0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
но ведь он правильно всё сказал там? по фильму (я сам не смотрел фильмец)
кому лень смотреть - читайте xD:
Скрытый текст:
Вот фильм «Живое» - тупое говно. А после него посмотрел художественный фильм «Время первых», отечественный, и, осмелюсь заметить, «Время первых» смотреть можно смело. Я бы сказал – хороший фильм, без всяких скидок на то, что он наш, и прочее. Немного, так сказать, углубиться если.
О чём художественный фильм «Живое»? На орбите вокруг Земли болтается Международная Космическая Станция. Никто не говорит, что она наша, как обычно, она – международная. К станции – нашей – летит корабль с Марса, который везёт с Марса образцы марсианского грунта. Т.е. повторяю, станция крутится вокруг Земли на околоземной орбите, а туда везут какую-то инопланетную дрянь, совершенно непонятно, зачем. Привезённая инопланетная дрянь внезапно, ну, там грунт, содержит живую клетку, а эта самая клетка включает в себя всё, там понять-то трудно. Объясняют примитивно, но, в общем, у неё там мозг, ноги, руки, уши, половой орган, по всей видимости. Сигарет только с собой нет, с Марса не привезла. Т.е. она, будучи клеткой, являет собой целый организм. Ну и эта клетка начинает расти. Ей дают кликуху, кто он там? Колберт, нет, Кал, что-то с калом связанное, как обычно. Клетка начинает расти, вырастает в какой-то странный организм, такие 5 лепестков, как морская звезда, только приплюснутая и будто бы из прозрачного силикона сделана. А потом она что-то приуныла, и чернокожий учёный принимает решение подбодрить её электрошокером. Ну, на космической станции всегда есть электрошокер, как ты понимаешь. И вот он её подбодрил, а она ему в руку как вцепилась, руку обмотала, поломала руку. Потом сломала, это вот эта вот фигня – 5 лепесточков вот такая, потом она сломала электрошокер, а трогали её через перчатку, как на атомных станциях там. Перчатку вывернула в другую сторону, сломала электрошокер, проткнула эту самую перчатку, вылезла, набросилась на негра – так называемого учёного, совершила над ним насилие – несексуальное – и убежала в канализацию куда-то там, просочилась в канализацию. Ну и дальше эта тварь начинает бегать по всей станции и убивать людей.
Люди, конечно, пытаются там что-то сделать, но люди, как ты понимаешь, на станции, это же современная станция, т.е. там шайка дегенератов каких-то засела. Например, учёный негр – он инвалид. С какой целью он инвалид – понять невозможно. Вот со всем уважением ко всем людям, и инвалидам в том числе, какой смысл отправлять человека в космос, если он вот физически не совсем, так сказать, соответствует кондициям. В отряды космонавтов жестоко отбирают, т.е. при нынешней технике связи он совершенно спокойно, обладая развитым мозгом, как любой человек, инвалид совершенно спокойно может сидеть на Земле и руководить с Земли научными экспериментами. С какой целью он туда запихнут – понять невозможно. Ну а тварь повсюду бегает, и их одного за другим убивает. На станции есть руководитель, конечно. Это, само собой, тётенька, как нетрудно догадаться в нынешних, так сказать, этих. Тётенька не командует ничем и никак, кто хочет, тот то и делает, никакого подчинения, никакой иерархии, ничего нет, только истерики, беготня, вопли, вои, в результате тварь мечется по всему кораблю и беспредельничает. Как такое возможно? Т.е. вот станция, она стоит миллиарды долларов, туда труд вложен невероятный совершенно, и теперь давайте мы туда пошлём шайку идиотов, чтобы они всё это раскорёжили и угробили. Как так можно, где ответственность, где вообще понимание?
Но, как мы понимаем, творцы снимают фильм про себя самих любимых, поэтому, поскольку они идиоты, то у них и в фильме идиоты точно такие же действуют. Ключевой кадр про то, что эта тварь, значит, забравшись в канализацию, выпила там всю воду, как лицо известной национальности. Ну и оно растёт, естественно, выросло уже в какого-то такого осьминога примерно с таким размахом щупалец. Это такой силиконовый серенький прозрачный осьминог, только без башки. У него маленькая голова. И вот тётка в скафандре вылезает в открытый космос, и тут же выползает, там откручивает цилиндрик, и тут же выползает эта тварь. В открытый космос, абсолютный ноль, она насосалась воды, она вся там кожаная, мокрая. Почему она, как ты думаешь, почему она не замёрзла тут же? Почему её давление не разорвало на куски? Почему она не вспухла? Почему её не порвало? Как такое можно, вот она вылезла, начала бегать по тётке, т.е. ей вакуум нипочём, ноль нипочём, поползала по тётке и убежала в другое место. А в конце фильма, значит, для того, чтобы её изничтожить, её эти так называемые космонавты пытаются лишить кислорода и холодрыгу ей в отсеке каком-то создать, что она вот замерзнет, и типа дышать ей нечем будет. Что за бред? Она у вас в вакууме бегает, с ней ничего не происходит, а вы тут что-то пытаетесь. Короче, в каждом кадре такая чушь, накал такой идиотии… Я не знаю, к середине фильма там уже только матом ругаться и нормально реагировать ни на что нельзя. Ни один из этих, как бы их помягче назвать, козлов, которые сидят на этой станции, ни один не вызывает сочувствия. Ни за кого не переживаешь, вот убили тебя, да и хрен с тобой, потому что ты дурак, правильно она тебя сожрала, и остальных бы сожрала ещё скорее. Короче, дрянь.
