0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Люди в чёрном 3
Прометей
Не промахнётесь. А в очках, так на все 100!
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 58 Отправлено: 23 |
в очках точно не промахнетесь )
Получено: 15 Отправлено: 1 |
"Дом мечты" триллер от китайцев(Гонконг).Основан на реале...Для любителей треша и литров крови.Ну и мяса естественно![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
не могу найти "прометей" в инете, что бы без всякой там регистрации и тд и тп. Просто включил и смотри.
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 558 Отправлено: 539 |
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
В нашем кинотеатре Прометей идёт только в 3DНу не перевариваю я этот формат....так что буду ждать HD на торрентах....
Пересмотрел наш старинный фильм " Убить дракона" ...Янковский, Абдулов, Тихонов ...потрясающе играли...И фильм сегодня актуален как никогда....
Одна фраза многого стоит- "Это не народ? Это хуже народа. Это лучшие люди города..."
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
ходил на "Прометей" в кино. Сразу скажу, что в 3Д идти не стоит. Сам фильм является сиквелом "Чужого" с более навороченными спецэффектами, с добавлением новой сюжетной ветки с богами. Некоторые моменты повторяются почти идентично. Не стоит смотреть не в качестве, т.к. половина фильма происходит в темноте (в пещерах). Сначала было интересно, потом начали много трындеть, ну и судя по концовке обязательно будет продолжение (не может Р.Скотт остановиться) Моя оценка 6/10
Получено: 58 Отправлено: 23 |
мне не понравился , ерунда для просмотра на ноутбуке , я про прометей , позавчера ходил
Получено: 200 Отправлено: 148 |
приквелом, скорее..
"тут раздались сиквелы Чужого- семеро упало в тот же миг, остальная банда разбежалась, но безногий всех переловил"
правильно говорят- унылое гумно и разочарование
по-любому, на экране кинотеатра выглядил зачётно- я за кино в мировом масштабе![]()
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Фильм "Прометей" хорош! Сразу после фильма я подумал что ерунда, но потом, на следующий день, меня потянуло его пересмотреть.
Двоякие чувства о фильме. Но больше положительных.
Никому не советую обращать внимание на то что пишут в отзывах в интернете, смотреть самому, и делать выводы.
Даже после того как пошли титры и я подумал что фильм отстой, я все равно не пожалел потраченного времени и денег.
Правда соглашусь только с одним в отрицательных отзывах, это 3D формат. Не смотриться он в нем, я пол фильма без очков просидел.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Вот это хороший знак... Помнится смотрел в первый раз "Крёстный отец"...хрень какая то.Где думал погони- перестрелки,мясо-кровь...Через неделю решил пересмотреть,может я чё не понял....и точно НЕ ПОНЯЛ....что передо мной шедевр...Про третью часть Крёстного отца я всётаки промолчу
Получено: 534 Отправлено: 246 |
127 часовфильм о силе характера, борьбе за собственную жизнь.
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 534 Отправлено: 246 |
там реально нужно смотреть весь фильмя сначала обрадовался, когда начали показывать, что идет дождь и начало затапливать эту щель, тем самым подняв камень, но оказалось это просто сон
![]()
Лада седан баклажан + тубус