1

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Не смотрел.Сейчас посмотрю,
А я тоже как то пропустил фильм "Афера доктора НокаОмар Си играет.Можно посмотреть семьей,
Но от очередной экранизации Мотылек, я вообще в восторге.Даже книгу заказал.![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Путин усомнился в возможности его захвата на военной базе
Президент России Владимир Путин раскритиковал голливудский боевик «Хантер Киллер». Об этом сообщает РИА Новости.
Подробности https://news.mail.ru/society/35561820/?frommail=1
Интересно, как бы он отнесся к первом Хитммэну с Т.Олифантом в главной роли? Я вообще удивился, что его в прокат у вас выпустили![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
"Проклятие монахини"
Хороший ужастик!
Мне понравился
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
байда какая-то
![]()
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"на экранах появился отличный представитель вестернов XXI века. «Братья Систерс» в меру натуралистичный, без меры остроумный и веселый, а также имеет в себе очень неплохие сцены, касательно операторской работы. Фильм был номинирован на «золотого льва» в Каннах, но получил серебренного за лучшую режиссуру, что также является высокой наградой."
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ты бы видел это кЫно, сам бы понял почему Путин усомнилсяПутин усомнился в возможности его захвата на военной базе
Президент России Владимир Путин раскритиковал голливудский боевик «Хантер Киллер». Об этом сообщает РИА Новости.
Подробности https://news.mail.ru/society/35561820/?frommail=1. хотя все русские роли играли русские, за малым исключением. если поставить смех за кадром и пустить в прока по РФ, то жанр назывался бы - комедия.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
И зачем русские играют русских в таких фильмах?
--- Добавлено чуть позже ---
З.ы. Мож посмотрю потом.
а Михалков как мог снять такое говно про ВОВ?
и там куча уважаемых актеров
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ты не понимаешь! Это же не документальное кино, а аллегория! Баллада...Так сказать, сказка про войну! И паруса на танках и проблему с туалетом у летчика, и черенки от лопат вместо винтовок. Есть документы! Но ни это главное. Фильм обогнал время лет на 10. Его нужно смотреть чуть позже, тогда откроется гениальная задумка автора! А деньги из бюджета на фильм в несколько миллионов долларов, это не из бюджета. Это кто то там отдал долги России и вот так часть потратили!! (с)
Это сказал Никита Сергеевич Михалков на встрече у Дудя.
Я валялся...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Я это говно еще не смотрел из-за отсутствия малейшего желания, поэтому вряд ли отвечу на этот вопрос
--- Добавлено чуть позже ---
Ептамать!Ты не понимаешь! Это же не документальное кино, а аллегория! Баллада...Так сказать, сказка про войну! И паруса на танках и проблему с туалетом у летчика, и черенки от лопат вместо винтовок. Есть документы! Но ни это главное. Фильм обогнал время лет на 10. Его нужно смотреть чуть позже, тогда откроется гениальная задумка автора! А деньги из бюджета на фильм в несколько миллионов долларов, это не из бюджета. Это кто то там отдал долги России и вот так часть потратили!! (с)
Это сказал Никита Сергеевич Михалков на встрече у Дудя.
Я валялся...![]()
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Дудя и Мигалкова я оставил на потом
урвал только как он там уходил от вопроса пидр он или нет![]()
было 4 пассата...525
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
..интересные комменты там, от скачавших
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
"Пришелец"
Наше кино.
Чёрт дёрнул вчера посмотреть
Какое же унылое Г, прямо с большой буквы
Полчаса выдержал, выключил.
![]()