0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
не знаю. я в середине чуть не уснул. концовка порадовала - живенько так было."Изгой- один"для любителей Звездных войн будет интересен. Посмотрел с удовольствием. Дочка пищала от восторга.
Развитие сюжета между 3 и 4 эпизодами. Старые главные герои показаны лишь мельком и намеками. Фильм больше о рядовых бойцах Сопротивления. О военной рутине.Но так- же качественно и на уровне.
спойлерить не буду.
снято неплохо. но как то не особо доставляет.
да, хранение инфы на жестких дисках в механизированной колонне - просто архи-бред :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Лучше уж хронику почитать, или воспоминания тех, кто в этом выжил.
А фильм - пустышка. Денег на прорисовку фильма-катастрофы, судя по всему, не было, а на фильм-драму, которым он должен был оказаться, не нашлось ни актеров, ни режиссера.
История про гуляющих по разрухе в первый день мародёров вообще удивила, т.е. у живущих в этом же городе 4-х молодых парней не было ни родителей, ни детей, ни каких-либо родственников или друзей, кого нужно было бы искать и спасать...
В кадрах прибывшие военные занимаются перекладыванием хлеба с место на место, а не спасением.
В четырёх абзацах текста после фильма больше смысла, чем во всем фильме, хотя их же можно прочитать на википедии.![]()
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Ничего удивительного, это же Сарик Андреасян. О нём, как о режиссёре даже говорить смешно.
Ходил я в кинотеатр, смотрел. Да, идея хорошая, фильм мог быть прекрасным. Но вышло не очень.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А благоприятная, для всех представленных в фильме форм жизни, атмосфера на каждой из планет- не бред?
А космическая станция, размером с планету, способная к перемещениям с субсветовыми скоростями- не бред?
Да если разбирать Звездные войны с точки зрения реалистичности, то там с самого начала бред бредянский. Это- же сказка. Разве можно воспринимать реально "Ну погоди!"
--- Добавлено чуть позже ---
Не буду спорить с кинокритиками. Я посмотрел и не жалею.![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
"Чудо на Гудзоне" - ничего так, смотрибельно.
Все таки Том Хэнкс отличный актер!
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Землетрясение посмотрел- после стольких хвалебных отзывов оказалось смотреть то нечего. Нет режиссера нормального, бюджета, сценария
некоторые сцены нелепые
Три пассата было...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Бамбарбия Кергуду, это Гоша Куценко - форест гамп вечный
А Хэнкс - отличный актер!
Посмотрел вчера на ночь "Вскрытие Джейн Доу"
Хороший ужасник!
Среди прочего шлака, очень выделяется, посмотрел с удовольствием
Но учтите, полфильма сплошное вскрытие
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну блин, ну могли бы данные списать на флешку, а в колонне, какой-то скрытный автомат выключить/включить.
Ну смешно же. Просто потом эту инфу они в R2D2 хранили. А в другой раз в кармашке другого робота тоже чот хранили на флешке.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 508 Отправлено: 42 |
A "28 панфиловцев" в нормальном качестве уже появился? На наших торрентах его пока нет, хотя запросов очень много?
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я так понял в марте в ютубе выложат
было 4 пассата...525
"Глубоководный горизонт" - фильм катастрофа о взрыве на нефтяной платформе в Мексиканском заливе в 2010 году.
На разок.
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!