0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это чертово сердце посмотрел. Если не сравнивать с 1+1 фильм отличный, если сравнивать, то недотягивает. И авторы слишком упростили историю. Но в любом случае, фильм стоит посмотреть, он хороший и с моралью.
--- Добавлено чуть позже ---
Из душещипательных картин вспомнил "Моя жизнь". Надо пересмотреть с детьми как-нибудь...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,348 Отправлено: 241 |
Это ты ещё "Железное небо" не видел, наверное - https://www.kinopoisk.ru/film/zhelez...o-2012-412012/
70 лет назад недобитые нацисты улетели на Луну. Теперь, когда их гигантский флот возмездия почти достроен, они решили устроить Земле новый блицкриг. Тем временем президент США готова на всё, чтобы пойти на второй срок — даже развязать в космосе войну за природные ресурсы, а тщеславный офицер Четвертого Рейха Клаус задумал предать фюрера и получить власть над Землёй в свои руки. Боевые цеппелины уже вышли на орбиту, земные города под прицелом. Похоже, мира хотят только двое: наивная учительница с Луны Ренате и бывший астронавт Джеймс Вашингтон.
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
"Веном"
Посмотрел вчера.
Мне понравился, как ни странно
Чего то море отрицательных отзывов, но я с удовольствием посмотрел.
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
посмотрел "первый человек". нормальный фильм про то чего никогда не было.вот не хотят пиндосы правду показать, я про вид земли с луны: опять земля по объёму такая же как луна. музыкальная тема понравилась, нет рЭпа
. посмотреть стоит, но только как художественный фильм.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
годнота![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Кинокритики журнала The Hollywood Reporter выбрали десять худших фильмов 2018 года.
На первом месте оказалась криминальная драма «Кодекс Готти» режиссера Кевина Коннолли, в которой Джон Траволта играет американского мафиози. На сайте Rotten Tomatoes, агрегирующем отзывы и рецензии, картина получила рейтинг 0 процентов.
Второе место в списке самых неудачных фильмов занял боевик «Робин Гуд: Начало», снятый Отто Батхерстом. Режиссер известен по сериалам «Черное зеркало» и «Острые Козырьки». Тэрон Эджертон исполняет в фильме роль ветерана Крестовых походов, который присоединяется к группе разбойников и становится Робином Гудом. Картина получила плохие отзывы, а главный кинокритик The Hollywood Reporter Тодд МакКарти отметил, что каждый, кто был вовлечен в работу над ней, должен совершить публичное покаяние.
Тройку замкнула завершающая часть трилогии про Анастейшу Стил и Кристиана Грея — картина «Пятьдесят оттенков свободы» Джеймса Фоули. Отмечается, что драма оказалась провальной, несмотря на то, что режиссер постарался дать зрителям все, что они ожидали увидеть, — от дорогих автомобилей и частных самолетов до эротических сцен в БДСМ-комнате главного героя.
На четвертом месте оказался фильм о молодой паре «Сама жизнь» Дэна Фогельмана. На пятом — супергеройский боевик Рубена Флейшера «Веном» с Томом Харди в главной роли.
В список также вошли такие фильмы, как «Щелкунчик и четыре королевства», «Лос-Анджелес в огне», «Операция "Шаровая молния"», «Излом времени» и «Суспирия».
В 2017 году журнал Rolling Stone назвал фантастический блокбастер «Трансформеры: Последний рыцарь» режиссера Майкла Бэя худшей кинолентой года.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
по ЧЕ классика начинается! Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо! кассета под номером 1 у меня в VHS
p.s трезвому Лапачеву вообще нормал зайдет опять этот фильм))
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Britanets, смотрю Трудную мишень с ЖКВД под пивас. Хорошо идет![]()
Тоже посмотрел вчера "Это чертово сердце"
Мне очень понравился фильм.
Простой и душевный.
Концовка немного удивила
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
собрались тут страстные любители VHS....сдайте бутылки, купите хотя бы DVD...
--- Добавлено чуть позже ---
всегда всем говорил, у нас с ними разные понятия вкуса и ритма.![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
для ностальгирующих - новый фильм подогнали:
было 4 пассата...525
это удар ниже пояса
![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Кто смотрел?