0

Получено: 34 Отправлено: 42 |
У тебя другое видение, отличное от моего. Если мне сосед помог мебель перевезти - он потратил свои силы и свое время. Проставлюсь с удовольствием. Или просто спасибо скажу. И сам ему помогу, когда попросит. А гаишник "знакомый" что потратил?! За что ему "благодарность"?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 11 Отправлено: 0 |
fal, как же тебе тяжело, наверное, жить![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
толстый, да ничё, вроде, терпимо![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
толстый, как тока репа заработает, подрехтую +1!
Читаю тут некоторый и поражаюсь, как они в России-матушке живут! Правильные такие, нос воротят, если чё не так, не по правилам.
Я, купив новую тачку и поехав в ГАИ, держал 100 ам денег на красивый номер, и в последний момент отказался от этой затеи, нет, не потому что это противно, не правильно, а просто ЗАЖАЛ бабос и плюнул на красивый номер, дали 448 бесплатно, и на ТО стоял долго - и тоже зажал денег. Дело каждого личное, запостил чел тему ну и флаг ему в руки, его дело, не нравится - дай знать модератору, зачем тут стыдить прилюдно? (для сомоутверждения разве что). Хочешь выразить своё ФИ - личка!!! Сугубо моё мнение!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 47 Отправлено: 106 |
ххх сейчас раздают бесплатно.![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
У нас в регионе тоже сначала красивые номера зажимали, а потом, видимо пришлось выдать и тут всем как попёрло...кто в тот год машину на учёт ставил у всех номера блатные. надо было тоже тогда по штукарю с каждого рубить.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сейчас красивые номера прижимать сложно вдруг проверка какая всех поснимают. Я 2 года назад ставил все номера с одинаковыми буквами и цифрами лежали у начальника регистрационного отдела областного ГИБДД ну или как то так.
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Тема актуально у в москве я тожу думаю многим интерестно было бы!! я в Очаково 3 дня машину весной не мог поставить а учет!!! а номера щас могут и так выпать и мы 001 3 недели ждали пока серия дойдет!!
Я тут тоже некоторый читаю, но совсем не поражаюсь. Привык уже.Читаю тут некоторый и поражаюсь, как они в России-матушке живут! Правильные такие, нос воротят, если чё не так, не по правилам. Я, купив новую тачку и поехав в ГАИ, держал 100 ам денег на красивый номер, и в последний момент отказался от этой затеи, нет, не потому что это противно, не правильно, а просто ЗАЖАЛ бабос и плюнул на красивый номер, дали 448 бесплатно, и на ТО стоял долго - и тоже зажал денег. Дело каждого личное, запостил чел тему ну и флаг ему в руки, его дело, не нравится - дай знать модератору, зачем тут стыдить прилюдно? (для сомоутверждения разве что). Хочешь выразить своё ФИ - личка!!! Сугубо моё мнение!
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 78 Отправлено: 371 |
+100толстый, как тока репа заработает, подрехтую +1!
Читаю тут некоторый и поражаюсь, как они в России-матушке живут! Правильные такие, нос воротят, если чё не так, не по правилам.
Я, купив новую тачку и поехав в ГАИ, держал 100 ам денег на красивый номер, и в последний момент отказался от этой затеи, нет, не потому что это противно, не правильно, а просто ЗАЖАЛ бабос и плюнул на красивый номер, дали 448 бесплатно, и на ТО стоял долго - и тоже зажал денег. Дело каждого личное, запостил чел тему ну и флаг ему в руки, его дело, не нравится - дай знать модератору, зачем тут стыдить прилюдно? (для сомоутверждения разве что). Хочешь выразить своё ФИ - личка!!! Сугубо моё мнение!
--- Добавлено чуть позже ---
Я за красивый номер на предыдущей машине платил 6000 руб. Жене к подареной машине и номер подарил за 9000 руб. Тогда деньги позволяли. Сейчас, так обстоятельства сложились, пересел с новой машины на постарее, однако подкинул ГАЙцам денег за скорость при постановке. Так они машину не смотрели даже (Очередь ни чью не отнял) и номер зеркала в подарок дали. А по поводу принцыпов, тут уважаймый fal, мы в стране такой живем, в которой люди зарплату за свою работу от Родины получают, однако без подогрева пальцем не стукнут. Плохо, но часто с этим приходиться мириться, на пример когда я ребенка в садик устраивал. Так она во дворе ходит, а иначе б возили за 3 квартала. Принцип хорошо, а дите рядом дороже. И врачам давал когда меня на скорой поломаного привезли, полис был пофиг. 100 баксов были ничтожно малы по сравнению с той болью. Подонки, но зато быстро и качествено и акуратно собрали. Обстоятельства вынуждают. А автор за услуги берет по божески, мой корешь за скорость берет 2500.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
каждый зарабатывает, так как может, думаю, человек, который предложил эту тему, с этого практически ничего не получит, а в связи с новыми веяниями в МВД, там номер красивый можно долго ждать. У меня красивый номер, но за него я не платил ни копейки, т.к. мне друг его дал в знак благодарности и того, что давно дружим, предлагал вообще ТТТ, отказался. А гаишникам в нашей глубинке пох... на цифирки и буковки, они тебя один хер остановят. Я иногда сам готов заплатить, лишь бы не стоять в очереди, но платить не приходится, т.к. нахожу знакомых, в том же МРЭО, которые бесплатно, с пониманием делают, либо забирают документы и говорят когда приехать и все. Жить штука тяжелая и каждому хочется кушать. Думаю с той тысячи ему останется дай бог рублей 200-300, так как все знают, что там надо со всеми делится. Я не за коррупцию, но пока верхушку власти не сменить и не изменить отношение всех и всюду, то ничего не произойдет, т.к. планы придумали не сержанты и лейтенанты, стоящие на постах.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Все равно бесит!!! И поэтому не даю. Сёдня ставил тачан на учет - очень даже нормальный номер получил - все цифры разные и буквы тоже(и серия веселая - МУХ)
P.S. Мои прынцыпы - какие хочу такие и прынцыпы!!!
B5+, zrm35, обстоятельства, безусловно, разные бывают. И приоритеты расставляются в зависимости от ситуации. Но давать на лапу кому бы то ни было стараюсь воздерживаться. Пока вроде получается. И пусть никому из них от этого хуже не становится (хуже от этого частенько только мне), этой генеральной линии планирую придерживаться и в дальнейшем. И по мере возможности всячески пропагандировать свою линию в различных кругах широкой (и узкой) общественности. Такая вот моя маленькая война. Знаю, что тех, кто дает и берет, больше, чем тех, кто не дает и не берет. И тем, кого больше, желаю дальнейших успехов в покупке и продаже (а также дружеском дарении и принимании в дар) красивых номеров![]()
как умеет, так и крутиться! а спрос на это всегда будет, пускай даже ни здесь.......
Получено: 78 Отправлено: 371 |
fal,
Хорошо когда есть принцыпы и ты их придерживаешься. Я тебя и не отговариваю от них))))
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 276 Отправлено: 34 |
у НАС В РЕГИОНЕ продают номера. Зеркало - 1000 рублей!
Есть супер блатные номера (правительственные - ГИБДД даже не смотрит на такие машины!!!) Губернатор ВООБЩЕ охренел - 2 машины разные с одинаковыми номерами катаются. Номера МЕНТОВ серия Т....ТТ39 так вот номер Т777ТТ39 - 60000 рублей
1.8T 02, AWM