0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вроде бы пока что не шуршит, только сегодня крутанул своего тракторчика на второй передаче до 5 тыс оборотов, так он на секунду затроил, но потом я втыркнул третью и полетел ))) видимо надо еще форсунки прочистить и топливный фильтр поменять. И будет вообще гонка а не машина )
Passat B5+ TDI AWX 96kW - продан
Passat B5+ TDI AVF 96 KW 4MOTION
Получено: 57 Отправлено: 19 |
У меня шуршунчик пропал![]()
Пешеход
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Продолжение истории и окончательная победа.
Геометрия опять забита )))) не беда. Выскакивала спородическая ошибка по ДТОЖ (с момента покупки авто) и всё что-то как-то не решался менять. Как температура воздуха меньше +7 шуршит , коптит , не едет. Как температура больше +7 всё в норме. В итоге поменял ДТОЖ и антифриз заодно, выехал на трассу 3 передача 110 км/ч всё выгорело и опять без проблем. ВЫВОД: у меня забивалась геометрия и катализатор именно от того что была богатая смесь. Замена ДТОЖ и тапка в пол решила все проблемы! Вот оказывается как всё взаимосвязанно... Делайте выводы Господа =)
Passat B5+ TDI AWX 96kW - продан
Passat B5+ TDI AVF 96 KW 4MOTION
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Chiko001, ДТОЖ-ем геометрию не починишь. Если она износилась - будет тебя тревожить. Увы...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 57 Отправлено: 19 |
опять у меня шуршунчик завелся
--- Добавлено чуть позже ---
Chiko001,О у тебя теперь тоже польный привод![]()
Пешеход
Chiko001 , а откуда у тебя паралон в интеркулере?
AXel_23, фотки можно с "Отчет по снятию и чистки турбины на VW Passat B5+ 1.9 TDI (AVF-AWX)"