0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Нууу... Я вижу, что вопрос о том, где находится сила мсье Дювалона ты ну никак не мог обойтиВ мире достаточно более достойных культуристов, чем Арни. Только где они все?
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Короткометражку Майор Гром выложили на ютубе!:
--- Добавлено чуть позже ---
и вот реклама еще комедии типа:
было 4 пассата...525
Алексей Петренко скончался https://news.mail.ru/society/28870637/?frommail=1 Жаль... Нравился он мне.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
"Сейчас в фильмах много грязи. После них хочется либо запить, либо повеситься. Несмотря на трагический финал «Баллады о солдате», после его просмотра в зрителях происходило очищение. После него хотелось жить. Сегодняшнее кино ради эффекта готово пустить под откос всё, что осталось в человеке доброго, радостного, святого".
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
"Защитники"... Это пинзец! Не тратьте время, коллеги. Не стоит, право.
После часа просмотра жутко разболелась голова, но не смотря на увещевания дочки уйти нахер с этого кина, всё- же решил дать шанс фильму хотя- бы на развязку...
Оказалось зря терпел и дочку мучил (хотя она и так полфильма в айфоне проторчала). Надо было послушать ребенка и валить.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Глянул сейчас картинки и вики и у меня к тебе только один вопрос: как, Карл, как ты попал в зал на просмотр этого шедевра?"Защитники"... Это пинзец! Не тратьте время, коллеги. Не стоит, право.
После часа просмотра жутко разболелась голова, но не смотря на увещевания дочки уйти нахер с этого кина, всё- же решил дать шанс фильму хотя- бы на развязку...
Оказалось зря терпел и дочку мучил (хотя она и так полфильма в айфоне проторчала). Надо было послушать ребенка и валить.![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Союзников смотрел кто-нибудь?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 470 Отправлено: 851 |
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Посмотрел По соображениям совести. Нормальный фильмец, цепляет. Актер малек странный для такой роли, как ныне покойный Р. Уильямс: не поймешь, то ли он смеется, то ли плачет. Однако же пересматривать желания нет. Ни диалоги, ни детали, ни игра актеров не впечатлили. Характер героя раскрыт как-то поверхностно. Возможно это косяки перевода, х.з. Но сама патриотическая концепция фильма понравилась.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Салют-7 рекламируют, Вдовиченков в гл роли, я так понял закос под Гравитацию
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Неа, это как станцию мир спасали.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |