1

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Вспомни "Марсианин".
Там ведь тоже показано, как будто на Земле только две космические державы- Китай и США.
И удивляться нечему, если русские уже сами начали снимать фильмы про своих бухающих космонавтов, ремонтирующих космическую станцию кувалдой.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
кстати, поглядел я этот шедевр в выходные, думал серьезный фильм... стараемся вобщем по маразму от амеров, летающих в космосе на огнетушителе, не отставать
Джунгли по реальным событиям, борьба за выживание человека (глазастый из Властелина кольца) в дикой природе. Так себе
Три пассата было...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А я все таки думаю, что русские и казахи к тому времени давно покинули эту сраную галактику и пьют вотку в самом начале Млечного пути. Надо же теперь америкосам огрызнуться![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Критикам он не зашел. Отзывы не очень. Сходи - потом расскажешь.
Я на "убийство в восточном экспрессе" ходил. С середины смотрел как комедию. Никакой интриги.
--- Добавлено чуть позже ---
Еще "Hangman" с Аль Пачино. Ну я х.з. так все скатывается в УГ, что просто слов нет.
Вроде детективы и должны разгадывать какими-то логичными методами, а по фильму это так себе идет: "Слушай. В 1984 на углу 25й и 78й обосрался итальянец. Точно. Это знак. Поехали проверим местный зоопарк. Убийца должен быть там".
В общем кино ради картинки без приложения мозгов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Союз 7 - посмотрел пол фильма.
По большому счету ничего нового в российском кинематографе.
Минусы
- игра актеров
- операторская работа. Неуместные слоу мо или резкие смены ракурсов
- декорации. просто швах, наспех сделаные, совсем не создают атмосферу 90ых
- подбор актеров на свои роли
- нет держака в тех моментах, когда пульс зрителя обязан начинать расти
Плюсы
графика, что касается космоса. Здесь на отлично. Но авторы фильма понимали единственный плюс картины и напихали ее куда можно и куда нельзя
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 480 Отправлено: 513 |
"Экзамен" - понравилась заморочка..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Досмотрел до конца. Вцелом согласен. Не понравился даже ребёнку, хотя гравитацию он пересмотрел 3 раза взахлёб.Союз 7 - посмотрел пол фильма.
По большому счету ничего нового в российском кинематографе.
Минусы
- игра актеров
- операторская работа. Неуместные слоу мо или резкие смены ракурсов
- декорации. просто швах, наспех сделаные, совсем не создают атмосферу 90ых
- подбор актеров на свои роли
- нет держака в тех моментах, когда пульс зрителя обязан начинать расти
Плюсы
графика, что касается космоса. Здесь на отлично. Но авторы фильма понимали единственный плюс картины и напихали ее куда можно и куда нельзя
Das Uaz
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у нас скоро презентация "коловрата" бесплатный показ с актерами, сходить что-леназвание правда бесячее
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ща гляну
--- Добавлено чуть позже ---
да так то ниче, не хуже трансформеров
долбаный Алексей Серебряков нарисовался, он же в Канаду свалил и срал на рашку?
актриса из тихого дона, надеюсь сиськи будут
апдейт:
"Авторы фильма решили отказаться от воссоздания исторических событий XIII века и предпочли создать сказочный мир с хорошими и плохими персонажами. Часть съемок проходила на заводе ЗИЛ, где выстроили самый большой в Европе съемочный павильон, в котором даже могла разогнаться лошадь, и сделан самый большой в Европе «зеленый экран». Визуальные эффекты делались нарочито «сказочными», чтобы подчеркнуть легендарность происходящего на экране. Это первый российский фильм, снятый полностью с применением технологии «хромакей» (технология совмещения двух и более изображений или кадров в одной композиции, цветовая электронная рир-проекция, используемая на телевидении и в современной цифровой технологии кинопроизводства. С помощью хромакея можно «удалить» фон, и «подложить» изображение или видео через видеоредактор)."
точно, графика похожа на 300 спартанцев, хоть я их и не смотрел еще))
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
В Рязани есть магазин, который называется "Евпатий Коловрат". Лет 10 назад проезжая мимо него, боковым зрением приметил его, как ориентир. А потом по телефону объяснял знакомому дорогу и говорю "Ну там справа магазин стоит Евлампий Коловорот"Жена с тестем (они местные) чуть со смеху не померли
![]()
Получено: 356 Отправлено: 64 |
мимо..