0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
согласен, что ГГ нельзя назвать положительным героем, типа показано что в 90-е творилось
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Посмотрел таки позавчера День независимости-2. Спецэффекты - зачот. Остальное хромает: диалоги чисто для галочки, ни одного героя характер так и не раскрыт. А вчера какого-то хрена глянул Хищников (2010г.), на разок, под пивас, сойдёт - всё в кучу как-то свалено.
--- Добавлено чуть позже ---
С денюхой!!!![]()
после такой рецензии захотелось глянуть!
все пугают, а чет мимо фильм прошел в свое время
залез к Гоблину на сайт, 2007 год:
"На звание отстой года смело претендовали следующие картины:- Груз 200С уверенным отрывом победил фильм глубоко мной уважаемого режиссёра Алексея Балабанова Груз 200. Увы. С одной стороны — вроде отличная комедия, я до трёх раз в голос смеялся. Конечно, это "профессиональные искажения психики" дают о себе знать, двух мнений быть не может. Но фильм жестоко разочаровал, а реакция т.н. эстетов в стиле "вот оно как на самом деле было" вызвала ещё более серьёзный приступ веселья. Жаль. "
- Postal
- Война динозавров
а тут очень подробно про Балабанова у него: http://www.online812.ru/2013/05/22/002/
было 4 пассата...525
ну хотя бы на перемотке, чтобы представление иметь, а то все плюются, хочется понять почему
было 4 пассата...525
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Мир, в котором мы живём,
Выстрадан войной,
Этот мир достоин только разрушенья...
Только в том случае, если вам импонируют нарочито натурализированные и гипертрофированные извращения в стиле "Необратимость", вызывающие у меня, например, явное отвращение. Я против террора в любой его форме.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
нет, ужасы смотреть не могу
там разве не про Чечню фильм?
специально не гуглю, чтобы впечатления были объективными![]()
было 4 пассата...525
страшнее даже чем Чужие-2?
было 4 пассата...525
ясно, значит точно буду с перемоткой смотреть
было 4 пассата...525
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Посмотрите лучше, коллега, "Крейцерову сонату". Всё гораздо интеллигентнее, хоть и не менее пронзительно.
Серёженька, всего самого наилучшего и поменьше всяко разных пи...ов.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
rummi,
еще Сергей, спасибо![]()
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Посмотрели фильм "Вторая жизнь Уве" рекомендую!
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
чет решил груз не смотреть![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
О, хищник это тема! Я его первый раз смотрел в Киеве, в кинотеатре в 90-х. Спустя столько лет, по-прежнему смотрю его с интересом.