2

Получено: 198 Отправлено: 811 |
С этим хищником у меня интересная ситуация произошла. Две недели назад достал старый видик и начал смотреть кассеты с записями из прошлым лет, и наткнулся на кассету с хищником , но смотреть не планировал , а когда включил оторваться уже не смог, и через пару дней вижу рекламу нового хищника. Как такое совпадение могло произойти?) Примерно лет 15 не трогал видик, и соотвественно не смотрел кассеты VHS
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вчера хотел под пивас Хана Соло посмотреть. Ну и говнище я вам скажуСюжет ни о чем, актерская игра - тоже, подбор актеров никуда не годится: нахрена там этот слащавый тип с этой заезженной мордашкой Э. Кларк, которая лично меня бесит. Обычно я довольно сдержан в оценках, но этого говна хватило мне минут на 20-30.
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
optimist_51, Год выхода: 1990 Ну как бы 28 лет это срокдаже если тебе 67
![]()
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Гринго 2018г вполне разок можно посмотреть. Предсказуемая наивная легкая комедия
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ТОже хищника пересматривал первого недавно, вещь! Качественно снято даже по нынешним меркам
было 4 пассата...525
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
kishunv
спасибо, я помню..))
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Не смог сходить в кинотеатр на Хищника, тк сына не сумели пристроить. Пришлось вечером смотреть экранку.
Испортили фильм - навыдумывали какую-то чушь с гибридами. Снято вроде норм, но интереса нет. Прошлые франшизы интереснее были (чужой против хищника и хищники 2010), а тут блин пошли по пути звездных войн - сводят концы с концами - противно. Фильм ни на что не претендует в принципе.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Так сейчас почти все фильмы типа посмотрел и забыл....Не смог сходить в кинотеатр на Хищника, тк сына не сумели пристроить. Пришлось вечером смотреть экранку.
Испортили фильм - навыдумывали какую-то чушь с гибридами. Снято вроде норм, но интереса нет. Прошлые франшизы интереснее были (чужой против хищника и хищники 2010), а тут блин пошли по пути звездных войн - сводят концы с концами - противно. Фильм ни на что не претендует в принципе.![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Не фильм, а муть какая то получилась.
Хищники уже ведут диалоги с людьми, делятся технологиями.
В следующей части, я думаю, вообще сядут за стол переговоров - терки - тереть за житие бытие!![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
"Расправа"
Жесть
Брюс снимается во всё большем шлаке!
Нудный боевик ни о чем!
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Вчера попытался Мир Юрского 2 посмотреть - туда же!Вчера хотел под пивас Хана Соло посмотреть. Ну и говнище я вам скажуСюжет ни о чем, актерская игра - тоже, подбор актеров никуда не годится: нахрена там этот слащавый тип с этой заезженной мордашкой Э. Кларк, которая лично меня бесит. Обычно я довольно сдержан в оценках, но этого говна хватило мне минут на 20-30.
Помню первый Парк Спилберга, смотрели, раскрыв рты: удивлялись графике, разглядывали рептилий, изучали их повадки, да и сюжет не подкачал с актёрской игрой. А тут буквально с первых минут на тебя несётся целая отара всякой разной живности под попёрдывание (соррь) вулкана, все чего-то бегают, прыгают, купаются...
В общем минут через 20-30 включил старенький спагетти-вестерн Кеома с Ф. Неро из далёких 70-х - как глоток свежего воздуха
![]()
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Ну вот, а я собрался на хищника, в кинотеатр, первый раз со времен СССР, а тут отзывы такие негативные
Дочка за ручку поведет![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Ну если с дочкой, то можно (это если она маленькая ещё). Я же на него нах непойду и по ТВ вряд ли смотреть буду.
Мне вот из последних римейков болемень Вспомнить всё приглянулся, в котором К. Фарелл снялся. Если проводить параллели с фильмом Верховена с Арни в главной роли, то это две большие разницы. Но если рассматривать этот римейк как самостоятельный проект, то вполне смотрибелен, имхо. Акромя него ничего путного в последнее время не было. В чём-то схожая картина с Прометеем, Заветом. Сами по себе вещи вроде бы интересные, но когда уже знаешь чем всё кончится...
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Не, ну надо сходить, я давно собираюсь... собирался еще на "чужой" сходитьНу если с дочкой, то можно (это если она маленькая ещё). Я же на него нах непойду и по ТВ вряд ли смотреть буду.
Мне вот из последних римейков болемень Вспомнить всё приглянулся, в котором К. Фарелл снялся. Если проводить параллели с фильмом Верховена с Арни в главной роли, то это две большие разницы. Но если рассматривать этот римейк как самостоятельный проект, то вполне смотрибелен, имхо. Акромя него ничего путного в последнее время не было. В чём-то схожая картина с Прометеем, Заветом. Сами по себе вещи вроде бы интересные, но когда уже знаешь чем всё кончится...потом ясно стало, хорошо, что не ходил, сплошное разочарование, а не кино
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
mitrich76, С Днюхой!!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"