0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
6 DVD первые три диска полный провал
а потом разгулялось
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Та еще парочка (2019)
Актер как по мне фильм подпортил, но Шарлиз Терон вытащила за двоих. В целом, можно порекомендовать к просмотру, в отличии от "Загадочное убийство", сами актеры мне нравятся по другим фильмам, а вот тут все в куче не зашло, так что это творение тянет лишь на мой личный unrecommended
--- Добавлено чуть позже ---
OFA+, Поделюсь своими наблюдениями по 4кДевайс девайсу рознь, пока только пришел к выводу что на проекторе The mule в 4к показывал круто только из за того что был x265 c цветностью 10bit, а не x264 с 8bit, скачал hevc в fullhd и там я уже не отличал ничего. А вот на телике различий я не заметил 8bit или 10
, но заметил hdr
В общем, качаю hevc fullhd и норм полюбасу
А вот про любовь я скачал 2 ролика mp4 по 6Gb(30мин) которые реально сняты в 4к а не притянуты за уши и там детализация офигенно отличается от этих же файлов но в fullhd
Итог, если просто фильм то fullhd достаточно, ну а если про любовь то только 4к
Экспериментальные файлы Dredd 4 Gina Valentina 2160p и Mandingo Massacre 11 Selena Santana 2160p.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Раздобыл
![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Mikke, что? Показан конфликт двух поколений с примесью социального расслоения. Для нас сейчас это весьма актуально как раз. Идея в целом неплохая за минусом небольших банальностей. Учитывая, что для автора это дебютный жанр, то очень неплохо, ну и с актерами хорошо угадалВ общем смотреть можно.
Я думал у меня кореш один такой) он когда в прокуратуре работал денег куры не клевали, ща лежат у него блюрей всякие "Солдаты" все части и прочие "универы"
не пойму!
это сколько надо времени свободного эту ересь смотреть!
во-вторых сколько денег потратить
в-третьих - зачем блюрей??? ЧТО там можно в HD рассмотреть??
ААА!
20x80 = 1600 диск![]()
было 4 пассата...525
вот тут ты правильно мыслишь, только про любовь актуально рассматриваниеА в целом, возьми себе домой хотя бы хрень о которой пишу и ты офигеешь о качестве не hd
Это капец, как шагнули технологии(не лампа) проекции
Аналог моего прошлого проектора до сих пор продается за 90т.р., а китаец в разы со ВСЕМ в разы лучшем за 37
, а по распродаже говорили и за 28 было. И да, я заметил что "в разы" написал не единожды
ты ведь разбираешься зачем 2080 rtx а зачем встройка![]()
нет разницы, есть люди. Жена сегодня включила "Жуки", смотрю хоть глаз выколи, ей норм, посмотрел настройки auto hd, ну нифига не понял, вторую серию ткнул hd(не auto) и все норм, но смотрели на ноуте. На проекторе в auto hd думаю даже она не смогла бы
Сериачик, кстати, прикольный.
есть!!!!
Глухарь можно смотреть спиной к экрану ничего не пропустишь
а есть сериалы где есть работа осветителей, костюмеров, гримёров, где реальная массовка которая ближе к груповке, дорогая компьютерная обработка изображения под плёнку и т.д. и т.д.
там реально нужно качество
а в Глухаре чем хуже тем лучше - залипухи не так в глаза бросаются
иногда смотришь сериал и хочется матом орать
пластиковые окна при Сталине и кондиционеры при Ленине
kishunv, вон когда Бондарчук снимал Сталинград к нему подошли реставраторы и говорят что у немцев таких пуговиц не было они пошли только в 44-ом.
ты любитель поспорить о не о чемНу поехали(три восклицательных)
Нет, мне противно смотреть что либо в ужасном качестве и да я могу смотреть полфильма в офигенном качестве "Крымские каникулы" до середины, дальше не могу в любом качестве
Зависит от человека, а не фильма/сериала
В satrip я ничего не смотрю, но они есть на торрентах и востребованы.
тут немного не в тему, на качество просмотра это не влияет, как по мне пусть будут ляпы но чтоб красиво, а не правдоподобная рябьЯ вообще в этом качестве не очень, бывает скачаешь весит дофига а картинка в помехах, а бывает не весит нифига и шик
, я, к примеру, визуал, а тебе только потрогать надо, а то не поймешь![]()
нене я тоже за красоту
порнуха в 360p не катит![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ты вот про огрызок свой что писал?Я думал у меня кореш один такой) он когда в прокуратуре работал денег куры не клевали, ща лежат у него блюрей всякие "Солдаты" все части и прочие "универы"
не пойму!
это сколько надо времени свободного эту ересь смотреть!
во-вторых сколько денег потратить
в-третьих - зачем блюрей??? ЧТО там можно в HD рассмотреть??
ААА!
20x80 = 1600 диск
Получено: 480 Отправлено: 513 |
"Под озером Сильвер-Лэйк" - муть..
"Ублюдок" - жуть..
"Крик тишины" - слабо..
"Придержи тьму" - интересно, но непонятно..
"Паразиты" - просто интересно..
"Лифт" - очень хорошо..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)