1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Телохранитель киллера" - фильм бомба
рекомендую, особенно под пивко
бальзам на душу - ГГ на форде с-маx ездил весь фильм
сначала на белом, потом на синем
камень в огород Паши - почему Беларусь перевели там как Босния-Герцеговина?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Рекомендую! Прикольная комедия- сказка.
С удовольствием поржали с детьми.![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
посмотрел =спасатели малибу= 2017 года. не в восторге, но смотрибелен. понравилось, что в конце появляются главные герои ещё того, старого сериала, не молодые уже, а вот КАПИТАН, меня сильно поразила![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Нелюбовь Звягинцева смотрели? Сильное кино, такое прям про жизнь как она есть сейчас
Мы еще на следующий день Ученик посмотрели. Вот оно как-то не зашло пока![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Нелюбовь смотрел с перемоткой на секс-сцены
есть на что помайнить там, есть![]()
было 4 пассата...525
так...надо пересмотреть, беременных я там не запомнил![]()
было 4 пассата...525
Хорошая резенция, вот по-этому у нас и не зашло
--- Добавлено чуть позже ---Стоит отметить, что в основе фильма Серебренникова лежит пьеса современного немецкого автора. Сегодня западные интеллектуалы борются не с Богом, а с атеизмом. То есть с тем, что паразитирует на теизме. Как говорит Достоевский, от атеиста до верующего — один шаг. А потому, чтобы Бог всё-таки умер, нужно отвергнуть и атеизм. Тогда между верующим и неверующим не будет разницы, ибо онтологический разрыв между трансцендентным и имманентным, Богом и миром исчезнет. Само трансцендентное будет объявлено не чем-то самостоятельным, но лишь конфигурацией на теле имманентного, а человек станет описываться в терминах поверхности. Высказывание Серебренникова — это и есть высказывание-отказ от трансценденции. Малоубедительное, но от того не менее отчетливое…
Скрытый текст:
![]()
Серебренников - это который коррупционер?
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я удивлен от российского кино, все больше и больше интересных фильмов, причем добрых, приятных... без всякой ...
Он – драконВ разгар свадьбы княжну Мирославу похищает дракон, унося в свой замок на острове. В прошлом остались родные, жених, теперь только каменный плен в
![]()
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Дед мороз.Битва магов новогодняя сказка про дедов морозов 2016гв,фэнтези,семейное,приключенияможно посмотреть один раз с боле менее подросшими детьми,
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
"Яркость" с Уиллом Смитом
Блин, не знаю что и сказать
Орки, феи, волшебные палочки, эльфы...
Такая мешанина, что песец
Школоте должно понравится.
В общем то досмотрел до конца... Разок можно...
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну дык хватит Голливуд кормить![]()
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Вицин, Никулин, Моргунов. Трус, Балбес, Бывалый. Троица, придуманная Леонидом Гайдаем, и сыгранная замечательными актёрами, была одной из самых популярных в нашей стране. Они были не только киногероями. Их персонажи ушли в фольклор, стали героями анекдотов. А ведь у этой троицы есть свой день рождения - 27 декабря. Именно в этот день в 1960 году худсовет Мосфильма утвердил Никулина, Вицина и Моргунова на главные роли в комедию "Пёс Барбос и необычный кросс"
![]()
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
один из НИХ, между прочим, лауреат Сталинской премии.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
корпоратив был в таком стиле
троих переодели в Труса, Балбеса, Бывалого.подобрали так, что очень похожи были.
каждую мадам, которая заходила в кабак, они хватали, заворачивали в одеяло, и фоткались с этим рулоном на руках..![]()
![]()
Три пассата было...
Критики ведущих киноресурсов поставили крайне низкие оценки первому в истории Netflix фэнтезийному боевику «Яркость» с Уиллом Смитом. Агрегаторы рецензий Rotten Tomatoes и Metacritic показали плохой рейтинг ленты после премьеры — 27 процентов и 29 процентов соответственно.
Профильные издания также раскритиковали картину. Агентство Associated Press выпустило рецензию под заголовком «"Яркость" это когда Гарри Поттер блюет на полицейское кино». В издании The Hollywood Reporter предположили, что после смешения боевика о копах и фэнтези Netflix выпустит романтическую комедию о холокосте или мюзикл о зомби.
Картина рассказывает о Лос-Анджелесе, населенном, помимо людей, сказочными существами — орками, эльфами и чудовищами. Главный герой, которого играет Смит, — полицейский, его напарником становится орк в исполнении Джоэла Эдгертона. Вместе они расследуют преступления, где замешаны магические силы.
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Вот и я вчера включил через инет "Яркость",Уил Смит же,должно быть годно... Такой бредестественно не досмотрел.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...