0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Игорь, так смысл тот- же ведь.
Меня поразила концовка...
Суко, человечество создавало этих роботов на нейросвязи с мозгом человека, а их по итогу использовали как кувалду...
Это один в один, как микроскопом забивать гвозди...
Фильм ниочем вообще.
Точнее не ниочем- это в принципе нейтральная характеристика и она тут не уместна.
Этот фильм явно вызывает негативные эмоции.
Нормальных там нет вообще.
Умри молодым, но как можно позже.
От того, что фильм идет по большому экрану со звуковыми и видео эффектами, он не перестает насиловать логику.
Ну это- же не выносимо.
На Землю приходят чудовища, которых можно победить в рукопашную... Для этого создали соразмерные чудовищам экзоскелеты- егеря.
Не проще было- бы воспользоваться пушками или ракетами?
Дешевле- это точно.
Ведь если чудовище может быть нокаутировано ударом, то наверняка взрывом его было бы уничтожить гораздо проще.
Это- логично.
А создавать пилотируемого робота под управлением человека и использовать его в качестве ударного снаряда....
Ну не знаю... как- то не алё мне кажется.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
.Карел., вот нашел ты где логику искать![]()
А как без неё- то?
Логика в фильме- это нить, которой связан сюжет.
В первом акте на стене висит ружье, а в последнем оно стреляет- это логично.
В первом акте на стене висит ружье, а в последнем оно падает со стены и бьет злодея по голове- тоже логично...
В первом акте на стене висит ружье... и так и висит без действия до конца, то спрашивается, а зачем оно тут?
Или когда о ружье не говорится ни слова, даже намека, а оно вдруг откуда ни возьмись стреляет, то вопрос: а откуда оно взялось?
И когда у зрителя возникают вопросы по поводу сюжета, то это указывает на бездарность авторов, которые не могут всё объяснить зрителю языком произведения.
Зритель по ходу фильма не должен ничего додумывать- откуда взялось это, кто тот перец, что сделал то- то и то- то...
И почему получилось именно так, а не иначе.
.Карел., это же MARVEL. Я к ним вообще нтерес потерял, честно говоря. Бывает, смотрю иногда под пивас, время убить, спецэффекты глянуть, поэтому отношение у меня к ним так себе. Это уровень для развлекухи примерно 2-5 классов, мало чем отличающийся от мультика. Да и то я свою мелкую стараюсь на такие фильмы не водить![]()
Какой Марвел? Ты чего?Там его и близко нет.
Не надо оскорблять уважаемую студию...
--- Добавлено чуть позже ---
И кстати в Марвеловских комиксах логики побольше будет.
И в чем схожесть жанров?
С одной стороны комиксы о супер героях, а с другой стороны плохая фантастика.
Причем в комиксах супергеройство персонажей вполне логично объясняется их божественной сущностью, либо применением высочайших технологий.
В "Тихоокеанском рубеже 2" (да и в первом тоже) даже высокие технологии не помогли людям. Всё решила обыкновенная кувалда.
Вопрос: не проще было- бы создать именно кувалду, а не этот типа технологичный, но бесполезный экзоскелет размером с гору? Который в итоге и используется как кувалда.
У Человечества будущего утеряны технологии ядерной и водородной бомбы?
Человечество разучилось делать ракеты Калибр? Ну ок, Россию задавили санкциями и порвали в клочья... Ок.... Но Томагавки- то в 2035 году должны были ещё остаться...
Почему это оружие не применялось против пришельцев кайдзю? Это было бы логично.
И, судя по тому, что кайдзю можно вырубить ударом, то гораздо правильнее повысить мощность боевой части ракет, снарядов и бомб и использовать их в борьбе с пришельцами, тем более, что средства доставки позволяют пулять взрывчатые вещества практически из любой части планеты...
Но вместо этого люди начинают строить колоссов под управлением людей- же.
Сложную и не эффективную технику (в фильме проскакивает фраза, что мол "раньше в этом ангаре стояло 30 егерей... А сейчас всего четыре..." И: "...кайдзю выводит из строя егерей быстрее, чем мы их можем строить...)
Вот тут и появляется логический разрыв...
Зачем тратить средства на разработку и изготовление не эффективного оружия? Это- же не логично.
Сколько бомб и ракет можно было сделать на эти средства?
Кайдзю летать не могут, а стало быть с самолетов и вертолетов ракетами, бомбами можно наносить удары посильнее, чем руками экзоскелета- егеря.
Извините за многабукав.
Я просто чтобы пояснить что я имею в виду под словами "насиловать логику".
.Карел., интересно, а что сейчас образованным человечеством, вооружённым самыми современными технологиями, делается для спасения слонов, тигров, зубра и иже с ними? И для кого мы стараемся превратить тайгу в степь? Причём ударными темпами. Где здесь логика? И уж тем более здравый смыслК художественному фильму, тем более с таким фантастическим уклоном, следует относиться соответствующе.
Вот целое поколение выросло на Звёздных войнах, но никого ведь не парит, что народ там едва не в пижамах в открытом космосе болтается. То же самое можно сказать о Терминаторе с его путешествиями во времени - проще было бы запнуть дюжину киборгов в мезозой, чтобы они там целый континент с землёй сровняли или типа того. Утрирую, конечно, но мне кажется целевое назначение у таких фильмов весьма определённое, а учитывая помешанность америкосов на всяких там роботах, ничего путного ждать не стоит: наспех сляпанный сюжет, хорошие спецэффекты, 2 - 3 дешёвых молодых актёра, которые кроме как озабоченные весь фильм лица, больше ничего толком изобразить не могут. И всё! Руби бабло![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Тихоокеанский рубеж фильм для детей до 16 лет.
Ваши ожидания - ваши проблемы (с)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
ой-ёй-ёй... Гля- ко все взрослые, серьезные такие...
Прям охренеть, не встать.
Тут кто- то из сорокалетних по Гостье из будущего мастур ностальгировал недавно...
По 12-ти летней девочке на минутку...
И чего теперь?
Я сейчас иногда "Простоквашино" пересматриваю. "Ну погоди..." и "Том и Джери".
Это как- то предосудительно должно быть?
Или характеризовать меня как инфантильного?
--- Добавлено чуть позже ---
Когда на смене сидишь сутки и нет работы, но есть горячий чай, диван и телевизор...
А там Дом 2, Малахов и "Тихоокеанский рубеж" с роботами, то я выбираю не "Дом" и не Малахова.
Теперь понятно, как можно потерять часы из жизни?
Только мне при этом ещё и зарплату платят.![]()