0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Также с регистрационными действиями без очереди.
В5+ 2002 1,8Т AWT МКПП Седан был BMW 5 F10 2012 2,0T есть
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Все остальные, постойте в очереди, пока Skykuk пополнит свой кошелек
Тему в бан!
Остались только дети.
pavel
по себе людей не судят!!!!!!, стоит это 1000 рэ сотруднику мрэо, и чего я с этого наварю?????? три рубля??????
--- Добавлено чуть позже---
Максимка
Ну это на любителя по-моему)))
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Дааааа,нам-бы в столицу такие цены.Года эдак четыре назад,за быструю постановку с талоном ТО отдал 5000 рублей,но все время пока человек бегал по кабинетам я сидел в кафе и смотрел телик,только доки и номера получал сам.А вот прошлым летом сам снял и поставил на учет за 100 рублей и два часа времени.
PS про цену на красивые номера вообще молчу,слышал про цену 200$![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 156 Отправлено: 106 |
Автор, удали тему, пока знакомых не подставил.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Когда брал машину в салоне предлагали за 10К выбрать цифирьки посимпатичнее, но мне это не упало, да и небыло там ничего путевого...
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 9 Отправлено: 5 |
А ЧТО ТАКОЕ красивые номера подскажи для столицы
Yaha
Надеюсь, что среди одноклубников таких мудаков нет!!!! Ну и собственно человеку с парой сообщений на счету тоже вряд ли впишусь!
YUROKEZ
на данный момент идет серия Х***ХХ98
ну например H199XX199(буквы любые, в принципе циферки решают,Но чем больше одинаковых букв тем красивей жить) считается зеркалом. Достать проблемно. Но бывает и за холяву вылетает.Знающие люди знают кто в основном ставит себе номера с цифрами х199хх199 или х177хх177. Так же х777хх177 в основном блотняк, люди кому не жалко денег на циферки счастья. А вообще яндекс рулит.
сорри за офф.
А автор, может ты в москву переберешься, у нас актуальны будут такие цены.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
1000 рэ это не цена даже для деревни)))
Получено: 47 Отправлено: 106 |
а мне не нравятся одинаковые цифры, нравятся только номера 001,007. По теме 1000 р за ускорение действий - не дорого, так везде. Только конечно палевная у тебя тема... МРЭО какое?![]()
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Хрен хоть копейку от меня эти пида... кровососы получат!!!
Без обид, но предлагать такие "посреднические" "услуги" нормальному человеку должно быть стрёмно...
fal
В своё время простаивал много часов в очереди, приезжал за пару часов до открытия МРЭО и т.д. Собственно когда появилась возможность поставить машину на учет за полчаса, тысячи на это не жалко ни капли.. Я не предлагаю ПОСРЕДНИЧЕСКИЕ УСЛУГИ!!!!! Я на этом не зарабатываю. Когда мне Пассат выебал всю голову с ремонтом, мне очень помогли одноклубники своими советами и спасли от лишних затрат, почему если у меня есть возможность чем то тоже им помочь без каких-либо напрягов и ущерба для себя не сделать этого? Короче хотел как лучше...
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Попробую донести свою позицию. Это как объехать пробку перед переездом по обочине, а потом втискиваться внаглую. Только в пробке тебя могут не пропустить, могут и в бубен дать разок. А тут не могут - ты всю очередь - каждого!!!, кто в ней стоит, задерживаешь ровно на столько времени, сколько эти контрацептивы на тебя потратят (за ту самую скромную тыщу, которую тебе для них не жалко)... И это неправильно!!! И противно.
А "красивые номера" - для меня это знак: человек, который едет на машине с такими номерами хочет сказать - за эти цифирки я дал денег гаишникам и горжусь этим... Мне бы стыдно было.
С какого перепуга он (гаишник) сука этот номер продает?! Он чё, его? Нет, это мой номер, или твой, или другого парня - а гаишник зарплату получает за то, что мне этот номер выдает в порядке общей очереди!!!
Сорри за офф, очень уж я их не люблю. Как и всякую коррумпированную сволочь. Хоть и приходится страдать через это (последнее страдание - четыре месяца без прав), но тем не менее остаюсь при своем:
Почему? Я свой номер не покупал и уверен, что многие люди, у которых есть знакомые в этой области просто получают их за пузырь![]()
дак пузырь не обязательный, а чисто как благодарность... Ты что никогда никому не проставлялся за какую-нибудь помощь?![]()