0

Получено: 86 Отправлено: 152 |
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
гдета писАли, что проблема современных фильмов последних 10 лет - их подростковая направленность.
если кто не заметил![]()
было 4 пассата...525
Получено: 21 Отправлено: 1 |
только не с такой актрисой, когда хороший актер играет в плохо снятом фильме, что все говорят? правильно: фильм испортил имидж.. так и тут, фильм замахнулся на статус боевика, но вытянул он только женский(легкий) статус.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
"Голая правда" - комедия, хорошаявсем советую...
![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 480 Отправлено: 513 |
сходили с сыном на "Тачки 2".. классный мульт!.. всем, у кого пацаны 4-12 лет, рекомендую..
порадовало наличие среди злодеев «Запорожца» ЗАЗ-968М (зовут VLADIMIR TRUNKOV) и грузовичка IVAN..
наши в городе!..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Всей семьей смотрели... Ржали, как потерпевшие...
Еще с главным актером (Неудачников) есть одна французская "черная" комедия "Дом со скидкой"... Оччень рекомендуется для просмотра тем, кто собирается делать ремонт, или покупать жилье, а потом делать ремонт... Слабонервным при просмотре желательно иметь ВАЛИДОЛ... Рассказывать не буду дальше... Желательно смотреть после разговора с риэлтором или прорабом...Незабываемые чувства ГАРАНТИРОВАНЫ.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Меченосцы. Классный фильм. Китайцы молодцы и сьемки классные
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Люблю такие фильмы и актер отличный![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Из той же серии "Как пришить старушку" - очень добрая комедия про новоселье"Дом со скидкой"... Оччень рекомендуется для просмотра тем, кто собирается делать ремонт, или покупать жилье, а потом делать ремонт... Слабонервным при просмотре желательно иметь ВАЛИДОЛ... Рассказывать не буду дальше... Желательно смотреть после разговора с риэлтором или прорабом... Незабываемые чувства ГАРАНТИРОВАНЫ.
"Живая сталь" произвел крайне приятное впечатление. не ожидал такого от фильма про спорт и роботов - смотрится на одном дыхании. Вероятно, на месте главного героя могли бы пригласить Сталоне, и назвать его Роки, хотя он бы вряд ли сыграл лучше Хью Джекманна
--- Добавлено чуть позже ---
о да!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
неудачники это 2009 год?
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
"Предел риска" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3780656
очень понравился![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
В прошлые выхи смотрел с женой "3 метра над уровнем неба" и "Пока не сыграл ящик"Остался очень доволен увиденным
![]()
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Во я затупил!!! Читаю "смотрел с женой типа фильм пока не сыграл в ящик"
Посмотрел, типа, потом сыграл![]()