0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
И в чем мое лукавство, позвольте вас спросить ?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Это что, так принято за возраст цепляться ?
Прям себя вижу, когда не трезвый![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
нет, но в разном возрасте, по разному смотришь на одни и те же вещи
я спросила про ваши ощущения, глубокоуважаемый потомок шахтеров, а не про очучения Петра Мамонова
а ваще, сейчас придет самая главная зануда, создатель сей темы,и потребует перестать флудить![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Tasia, брысь во флудилку![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я никогда не ссылаюсь на тех, чьи взгляды не разделяю, либо хочу оспорить, что в данном случае неприменимомо, исходя из формы подачи. И в этом как раз лукавства с моей стороны нет -- а вот выдавать чьи-то идеи за свои -- было бы лукавством. Чем, собственно, Нолан и отличился, даже не попытавшись их развить или хотя бы дать им личное толкование. А на вьетнамском рынке тебе из лоскутов и почище пеньюар сваяют, без всяких потуг и претензий на лавры творца.
Как тут не вспомнить тираду Догилевой из "Блондинки за углом" относительно "творческого подхода к работе" -- где Миронову предлагалось модернизировать тележку.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Посмотрел "Начало"
на твердую 4-ку!
Один бал убрал потому как:
Ну никак не дает "Матрица" покоя сценаристам![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Слово "Идея" для этого фильма и не очень подходит... Одной цельной идеи в фильме и нет. Вышел из кино - и забыл сразу. Ничего не отложилось. Даже в старом советском мультике "Просто так" идея сильнее в тыщу раз. Просто есть интерпретация представления о сне и подсознании. Своеобразная не очень научная фантастика, на основе которой построен сюжет. Который как зрелище, интересен тем, что нужно сложить несколько сюжетов в один целый. Поэтому захватывает внимание, тем и интересен и необычен фильм. Но это и всё. Но на фоне остального... Хоть немного мозг напрячь заставляет.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Ученик колдуна - идея заезжена.
Ученик слишком не уверен в себе, слишком переигрывает эту неуверенность.
А так все как обычно: добро сдерживает зло, а зло вырывается, что бы уничтожить мир.
Сюжет очень похож на 2 часть охотников за приведениями. Те же каменные/железные оживающие грифоны.
Короче говоря для 2010 года слабоват.
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Никто не знает - откуда это?
Если, конечно, это кино...
Получено: 266 Отправлено: 370 |
fal, очканешь тутнадо начать возить свой ППП, тоже как из окан высуну, все зассут
![]()
неразборчиво
Получено: 480 Отправлено: 513 |
"Помни меня".. не знаю, обсуждался ли тут..
неплохое кино.. о любви и прочих внутрисемейных отношениях..
полфильма занудство, полфильма драма.. а концовка ваще..
рекомендую..но на один раз..
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Зазырил сегодня Ученик чародея.Разок можно глянуть из-за Кейджа.Ну и Моники Беллучи епстественноо...
И боже упаси, если надумают продолжения снимать!
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Обсуждался немного выше.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Вот это смотрел?
http://rutor.org/torrent/54979/bolsh...ch-2000-dvdrip
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.