1

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
тут как бы индивидуально, понимаю. мне понравился. сейчас богато снятые фильмы вызывают в основном рвоту от глупых спецэффектов на каждой минуте. вот обстановка как раз и понравилась. заезженные рожи актеров тоже не люблю, особенно голливудских
Три пассата было...
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
не против.вот как ни странно но =28 панфиловцев= игра актёров мне понравилась, а в тот фильм в целом не очень. но личные наши мнения о фильмах
. а вот пример...=белый тигр=, то же не много актёров, но снят достаточно ёмко и ...я бы сказал =густо=..нет тягомотины, соплей и прочего, не нужного словестно-показного мусора.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Белый тигр все же фильм-фантастика, тем более фильмы с танками сейчас в тренде- конечно он зрелищнее.не против.вот как ни странно но =28 панфиловцев= игра актёров мне понравилась, а в тот фильм в целом не очень. но личные наши мнения о фильмах
. а вот пример...=белый тигр=, то же не много актёров, но снят достаточно ёмко и ...я бы сказал =густо=..нет тягомотины, соплей и прочего, не нужного словестно-показного мусора.
А Разжалованный- про сломленные судьбы юнцов, по той или иной причине не выполнившим приказ, им кроме трибунал-расстрела ничего не светит, поэтому ес-но как ты говоришь сопли-тягомотина
Три пассата было...
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
"Грецкий орешек"
Наша комедия.
Ну так... На разок.
Когда делать нефиг.
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Шеф, где ты такое находишь? Или мониторишь всё подряд?![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Раскадровка шедевра Т-34:
Очень точно выражена мысль о том, что фильмы о Войне - это отдельная очень тонкая тема, в которой НЕОБХОДИМО разбираться. В любом художественном фильме о Войне необходима историчность, иначе получаются "Несокрушимые" и "Т-34" - фильмы лживые, умаляющие подвиг. А молодежь смотрит и верит! Это преступление.....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Министр культуры заявил об этом на заседании рабочей группы подготовки мероприятий, посвящённых 75-летию освобождения Восточной Европы от нацизма.
«Я не слышал ни одного отклика кинокритиков по поводу «Спасти рядового Райана», чего не было ни разу в истории. Фэнтези 100 процентов, но классно сделано, с полным американским патриотизмом. А себя показать мы, значит, не должны?» — сказал Мединский.
было 4 пассата...525
Мединский этого и добивается
тот еще белый реваншист
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Фиг знает куда это постить...
Я у шоке!
Почти 80 лет...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Padre, скорее сюда https://passatworld.ru/showthread.ph...-i-Mira/page22
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Неизвестный / Unknown 2011
если кто пропустил, отличный фильмец
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» - до 35мин можно сразу промотать, на 36 появляется надежда что фильм норм, но надежда быстро угасает, в общем, как не заставлял себя, так и не досмотрел![]()
долго ты его с 2011 года до 35-й минуты мотал![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Посмотрел вчера громкий "Т-34"
Фантастика конечно песец
Даже былина какая то
Но в общем то смотрится нормально.
Не пожалел по крайней мере.
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Axl, мне сложно сказать в чём там былина или фантастика. Известны факты, когда небольшие группы танков на целые месяцы уходили в рейды по глубоким тылам противника. Причём гитлеровцы были настолько уверены в своей безопасности, что сколько ни будь серьёзного сопротивления они там толком не встречали. При этом уничтожались важные стратегические объекты вроде мостов, узловых станций с поездами и локомотивами, большие аэродромы с бомбардировочной авиацией. Такие случаи подробно описывались в документальной и художественной литературе.
Вот сам фильм как-то не произвёл впечатления из-за некоторой поверхностности. Видимо авторы вдохновились успехом Панфиловцев и не особо углублялись в характеры каждого из героев. Поэтому фильм смотрится как второсортный военный боевичок с кучей спецэффектов. На разок в общем.
Птичий короб
ну хрень же полная
Три пассата было...