0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да, про этот! слабо снят! с Быковым не сравнить накала, во-первых диалоги убогие и неествественные, плохая игра актёров + ужасная музыка и озвучка в целом. Единственное - картинка неплохая
и сюжет ни о чем
было 4 пассата...525
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Решил пройтись по Хопкинсу сегодня.Вот вам хороший фильм Похищение Фреди Хайнекина
http://zerkalo-rutor.org/torrent/442...wood-licenzija
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Меня в своё время ,как говорят, торкнул фильм "Поп" с Сергеем Маковецким. Стоящий фильм, актёрская игра на высоте.
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
Получено: 546 Отправлено: 328 |
А мне в свое время очень понравился этот фильм Меня зовут Кхан
http://zerkalo-rutor.org/torrent/388...ot-mediaclub-d
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Посмотрел Эверест.
Ну что я думаю.... Смотрел вместе с дочкой, считаю ей фильм будет полезен как в географическом так и в историческом смысле.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
я спросил ее, зачем идете в горы вы? (с) а ответ... ответ не внятный
Эверест - великолепная картинка, отличные актеры, но на выходе обязано было быть лучше.
Посмотрел с удовольствием и сожалением, что режиссеру не удалось сделать фильм цельным
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Жена попросила скачать и посмотреть Лондонские каникулы / A Royal Night Out (2015) Blu-ray Disc -BLUEBIRD
Во время Дня Победы в Европе в 1945 году принцессе Маргарет и ее сестре Элизабет разрешают покинуть пределы Букингемского дворца на ночь, там они сталкиваются с романтическими приключениями и опасностью...
Очень хороший, яркий фильм. Рекомендую.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
В эвересте мало показан сам эверест. Низачот
было 4 пассата...525
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
мда...
"Майор" и "Жить"
понравились, но одноразово
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
я не знаю.
может дураки?
шутка..
у каждого абрама, своя программа.
я, например, не буду рисковать жизнью себя и кого-то ответственного за меня, ради того, чтобы покорить вершину.
я, не буду шляться по всем вершинам и на закуску оставлять Эверест
я не буду, после операции на глазах лезть в экстремальные для этого органа условия
я не буду рисковать своей жизнью, ради того, чтобы какой-то чудик сделал твою жену вдовой, а жизни вверенной мне группы,поставил под угрозу.
..
фильм делался не для фанатов восхождений, поэтому ответ, зачем люди идут в горы, для таких людей, сравним с ответом на вопрос, зачем люди коллекционируют марки или прыгают с парашютом.. красиво, экстремально, делать нечего и т.д.,
в общем, вот сколько важных для меня вопросов.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant