0

Получено: 94 Отправлено: 448 |
"Дом грёз" с Даниэлем Крейгем, фильм произвёл ВПЕЧАТЛЕНИЕ!
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Элвин и бурундуки понравился. С ребенком ходил. В восторге.
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Тока что ходили на Фантом. Такое го.... Но. Гоша куценко меня просто убил, кароч хлам, бабло реально жалко.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 3 Отправлено: 0 |
"Ронал - Варвар"![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Произвёл хорошее впечатление данный анимационный фильм.
www.fast-torrent.ru/film/rango.html
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
"Йолки 2" - амно.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Хочу как ты - тема канешна заезженая, но тем не менее легкий, можно посмеяться, короче после рабочего дня - самое то
Ну со спец эффектами все норм, 3д канечно не тянет, но вполне себе. Идея фильма не нова, инопланетяне нас убить хотят и завладеть рессурсами. Игра актеров на уровне говененького америкосовского фильма. Текст кто писал, мараз. Вечно эти фразы из уст Гоши куценко и Артура Смольянинова МЫ надрали им задницу, мы надерем русскими пулями им задницу, нам отступать некуда, за нами москва и мы должны перед смертью надрать им задницу. Смешно выглядят одежи наших, вкупе с их текстами странно что нет медведей на улицах. Ну короче набор фигни смонтированной а не фильм. Скачать, дома с друганами под поржать и побухать пойдет. А так лажа полная.
Получено: 51 Отправлено: 0 |
sergey-25,
Онлайн MMO World of Warcraft![]()
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 58 Отправлено: 23 |
вот трындец , а я еще на него сходить хотел и денег заплатить ) млин вот порой выходишь из кино зала и как обокрали , пипец )))
Ну со спец эффектами все норм, 3д канечно не тянет, но вполне себе. Идея фильма не нова, инопланетяне нас убить хотят и завладеть рессурсами. Игра актеров на уровне говененького америкосовского фильма. Текст кто писал, мараз. Вечно эти фразы из уст Гоши куценко и Артура Смольянинова МЫ надрали им задницу, мы надерем русскими пулями им задницу, нам отступать некуда, за нами москва и мы должны перед смертью надрать им задницу. Смешно выглядят одежи наших, вкупе с их текстами странно что нет медведей на улицах. Ну короче набор фигни смонтированной а не фильм. Скачать, дома с друганами под поржать и побухать пойдет. А так лажа полная.
Получено: 58 Отправлено: 23 |
очень понравился , я и вторую часть смотрел , вот когда наши дибилоиды научатся нормальное кино снимать ?? космос как предчувствие смотрел ?
не а, даж не слышал![]()
Получено: 147 Отправлено: 56 |
Вчера на ночь посмотрел "Дом". Тревога и ожидание чего-то непоправимого нарастали с каждой минутой, а развязка так вообще ппцДрама, игра актеров, атмосфера!
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
"Наркоз", США....
Очень интересный фильм.... про отношения, чувства, обман, ложь, и врачей...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Вчера ходил на предпремъерный показ "Девушка с татуировкой дракона", с Д. Крейгом.
Тем кто смотрел первую, европейскую, экранизацию, интересно не будет.
Кто не видел рекомендую. Хороший детектив, трилер, с запутанным началом и логической развязкой.
Хотя мне больше понравилась первая экранизация.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |