0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 5 Отправлено: 21 |
ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА ФОТО ТОВАРИЩА КОТОРЫЙ ЗАБИРАЛ ПРАВА.В общем жуть с моими правами какая история приключилась! В 2002 году в ГИБДД ЮАО Москвы было написано неким лицом заявление об утрате ВУ с моим номером... Товарищу выданы новые права, а мои, соответственно, объявлены в розыск. Как такое могло произойти- пока загадка для всех....
Может это ты только с будуна забыл?)))
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Ага, портянка поганая.... Как технический паспорт формат...
И опять же, в Питере всё через жопу. В Питере- сначала оплачиваешь квитанцию, затем подаёшь документы. В Москве- подаёшь документы, если всё ОК, то идёшь оплачивать. В это время уже идёт процесс замены. Так вот, теперь опять переться на Шоссе революции, не хочу волкам 800 рэ дарить!!!
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 174 Отправлено: 193 |
там на втором этаже есть терминал платильный.сдал ,оплатил принёс сфоткался и проблем ни каких. у меня на замену прав израсходованно 1:35 времени ,ну енто без таких закосов как у тебя.а вот вчерась категорию пополнял так цельный день ушло на гАвно простойное.приехал к 10:00 сдал на мотопед в 12:15 .документы подал 12:35 .забрал права 18:30 .епануться можно как я вчера устал
![]()
Получено: 77 Отправлено: 28 |
Менял на Дубнинской 20 - 20 мин - сам офигел
Сдал - оплатил - получил )))
девушка принимавшая доки - всё спрашивала зачем Питер на Москву поменял))
т.е. ещё мин 5 болтали!
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5