1

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Освежил в памяти сегодня
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот-вот,
детям вбивают в голову по-тихоньку толерастию - не уследишь!
было 4 пассата...525
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
вы с ума все посходили
Три пассата было...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Не только математику можно вбить в голову, говоря о географии, но даже простому автослесарю, например; и даже кухарке. При соответствующем желании и воли на то с их стороны. И не только о географии, стоит заметить.
Человек будущего должен быть универсален. Так говорил мне в раннем детстве папа, и несмотря на наш с с ним антагонизм по целому ряду вопросов, я не могу с ним не согласиться по данному тезису.
А антагонизм состоял и, к сожалению, состоит в том, что он всегда рассматривал это как цель, а я, с некоторых пор, лишь как средство. Причина этого банальна проста: развитие человека должно быть перманентно на всём протяжении его жизненного пути, но не любой целью и не любым способом, как абсолютно точно подметил Егор Летов, а с большой буквы -- оставаясь живым и духовным, чтобы правильные слова не расходились с поступками. И только такая цель может возвысить человека над своим "животным" началом и открыть для него присутствие Творца, сделав очевидным всю упорядоченность и гармонию этого мира глазами различных наук, соединённых между собой в единое целое.
Поэтому, Серёженька, если есть стадо -- есть пастух, а если есть тело -- должен быть дух. Всё неразрывно связано между собой и отрицать существование одного при явном наличии другого -- абсурдно. Это возможно как из-за отсутствия понимания механизмов и связей, так и из-за отсутствия желания обрести понимание этих механизмов и связей, поскольку это путь наверх и он требует не только усилий, но и определённых жертв.
Помнишь, как у Владимира Семёновича в одном из вариантов: "Дети бывших старшин да майоров до ледовых широт поднялись, потому что из тех коридоров им казалось, сподручнее вниз". И, повторюсь, цель этого пути -- не пустое тщеславное самосовершенствование, сродни онанизму, отягощённое высокомерием гордости за собственную исключительность, а нечто высшее -- за что человек готов поступиться, если потребуется, собственным благополучием во имя других.
Тогда, вероятно, не последует на подвиг Прометея подобной реакции,
поскольку абстрактность мышления с лёгкостью проведёт соответствующую параллель как в одну, так и в другую сторону
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Румми, я понять не могу твоих убеждений - ты коммунист, атеист, верующий?
было 4 пассата...525
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Может это как с полупустыми стаканами - кто ищет тот найдёт?
По поводу перманентный развития - человек должен жить в гармонии с самим собой. Если его прёт от развития, как Пупса, пущай развивается, пока гвозди не забьют. Кто-то получает удовольствие(гармонию) в другом. И то, и другое имеет право на существование, при условии, если это не мешает и не вредит окружающим. Естественно, все имховое
![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Perfetti sconosciuti, 2016 г.
Фильм-спектакль итальянца Паоло Дженовезе. Как снять кино в одной квартире с 8-ю актерами.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Бойфренд из будущего
фэнтези, драма, мелодрама, ...
прикольная фантастика,можно семьей смотреть
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Можно глянуть
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А говоришь, что боевики тебе чужды![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Если будешь ссылку просить, то не покажу, искать долгоА по смыслу что-то вроде того было
![]()