а их механические дубликаты, управляемые ими, делать за них всю работу и жить их жизнью в обществе. Так вот, у меня уже сейчас происходит нечто подобное — некий виртуальный модератор от моего имени выдаёт какие-то бредовые сентенции и выкладывает их в сеть. Народ реагирует так, как будто их сформулировал я, мало того, люди всю эту чушь комментируют и порой пишут мне гневные сообщения. Объяснять бесполезно, оправдываться глупо, остаётся пожимать плечами и блокировать.
Или такой ход — в какой-либо сети создаётся группа почитателей некоего артиста, а под названием большими буквами пишется «одобрено Юрием Лозой». То есть вот так, гнусно и бесцеремонно, не спрашивая меня — как я к этому артисту отношусь и отношусь ли вообще хоть как-нибудь. Хочется поинтересоваться — братцы, а вы к кому обращались за моим одобрением, к виртуальному модератору мыслей?
Короче, будущее гораздо ближе, чем мы думаем. По крайней мере, самые мерзкие его проявления."
©Юрий Лоза
было 4 пассата...525
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Mikke, Юра 10 лет назад тоже нормальный был мужик.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
"Гость на свадьбе"
Чего то как то вялотекуще, хотя и интересно как ни странно
Вывод один - не верь бабам!
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
kinopoisk.ru — Фрэнсис Форд Коппола назвал омерзительными фильмы Marvel. Режиссер «Крестного отца» Фрэнсис Форд Коппола поддержал Мартина Скорсезе в критике фильмов студии Marvel. Получая во французском Лионе премию Prix Lumiere за вклад в кинематограф, Коппола заявил: зрители супергеройского кино ничему не учатся и ничего не получают от постоянного просмотра подобных проектов.
шах и мат, комиксодрочеры
--- Добавлено чуть позже ---
Леонардо ДиКаприо в гостях у своей бабушки Елены Смирновой![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Минкульт опубликовал базу данных господдержки российского кино. Кто попал на «доску позора»?
22 октября,источник: BFM.ru
На сайте Единой автоматизированной информационной системы можно увидеть список кинопроектов, которые не вернули средства, выделенные на производство фильма.
Минкульт совместно с Фондом кино опубликовал базу данных господдержки российского кино. На сайте ЕАИС, Единой автоматизированной информационной системы, есть список проектов, которые не вернули средства, выделенные на производство фильма. Его СМИ уже окрестили «доской позора». Правда, попытки Business FM открыть базу данных не увенчались успехом — весь день она не загружалась.
В списке должников, пишет «Афиша. Дейли», к примеру, фильмы «Дед Мороз. Битва магов», «Тайна Снежной королевы», «Ночные стражи», «Герой» с Димой Биланом в главной роли. Только за эти картины в бюджет не вернулось более 220 млн рублей.
Киностудия «Арк-Фильм» в прошлом году выпустила картину «Семь пар нечистых» по повести Каверина, получив от государства 119 млн рублей. В прокате фильм не собрал и миллиона, хотя получил главные призы на кинофестивале в Чебоксарах. Худрук киностудии Вадим Абдрашитов говорит, что виной тому недостаточная раскрутка и Минкульту надо не только давать деньги, но и помогать с пиаром фильмов.
Продолжение темы https://news.mail.ru/amp/society/39196985/
Епти, я и названий то не слышал такихМожет зря?
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Это кто?
И сколько он зарабатывает на своих фильмах?
Ах! Он не снимает уже?
Ну пусть попробует снять что- нибудь похожее...
А мы посмотрим и сможем оценить не только его слова, которые ветер носит...
"режиссер Крестного отца..." пф-пфффф..
Хорошее звание![]()
Умри молодым, но как можно позже.
"Апокалипсис сейчас" - крутой фильм
было 4 пассата...525
Помнишь как- то песня была: "...Хороший парень и больше ничего..."
Это выходит из той- же оперы примерно.
Да, Крестный отец- фильм культовый.
Но...
Снять один фильм, пользующийся популярностью или создать целую киновселенную, на которую дрочат миллионы поклонников- это как бэ разные вещи...
И, будь я из команды Марвел, я- бы спросил Копполу: "Дружище, если ты такой талантливый умный, то почему не твои фильмы находятся в топе по сборам?
а ему это не надо
"зачем сочинять новые песни, если есть хорошие старые"?![]()
было 4 пассата...525
Угумс...
Не надо...
Даже ты тачки раз в год меняешь...
Так- же и с песнями- хочется всегда чего- нибудь новенького.
Зато Бузову обсуждают повсеместно в зоне её присутствия...
А Копполу вспоминают лишь как режиссера Крестного отца...
И то, когда он сам о себе напомнит в связи с Марвел, который можно назвать "бузовой мирового масштаба", в отличие от нашей местячковой.
Не упомянул бы он Марвел- и дальше жил бы там, где ему ничего нового не надо...![]()
и где будут все эти пауки через 10 лет?
никто их пересматривать не станет и не вспомнит, кто был режиссером и в главной роли
а фильмы уровня КО - вечны
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
По поводу кина для «малолетних дебилов»(с) сиреч, от Марвел, прошелся не только Коппола, но и Скорсезе, еще один реально культовый режиссер.
Коппола - 15 оскаров за фильмы.
Скорсезе- 9 оскаров за фильмы.
Премий Золотой Глобус у обоих как говна за баней. Несколько картин стали культовыми и вошли в список лучших фильмов столетия...
Но фанатам человеков-пауков это пох!Они такие вещи не смотрят. Там нужно думать, там есть сценарий, смысл и мораль. Херня. Главное оказывается-сборы!))
Да, «малолетний дебил» -звание не зависящее от возраста. Это состояние разума и оно перманентное.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
.Карел., Да ладно?
Не ожидал от тебя
Дракула
Апокалипсис сегодня
Джек
Изгои
Бойцовая рыбка
Как сценарист:
Между
Клуб "Коттон"
Великий Гэтсби
Как Продюссер:
Трудности перевода
Все Джиперс Криперс
Сонная лощина
Франкенштейн
Бумажная луна
И это даже не треть его творений!!
Как можно, реальные шедевры сравнивать с человеком-муравьем и бабой его, осой, прости хосподи
Реально как сравнивать талант и голос Магомаева и Бузовой![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
я честно хотел проникнуться хоть к одному супергеройскому фильму
разве что дедпул чуть смешной (типа пародия), но всё равно поделка со стандартным сюжетом
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну и че? Кто щас помнит твоего Магомаева? И Бузова больше денег зарабатывает! Сравни сколь этому Магомаеву платили в 79м и сколько Бузовой щас за концерт! Тоже мне, сравнил....Карел., Да ладно?
Не ожидал от тебя
Дракула
Апокалипсис сегодня
Джек
Изгои
Бойцовая рыбка
Как сценарист:
Между
Клуб "Коттон"
Великий Гэтсби
Как Продюссер:
Трудности перевода
Все Джиперс Криперс
Сонная лощина
Франкенштейн
Бумажная луна
И это даже не треть его творений!!
Как можно, реальные шедевры сравнивать с человеком-муравьем и бабой его, осой, прости хосподи
Реально как сравнивать талант и голос Магомаева и Бузовой
У меня даже дети такое говно не смотрят- не смогли. Но у всех вкусы разные, у всех свои минусы. Просто Коппола и Скорсезе ничего такое не сказали про Марвел. Точнее, ничего нового. Есть качественный дорогой продукт, а есть ширпотреб массовый. Каждый выбирает свое.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
это да
у меня есть кореша которые на полном серьезе могут этих пауков обсуждать
было 4 пассата...525