0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
SPARTA,
1. Они сражались за Родину.
2. Семнадцать мгновений весны.
3. Терминатор 1.2.
4. Правдивая ложь.
5. Запах женщины.
6. Адвокат дьявола.
7. Служебный роман (хоть и приелся уже).
8. Малышка на миллион.
9. Пристрели их.
10. Офицеры (который с. В. Лановым и Г. Юматовым).
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Если бы я перечислял тоже не было бы совпадений, фломастеры...
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Рекомендую - "Идеальные незнакомцы" - комедия/драма для просмотра с девушкой, особенно интересно и полезно будет тем, кто паролит свой тф и там много чего есть скрывать))))))))
Не рекомендую - "Уличный кот по имени "Боб" - ужасная депрессивная нудятина. Оба фильмы гейропейские, в первом без гомосятины не обошлось, но впечатление не испортило. Второй без гомосятины, но и без шуток, хоть и английский
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Прибытие я так и не понял это развод какой-то? какая же муйня
фантазии хватило инопланетян сделать осьминогами, которые общаются кляксами, просто пистец
Три пассата было...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Посмотрел после Бондарчука Прибытие, Обливион (ранее не смотрел) и бондарчуковский СталинградРешил сравнить все это с Притяжением.
Прибытие: такой скукоты я еще не видел. Реально весь фильм сплошная муть про общение с инопланетянами кляксами. Для кого-то может это высокоинтеллектуальный шедевр (у него почему то довольно высокий рейтинг на Кинопоиске) но я задумку режиссера откровенно не понял. Инопланетяне-осьминоги, нахрена они сюда вообще прилетели, зачем они решили передать людям новый язык, коих и так уже на Земле прорва. И девушка, которая видит будущее выучив кляксы (которое по логике она сама же может изменить, тупо не сделав то чего увидела). Сюр какой тос полным отсутствием драйва. Притяжение нааамного прикольнее, я не знаю кто их вообще сравнивает, Прибытие откровенный шлак.
Обливион: вот это уже веселее. Есть более-менее интересный сюжет, есть движуха, есть идея какая-никакая, но все равно можно было бы в эту идею намного больше всего впихнуть. Есть конечно некая затянутось, но смотрится намного живее чем Прибытие. Но до Притяжения не дотягивает, увы.
Сталинградта еще фантастика от Бондарчука. Доставило как горящие бойцы в начале фильма бежали на немцев и весьма точно в них стреляли. В реальности, полагаю, из-за получения даже небольших ожогов человек бы просто сразу потерял сознание от боли... Ну и далее по фильму полно пафоса и фантастики. Со слоу-мо перебор. Но смотрится довольно живо, но все равно что-то не то. Не шлак конечно, но какая то глупая концовка чтоли. И постоянно "картинки с постеров" - картинные позы бойцов, все это замедленно, море пафоса, масса нелогичных вещей, бойцы-киборги в которых всадили 10 пуль а они дальше бегают, в общем фигня какая то. Притяжение - серьезный шаг вперед.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
"Большешапов приказал мне пробраться к развалинам и забросать пулеметное гнездо гранатами. Когда фашистский пулемет замолчал, моряки, наступавшие на левом фланге, снова поднялись в атаку.
Заметив скопление нашей пехоты у бензобазы, фашисты открыли массированный миномётно-артиллерийский огонь. Потом полетели бомбы с пикировщиков. Над базой взметнулось пламя, начали рваться бензобаки, загорелась земля. Над цепями атакующих моряков с оглушительным ревом метались гигантские языки пламени. Всё охвачено огнём. Ещё минута -- и мы превратимся в угли, в головешки...
-- Вперёд! Вперёд!
Охваченные огнём солдаты и матросы на ходу срывали с себя горящую одежду, но не бросали оружия. Атака голых горящих людей... Что подумали о нас в этот момент фашисты -- не знаю. Быть может, они приняли нас за чертей или за святых, коих и огонь не берёт, и потому бежали без оглядки.
Мы вышибли их из посёлка, прилегающего к бензобазе, и остановились на крайней западной улице, залегли среди маленьких индивидуальных домиков, из которых состояла эта улица. Здесь кто-то подкинул мне плащ-палатку, и я кое-как прикрылся".
p.s. — Учиться надо, господа, учиться! — печально ответил Эберт.
И больше — ничего.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
"Фантастические твари и где они обитают" - для тех, кто любит Гарри Потера
В общем сказка, местами даже интересная, посмотреть можно
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Налётчики - французские арабы грабят инкассаторов. И к чему может привести один маленький косяк. Жизненно, без соплей, ну во всяком случае для арабов жизненно. Кстати наглядно показано, что во Франции сами французы уже становится национальным меньшинством. Короче смотреть можно, перестрелки нормальные
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
https://www.youtube.com/watch?v=0ulbGbnOh7s
--- Добавлено чуть позже ---
https://www.youtube.com/watch?v=cQGrrcUNDQU
--- Добавлено чуть позже ---
https://www.youtube.com/watch?v=Oy3gQr5J5Sw
K.O.T, Расплату видел, интересный фильмец!
Чёрную мессу ещё не смотрел. Хороший?
у меня даже скачана была, в HD...пару лет лежала на винте, ждала своего часа...но так и не осмелился отведать
а потом надо было место для всяких непотребств выделить - удалил![]()
было 4 пассата...525
Да. Умели раньше снимать. И у нас, и у них...