Ну и творцы, естественно, сообщили, что у них всё навеяло художественным фильмом «Чужой», замкнутое пространство, лютует монстр – вот это вот «Чужой» им навеял. Осмелюсь заметить – тупорылая дрянь вообще, напрасно потраченное время, полное отсутствие логики, непонимание вообще примитивных физических принципов. Ну вот связь исчезла, на станции исчезла связь. Вот нет связи с Землёй. Вот как ты думаешь, дура там за многие миллиарды, вот как там связь на ней налажена? Ну исчезла у тебя, оборвалась радиосвязь, ну, помигай фонариком в окно, там за тобой посмотрят, в общем-то. Я вот когда-то в авиации служил, вот в авиации летит самолёт, у него закрылки туда-сюда, из кабины управляются, там электромоторы, втягивающие эти самые, как их, винтообразные такие, я уже забыл, как называется. Вот. От электричества, от электромоторов работают, есть дублирующие гидравлические системы, а если отказала одна – работает другая, отказали обе – там можно побежать со специальной ручкой, покрутить, и закрылки всё равно выпустишь. Медленно и не так уверенно, конечно, но вот это ж всё-таки вопросы жизни и смерти. Тут вот связь прервалась. Может, лазером каким помигать? Может, фонариком в окно? Может ещё чего-то там, я не знаю, зонды какие-то отстрелить, на Землю сбросить, чтобы в атмосфере мигало. Ну, наверное, всё предусмотрено. Но у дураков ничего нет. И даже прилетевший с Земли корабль – он молча, никаких сообщений, ничего, он сразу их начинает там. Прилетевший с Земли якобы грузовой корабль к ним стыкуется, начинает их отпихивать подальше с земной орбиты. А поговорить? А зачем ты прилетел? А что это такое? А как, а чего? Ни на что вообще нет ответов. Вот идиоты засняли такой художественный фильм. В конце там есть такой сюжетный твист один, совершенно идиотский, тоже ни о чём. Только матом ругаться можно, глядя на такую прелесть.
Вопрос: А шутки в фильме были? Или всё плохо?
Д.Ю. Лично я ни одной шутки не помню. Если и была – то какая-нибудь одна незапоминающаяся. Нет, не вспомню.
было 4 пассата...525
Ленок, без сисек - не щитово (я про фильм)![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вобщем посмотрел. На разок действительно можно. Я небольшой знаток всякой космической херни, поэтому критиковать особо нечего![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
СергейМ, Датычё?
Как ты мог не уследить, что не по той параболе было ускорение.
И не та гравицапа показана, которая должна быть по учебнику астрономии за 10 класс
Про нейтронный транслюкатор я уж вообще промолчу![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не.
--- Добавлено чуть позже ---
Ушел читать в ленинскую библиотеку![]()
Ленинская - у Ленка есть библиотека?![]()
было 4 пассата...525
че и поприставать нельзя уже
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Досмотрел живое,
оказалось не живое.
очень неожиданное кино...
Сплит,
,
тема сисек не раскрыта.
из такой глубокой и оригинальной идеи на 3 рубля - сюжет сделали на 3 копейки. а ведь можно было сделать достойный триллер. диссоциативное расстройство личности очень интересная тема, местами его лёгкие проявления можно наблюдать даже у некоторых из наших форумчан.
макэвой молодец, актерская работа очень понравилась.
жаль что всё так по итогу вышло.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я не скажу, что он гавно. Я его посмотрел достаточно спокойно.
Плохо, что вся эта толерастия проникает и в космос.
Таких мудаков- космонавтов ещё поискать надо.
И тенденция эта прослеживается четко- новый Чужой из той- же оперы. Ему я простил просто из любви ко всей серии фильмов, как сейчас модно называть "Вселенной Чужого".
Как прощу почти всё "Звездным войнам", буде они сняты в продолжение...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Западный фронт, Долгий путь домой
исторический боевик-трагикокомедия, Южная Корея...
индийские Джеки-Чаны нервно курят...
смотреть и плакать:
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т