0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
посмотрел фильм "" первые"". фильм не плохой и тема добротная, и посыл картина несёт положительный. но мне кажется, что приближена к малобюджетке. малая массовка, как то пусто в кадре. нет насыщенности плёнкой( снимали на цыфирь). понятно, что сибирь и всё такое, но есть с чем сравнить...сибирь (сибирский цирюльник) и сибирь - этого фильма.но в целом мне понравился.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
"Школа"
Ужасы типа...
Чего то не зашел.
Нудновато очень...
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Юрий Лоза о Михалкове
"Сибирский цирюльник - чушь собачья, а не фильм. Там все говорят по-английски, вам это не кажется странным? В стране где по-английски говорил один Набоков, потому-что его мама была учительницей английского. В стране, которая говорила исключительно по-французски, снимается фильм, где по-английски чешет даже дворник, блин. Это для кого было снято? Для американцев"
было 4 пассата...525
я не о фильме как таковом, а о красках. как там показана сибирь(лес, природа): нужно отдать должное. операторская работа чудесная. а кино, конечно овно))))
так же могу добавить в этот ряд "земля санникова", там снята полярная часть великолепно.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
В фильме мелочей нет. Любые перекосы со звуком, картинкой и особенно сценарием, я уже не говорю про актёрскую работу, реквизит, историческая точность и т.п. сразу бросается в глаза. Особенно с учётом нашего менталитета - первое, что начинают обсуждать это ессно косяки. Плюсы уже мало кто видит кроме профи и посвящённых.
В фильме мелочей нет. Любые перекосы со звуком, картинкой и особенно сценарием, я уже не говорю про актёрскую работу, реквизит, историческая точность и т.п. сразу бросается в глаза. Особенно с учётом нашего менталитета - первое, что начинают обсуждать это ессно косяки. Плюсы уже мало кто видит кроме профи и посвящённых.нашёл просвящённого...
я просто Михалкова и Меньшикова как то в паре не перевариваю
косяки кстати, стали обсуждать не так давно и не в советских фильмах, где каждая мелочь была приближена к реальности фильма: были такие если помнишь надписи в лентах КОНСУЛЬТАНТ...а сейчас, что не лента-гон\несоответствие.
блин приятно когда твои вкусы совпадают с кем-то
со списком бесячих актеров согласен полностью
--- Добавлено чуть позже ---
Чадов только крут был в "Войне" - актер одной роли по-сути
было 4 пассата...525
вы ещё Панина(зоофила) вспомните![]()
Панин тоже одной роли актер)))
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это который? Тот, что в Бронепоезде, в Бой с тенью играл по мне так вполне нормуль. А про второго я деталей не знаю что там с ним, не вникал. Но частенько в скандальных материалах мелькает.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Лоза красавец!Уважаю! Все умеет лучше всех, и музыку писать, и на гитарах лабать, и фильмы снимать и в фильмах играть, и готовить, и дрова колоть, и лечить и дрочить...Но ничего не делает-некогда! Нужно учить других, как правильно делать.
Тяжела и неказиста жисть народного артиста!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
"Тёмные отражения"
Фантастика...
Похоже для детей
В общем опять чудо - подростки, не такие как все, со супер способностями
Почти дивергент.
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
неожиданно интересный фильм. более двух часов потрачено не зря.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
....
Vorsprung durch Technik