1

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
скоро....
а тем временем....Президент России Владимир Путин посмотрел фильм «Салют-7»
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/359643
--- Добавлено чуть позже ---
космонавты, в восторге от графики.запад нервно курит.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
В сети посмеялись над единственным зрителем фильма «Крым»
Кадр: фильм «Крым»
Пользователи сети посмеялись над зрителями российской ленты «Крым». Судя по публикациям в Twitter, юзеры не поверили, что такие вообще существуют.
Один из микроблогеров опубликовал скриншот из сервиса по покупке билетов на киносеансы, на котором занято только одно место. «Господин знает толк в извращениях», — пошутил @ZimniiVeter.
Многие отмечали, что при таком раскладе поход на «Крым» — лучший способ уединиться.
Ранее в сентябре пользователи портала «Кинопоиск» пожаловались на взлом аккаунтов. В их профилях появилась отметка об ожидании выхода драмы «Крым». Руководство ресурса провело внутреннее расследование, в итоге рейтинг картины был снижен.
https://m.lenta.ru/news/2017/10/03/krim/amp/
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
чет критикуют Крым, хотя ГГ актер прикольный, он в комедии снимался не помню название ща
http://politikus.ru/v-rossii/99931-p...vudschina.html
вот че пишет сам актер:
"Однажды, в 98-м году,стоя впервые на Красной площади в женской шубе перешитой на мужскую сторону , в маминых зимних сапогах на каблуке ,в мороз 30 градусов ... я себе пообещал , что кино со мной будут показывать в Кремле! И я буду очень крутой актёр![]()
Вчера была премьера в Кремле!
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
я только не понял - зачем он в женских сапогах в Москву ездил)
неужели так плохо с деньгами было![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
а у него много фильмов?![]()
было 4 пассата...525
он в контакте у меня в друзьях![]()
было 4 пассата...525
Получено: 77 Отправлено: 125 |
Сериалы " меч" и " меч-2" с его участием. Боевичек народных мстителей
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Я позавчера ходил на Крым.Фильм не плохой,просто не динамичный,в этом проблема наверное.Но ради представления как и почему все произошло,посмотреть стоит.
В этом плане там все правдиво снято.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Ну вам наверное не известно,а мне известно.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Ах, ну да. Действительно.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Там нет ни "как" всё произошло, ни тем более "почему".
Не упоминается ни майдан, ни рагули, ни титушки, ни Путин, ни Янукович, ни США, ни Европа- вообще ничто из того, что было на самом деле.
И через двадцать лет, человек посмотревший этот фильм, не поймет ровным счетом ничего из того почему всё это произошло.
А сейчас, слава богу, есть ещё документальные кадры, показывающие как и почему. И можно сравнить.
Вообще наш кинематограф несколько напрягает...
"Битва за Севастополь"- без битвы за Севастополь. "Сталинград"- без Сталинграда. "Викинг" без викингов... Ну вот теперь и "Крым", пришедший в Россию в результате событий "Русской Весны"- без упоминания этой самой "весны".
За фразу "Автор так видит" пора уже бить рожу.
А если фильм, снятый на государственные средства, не окупается в прокате, то всю съемочную группу в трудовую колонию. Пока не отработают не достающие деньги.
Умри молодым, но как можно позже.