0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Я тоже половину пока отсмотрел по вашим рекомендациям, как ни странно - жене понравилось, она до конца досмотрела. У меня тоже как ни странно отторжения не вызвал! Явно скопирован стиль фильма с Меланхолии Триера, та же музыка, то же нудное повествование...пришелец человек это мощно)))) Понравился полковник Меньшиков и актриса в гр, вроде сестра сиськастой старшенбаум. Хотя диалоги тупые ппц...есть пара шуток)
Отправлено с моего TM-5277 через Tapatalk
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Посмотрел "Пассажиры" 2016 г вместе с женой, жена меня чуть не убила за потраченное времяРеально муть какая то, даже комментировать не о чем.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем привет.А я сразу 2 фильма посмотрел с Роуэн Аткинсоном в стиле Мэгрэ.Не плохо для жанара детектива.Но все равно не привычно его видеть не в роли Мистера Бина.
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Нет геев и инопланетян![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Не не не
[/url]
[/url]
--- Добавлено чуть позже ---
Не знаю обсуждали или нет Три икса?Это конечно пипец товарищи,полный провал
Я прям во всю ржал когда Вин под водой на мотоцикле ездилИграл тоже как буд то за пять тыщ рублей попросили.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
JORAGREK, че то ты, видать, не от плохой жизни *растёшь*![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
досмотрел притяжение - в сухом остатке - какой-то клип посмотрел. начал смотреть прибытие, уснул, но надо досмотреть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
"Закон ночи" - очередной фильм Бена Аффлека, с ним же в главной роли.
Если коротко - не понравился
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вынужден присоединиться, Игорь. Причина, вероятно, в самом Афлике, который, на мой взгляд, весьма "на любителя"; как и в остальных участниках столь унылого действа: практически ни одного харизматичного характера, без чего подобный жанр становится пресным, как маца, употреблять которую приходилось вынужденно.
Ещё эффективнее -- если уж работаем на результат -- соблюдать.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Аффлек вообще всё время "мимо" снимает...я не понял тогда еще восторгов по поводу первой его картины "Город воров" - исключительная нудятина
не помню, обсуждали или нет тут - "Защитники" наш супергеройский фильм?
в общем - одним глазом посмотреть можно!
всё вторично - сюжет и т.п., но не хуже того же "Дедпула" ИМХО получилось...
правда, отсутствует юмор (признак интеллекта) и очень много нестыковок - реально как будто забыли доснять отдельные моменты или вырезали их дико при монтаже
графика достойная, драки - неплохие
было 4 пассата...525
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Это не первая его картинаАффлек вообще всё время "мимо" снимает...я не понял тогда еще восторгов по поводу первой его картины "Город воров" - исключительная нудятина
не помню, обсуждали или нет тут - "Защитники" наш супергеройский фильм?
в общем - одним глазом посмотреть можно!
всё вторично - сюжет и т.п., но не хуже того же "Дедпула" ИМХО получилось...
правда, отсутствует юмор (признак интеллекта) и очень много нестыковок - реально как будто забыли доснять отдельные моменты или вырезали их дико при монтаже
графика достойная, драки - неплохиеи по мне совсем таки не нудная
, другое дело, что это не гангстерский боевик, который многие думали увидеть, после трейлера и русского названия
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.