0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
калифорниякейшн
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Из последнего просмотренного:
Хижина в лесу - безумно было жаль 540 рублей потраченных на билеты, время то ж жаль было потраченного. Супруга просто в шоке была как можно хорошую идею превратить в подобную помойку. Так и не поняли нафига Сигурни Уивер в этой помойке снялась - видимо кризис, деньги то не пахнут.
Морской бой - посмотрел с удовольствием - больше никогда смотреть не буду. Ну Рианна то понятно, богатой девочке делать нехер вот она и снимается где ни попадя, опять же имя - бренд, пипл схавает, но Лиам то Нисам зачем в это полез. Одноразовый, как презерватив, фильм.
Мачо и ботан - досмотрел только до середины. Дальше просто мозг отказался воспринимать это. Видимо ожидал от Татума несколько большего, но ... (((
Широко шагая - смотрел просто от нечего делать. Добротный боевик, посвященный реальному шерифу.
Напрямую - жесть. Не обижайте, в конкретном случае не насилуйте, женщин. Обратка от Джиллиан Андерсон своим насильникам по полной.
Без лица - самый стильный фильм Николаса Кейджа. Мощный зачотный боевик.
Даун Хаус - интерпретация Достоевского, даже не знаю почему нравится этот фильм.
Во все тяжкие - сериал про достопочтенного американского учителя химии, имеющего профессорское образование и преподающего в школе. Однажды ему это всё надоедает и ... )))
Как то так. Вообще что то в последнее время не попадается ничего стоящего из новых лент. Кризис видимо не только в экономике!!!
Самое дорогое в нашей жизни - это глупость!!!
За неё приходится дороже всего платить!!!
Получено: 945 Отправлено: 895 |
кто знает, где морской бой скачать? че-та нету на торрентах...
Хочу одноразовый экшен, давно не адреналинил...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 58 Отправлено: 23 |
думаю врят ли есть в хорошем качестве , а по другому его смотреть не стоит
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ИНтересный психологический фильм. про интересную заковыку ... Первая часть - пару раз сиськ-писькти показали. но можно зкрыть глаза...
«Чтец» (англ. The Reader) — фильм популярного британского режиссёра Стивена Долдри по одноимённому роману-бестселлеру немецкого писателя Бернхарда Шлинка
Сюжет
Повествование, ведущееся от лица Михеля (Майкла) Берга, охватывает почти сорокалетний период. Начинается оно в 1958 году в Западной Германии, в провинциальном городке Нойштадте. Далее — спустя восемь лет — оно переносится в Гейдельберг, где Михаэль изучает юриспруденцию. Заключительная часть истории происходит в 1990-е годы.
Юный Михаэль Берг, мальчишка 15-ти лет, по дороге из школы внезапно заболеваетскарлатиной, и единственным человеком, который предлагает ему помощь и доводит до дома, оказывается 36-летняя кондуктор трамвая Ханна Шмиц. Спустя три месяца самочувствие Михаэля улучшается, и он приходит к своей спасительнице, чтобы отблагодарить её. Мальчика непреодолимо тянет к этой взрослой женщине, на следующий день он снова возвращается в её квартиру, где Ханна предлагает ему принять ванну, а потом они занимаются любовью. Тайный роман стремительно вспыхивает, любовники проводят вместе целые дни, и Ханна время от времени просит Михаэля почитать ей книги, сама каждый раз почему-то отказываясь читать их. Но спустя несколько месяцев Михаэль обнаруживает, что его любовница исчезла, оставив пустую квартиру.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
реальный фильм , мне очень понравился , я уже писал о нем , рекомендую к просмотру
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
karuselshik, Я смотрю онлайн тута http://filmix.net/ (Не реклама ни разу)![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Москит, а как насчет качества там ? 800ха600?
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Белый тигр смотрел кто?
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Смотрел на праздниках "Мстители".
Хрень, еще та хрень. "Все смешалось в доме Облонских"
Всех присунули, капитана америку, халка, тора, железного человека и до кучи парочку киллеров.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
посмотрел два прикольных фильмеца,это Хочу как ты и Цезарь.рекомендую![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Снайпер 2 Тунгус" хороший сериал![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 174 Отправлено: 193 |
САХА,да уж,момент жесть![]()