0

Получено: 657 Отправлено: 154 |
этот?:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2956934
или этот?:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2705608
а, все. нашел. Это "изгоняющий дьявола". Есть у меня
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а я вчера Hurt Lockera наконец досмотрел - снято качественно, хотя есть спорные моменты (как он снаряды за проводки вытянул - бред ИМХО) и снайперская дуэль, когда одного пендоса завалили, а потом на том же месте негр полчаса лежал - ни одного выстрела.
+ не понял момента с пацаном с бомбой внутри - тоже, нахрена такое выдумали? в чем тут смысл?
а так, пропагандистское кино про войну, почему американцы должны служить в Ираке.
для женщины-режиссера армия неплохо показана ИМХО опять же
--- Добавлено чуть позже ---
тут его норм. обсудили:
http://evil-ninja.livejournal.com/761242.html
было 4 пассата...525
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Mikke, да, там много бреда. например когда вдруг пастух залег с автоматом, один, в центре пустыни
Но фильм в целом смотрится-то нормально.
Мне понравилась джакузи времени - реально поржали
и концовка приятная - пресловутый голливудский хеппинес!
(а то давненько хппиендо не видал)
Да кстати, "План Б" с Джей ЛО, полный отстой.
Проглядели его с супругой конечно до конца,
но при наличии 2-х детей, смотрится как голивуд показывает СССР в своих фильмах - полное искажение действительности.
Джей Ло переигрывает дико, ей уж сколько(?), 42 годок пошел, а все пытается девочек на выданье играть![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
она ваще бездарная актриса
ни одного фильма хорошего с ней нету
было 4 пассата...525
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Вчера ночью ТВ порадовало "Полетами во сне и наяву", а перед этим была передачка о Янковском. Передачка так себе, а фильм великолепный. А сёдня утром по Культуре зарядили первый советский экшн - "Тринадцать" Ромма. Смотреть весь не стал, т.к пересматривал недавно, начало посмотрел маленько.
сдается мне, насчет "Красавчик 2" уже высказывались.. тем не менее..
по-моему, полная чушь и парфосщина.. терпел какое-то время..
но сцена с говном в пакете стала просто последней каплей.. потом долго удивлялся, КАК я умудрился досмотреть до этого момента..
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 871 Отправлено: 567 |
посмотрела Шрека. мне понравился, не смотря на то, что какая-то девка весь мультик ржала мне в ухо, хотелось связки ей вырвать + периодически хлопала (в театр же пришла). не ах, но иногда заставляет улыбнуться! в общем советую.
п.с. в конце, конечно же, я пустила мужскую скупую слезу)))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 98 Отправлено: 228 |
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
посмотрели Шрека, классный мульт, повеселил, еще раз убедилась, что все одинаково, в мультиках, в жизни - все одинаково![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 534 Отправлено: 246 |
а что одинаково то?![]()
Лада седан баклажан + тубус
"Хорошие намерения" кто-нить смотрел?.. что скажете?..
а то закачал, а смотреть неохота..
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Timmy, я не смотрел. И не стал бы. Рейтинг фильма никакой, сюжет по аннотации никакой, актеры тоже. Единственное, что примечательно - Люк Перри, в котором ничё особо выдающегося нет, кроме того, что он играл в "Беверли-Хилс 90210"
Я последнее время непонятно чему новому предпочитаю любимые старые фильмы - позитив, по крайней мере, гарантирован на 100%...